• ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(1枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(2枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(3枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(4枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(5枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(6枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(7枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(8枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(9枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(10枚目)

このみ

• M
    M

ソヒ太郎

参考になります!

• はと(・Θ・ྀི)

参考になる!!!!( ¯꒳¯ )

• ねるやねむ🐑

🙇🏻‍♀️

Ami

参考にさせていただきます!

fresh_lips_scza

r

• りん
    りん

きいろ。

今日からやります!

• fantastic_perfume_r6p

🩷

• りお
    りお

あいかわ

参考になります!!

• N
    N

さくらんぼ

• とと
    とと

クオリティファースト私も愛用してます!

• 🦌🐼︎💕︎

• りん
    りん

参考になります。

• プーさん🍯🧸

やってみます!

梅雨前線

• 🌧
    🌧

このカテゴリー取り上げてくださるの助かります🙌🏻💞

まのん

表で最後にまとめてくれるの有り難すぎます😭

• かな
    かな

すご

とまと🍅

参考になります!!

• ひろ
    ひろ

• shiny_perfume_73q

• みく
    みく

キュレルの乳液ってよいのでしょうか!?買おうか迷ってるます!

あまとう

@orange_make_nuovめっちゃ保湿されておすすめです.ᐟ‪ジェルタイプもあるんですけど、どちらもベタベタ感少なめで良かったですᵔᢦᵔ

• 🐈‍⬛🎀🫧

参考になります😭😭

• キューm₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢm₎いあ

参考になりました

• みあ
    みあ

いくつか買ってみます!!

• まこ
    まこ

• ri
    ri

試してみます!!

とおる

• るる
    るる

めっちゃ参考になります!

yut.knt.kanae

ニキビできやすいので参考になります!

• みみ

ねね

RAI

参考になります‼︎

ぐお?

ニキビに悩む子供にキュレル使わせてます。 良かった、合ってるんですね!

はんな

試してみようと思います!

あさ🌙*゚

参考になります😭✨

Kanata

助かる!

coco

色々分かりました!

いちご

レチ

• まり
    まり

参考になります✨

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀ 思春期ニキビに悩んでる人集合🏃 ニキビが繰り返して治らない。皮膚科に行った方がいいのはわかってるけど親に言えない。だからスキンケアでどうにかするしかない。プチプラのアイテムを知りたい。。 そんな悩み持ってる人はみんな友達🤝 そもそも思春期ニキビって皮脂が過剰分泌されることでできる!生活習慣を見直すことも大事だけど今回はスキンケアに絞って情報をお届けするね👂 先に言っておくと即効性のあるケアは無いです!そんなの合ったらみんな買ってる、、笑 ただ今回はできるだけバイト代とかお小遣いで買えるように2,000円以下でも買えるようにアイテム選んだ💡 1番のおすすめは肌ラボの化粧水かな!めっちゃスースーして鎮静してくれるんだけどしっかり潤う感じが好き!私はドラストで買ったんだけど売ってない店舗も多いから見つけたら即買うのがいいかも🙆‍♀️ お買い物の時に見返せるように保存してね💃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴 #毛穴ケア #ニキビ #ニキビケア #思春期ニキビ #プチプラ #スキンケア