まつ毛の根本が見えないと目元から華やかさが消えてしまう。 皮膜式を瞼の下3分の1ぐらいに塗り、半乾き(まだうっすら白い状態)になったらなるべくまぶたの下の方で奥二重を作る。 余ったたるんだいらない皮を接着して奥二重の中に収納する→スッキリしたまぶたで綺麗な二重を作る
もっと見る高校生のコスメ日記フォロバしますさんの人気クチコミ
美髪 私はボブで毎日右にはねたり左にはねたりほんとに朝から憂鬱...って時期がずーーーっとありました。 そんな中でも私は見つけてしまった...!!こんなにも楽勝なら早く知りたかった...😳💗 ぜひ試してみてねー✨ #ウルリス #ululis #美髪
文化祭の時にやって許されたくらいのメイクなので厳しくない学校なら余裕なのかな...!!羨ましいです🥺 良かったら参考にして独自にアレンジしてみてください!! 私は基本ロムアンドを使用しています!
現段階1番しっくりきているのは1番最後に紹介しているもので、ダイソーではないのですが、本当に段違いに使い勝手が良い😭 本当に二重という悩みは尽きないものなので…🤔💭 みんなで一緒に最高の方法を探っていきましょう👍 安く済ませることができるのかと必死になってしまい...。ついついダイソーばかりにたよってしまいます💦
本日は私が1番好きなブランドと言っても過言では無いJILLSTUARTさんです!!! まじでこの新作楽しみすぎる。たしか3000円代で買えた記憶...!!買います!!まじ楽しみ #スクールメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #JILLSTUART #新作コスメ
白潤は日常使い しかパックは荒れてる時、乾燥している時 しかパックは1日で本当に肌質が改善される😭 ニベアクリームは肌をもちもちに、そして白潤を閉じ込める! 手軽にコスパ良く使えること あまりもったいないと思わずにたくさん使えちゃう
08世代のの高校生の日記です。今日はFrancfrancの購入品!!くしはタングルティーザーのようなさわり心地の髪質になる!2つ目は4wayブランケット!少し売れ残りなのかな??30%offしてました!!色味可愛いし、最高!!愛用確定です!#...