ヘトラスで人気の香りの〖flower shop〗〖Hotel Wood〗をチョイス🦋 香りが変わるだけで印象も変わる! ホテルウッドは香りは強めで広いお部屋にも🙆♀️ 置いてあるだけでインテリアになるスタイリッシュなボトルは大容量。それなのに価格が🫢
もっと見るルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第73位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
asacoさんの人気クチコミ
高含有量シアバター(18%)配合。5つの植物オイルをブレンドした高保湿のヴィーガンリップバームです。 程よいシアー感のおかげでぷるっとツヤのある唇になれますよー。 塗り心地も滑らかでリップバームだから唇に負担が無く塗れて今の季節に使うには最高だし
- 2024.01.22
去年の夏に新羅免税店で買ってきたクリオのクッションファンデ KillcoverTHENEWをやっと使い始めました!キルカバーのクッションファンデは過去にも使った事があるけど やっぱりクリオだねー!って感じで 相変わらずカバー力が抜群でした!薄...
- 2024.06.26
乾燥肌の肌にこれ超オススメです。 オイルだけどベタつかないから使いやすいです。 私は顔に使った後に手に残ったオイルをかかとに馴染ませて使ってます。 主人は2〜3回使っただけでカチカチゴワゴワなかかとがだいぶ柔らかくなりましたよー!
- 2024.03.09
ストレートアイロンで韓国風の緩いSカールが作れると知り購入してみました! めちゃくちゃ使いやすい!!! カールアイロンよりも火傷の心配もないし毛先をワンカールするのにもカールアイロンよりも簡単に出来るしで凄い気に入りました!
- 2024.02.14
ペンシルの方はクリオのアイライナーみたいなスリムタイプでパキっとした黒。 そして落ちにくいです。 リキッドのほうは筆が柔らかい感じがしました。 私はチカラを入れがちなので最初は慣れなかったけど滑らかな書き心地です。
- 2024.02.26
ライスX グルタチオン メラケアー60 ウォーターインセラムは2週間で肌本来の光を取り戻すトーニングセラム! 純度98%のグルタチオン処方。グルタチオンと相乗効果のあるビタミン&ナイアシンアミドの配合で米粒のような白く滑らかな肌へ! 両製品ともにお水の代わりに米ぬか水を60%使用しているから保湿力も良く、肌に優しいセラムでオススメですよー♪
- 2024.08.04