• ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵ゆっくり過ごすゎ😘昨日、ダイソーに..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵ゆっくり過ごすゎ😘昨日、ダイソーに..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵ゆっくり過ごすゎ😘昨日、ダイソーに..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵ゆっくり過ごすゎ😘昨日、ダイソーに..」(4枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵ゆっくり過ごすゎ😘昨日、ダイソーに..」(5枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵ゆっくり過ごすゎ😘昨日、ダイソーに..」(6枚目)

ふーちゃん on LIPS 「今日から月曜日まで休み〰️🎵 ..」

今日から月曜日まで休み〰️🎵 ゆっくり過ごすゎ😘 昨日、ダイソーに行ったらウェットテイシュの ヒアルロン酸、配合してるのが売ってて 買ってしまった😵💧 ノンアルコールってのがまた良いのよね🐱 後はokストアに売ってる コロコロの替えを買いに行って来たよ〰️🎵 隣のヨーカドーは色んな店がいっぱいで 誘惑に負けそうなので必要な物だけを買うようにしてる😖 それでも今月は買い物👜👗してしまった😵💧 関係ないけど豚足も( ゚ロ゚)!! 買ってしまった😵💧 お肌に良いのよね🐱🎀 今日のキャンメイクはこれ 😖 なかなかうまく出来ないゎ😖