結果的には効果を感じられませんでした。 期待していたのに効かなくてとても残念です。 全然効きませんでした… 夜塗って翌朝肌を見てみても変わってない、、むしろ悪化してる?という感じでした。 少し続けて使ってみるかと思って使いましたが私には効果なかったみたいです… 残念です😭😭😭
もっと見るるかてぃん✨フォロバ100さんの人気クチコミ
アトピー肌の方はこの時期乾燥で肌がヒリヒリ😷とされる方も多いと思います。 松山油脂肌をうるおす保湿クリームは濃厚な質感で肌の潤いを持続させる保湿クリーム。 乾燥しないところ。顔全体のヒリヒリとした乾燥、肌荒れによく、これをたっぷり顔に塗布した翌朝にはヒリヒリ感が収まっており、通常の肌状態まで戻すことができました。
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリームです。 クリームと書いてあるのでコッテリと重いものを想像しておりましたが、さらっと軽く、でも保湿されているのを感じました。 全身も使えるため、肘や膝など乾燥の気になる部分にも使用しております。
\#使い切りコスメ/【使った商品】Anuaドクダミ80%スージングアンプル【商品の特徴】美容液機にしてはもったりとした質感【良いところ】新しいニキビができ辛くなったと感じた【イマイチなところ】使い方にもよるが、減りがとても早く感じた。今あるニ...
主な成分: ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸4%、アルブチン、保湿成分 話題のとおり、使った翌日少し肌のくすみが飛んでいたり、使い続けているとニキビ跡も心なしか薄くなっている気がします!! アトピー肌の私は、肌の調子が整っていない時に使用したら少しピリつくこともありました!
白ニキビは比較的早めに治っている気がするが、特に効果を感じたのが予防‼️ ニキビのできていないところにも塗っていたらそこの部分に一切新しいニキビができませんでした。 全顔に塗るにはコスパが悪いため現在は使用しておりませんが、私がお金持ちだったらリピートしています‼️ 赤ニキビに効くとの評判だったが治る気配はなかった。使い始めのため、引き続き使ってみたい
毛髪内部に定着したヘアカラー染料を取り除く毛髪専用ヘアカラーリムーバーです。 髪を一切傷めることなく、残留を取ることができました。 暗染してしまい、ブリーチをしても色の抜けなかったかた。髪が傷んでおり、残留を取るためのブリーチをしたくない方。