• ふーちゃん on LIPS 「今日は仕事、休み〰️土日月曜日、休みはやっぱり嬉しい🎵😍🎵平日..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日は仕事、休み〰️土日月曜日、休みはやっぱり嬉しい🎵😍🎵平日..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日は仕事、休み〰️土日月曜日、休みはやっぱり嬉しい🎵😍🎵平日..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日は仕事、休み〰️土日月曜日、休みはやっぱり嬉しい🎵😍🎵平日..」(4枚目)

ふーちゃん on LIPS 「今日は仕事、休み〰️ 土日月曜日、休みはやっぱり嬉しい🎵😍🎵 ..」

今日は仕事、休み〰️ 土日月曜日、休みはやっぱり嬉しい🎵😍🎵 平日の休みより 土日のが嬉しい😃✨ 来週の月曜日は出勤だけど 朝はゆっくり寝れたょ🎵 先週、髪の毛をカット😃✂️✨したんだけど ヘアカラーはケチってしまい( ̄▽ ̄;)💧 やっと落ち着いたので朝から薬局💊に行って買って来ました(>_<) ビューテイラボのビターショコラと 良く見なかったけどラベンダーとグリーンっぽいのしか売ってなくて😵 違う店に行こうかと思っだけど 明るさレベル2だったのでビターショコラ❔🐧に挑戦して見たけどまあまあ、明るいよ💡 茶色の部分を美容院✂️で切ってもらったけど まだ部分的に残っててまた伸ばしてから切ろうと思ったけどおかしいので全体に染めたら 落ち着いた(>_<)💡 何かいつもビューティーラボにしちゃう❔🐧 他のメーカーも気になるけど(..)(__) 後はキャンメイクのクリミータッチパールを 買ったよ(>_<) 3番が やっぱ人気みたいね(>_<) ラメで可愛い❤️けど すぐ折れるわ(>_<)💧 ざつなのかしら?😵