これ下地なの?スキンケアなの?ってくらいスキンケア感覚で使えるカラーセッティングベースでした。 付け心地軽くて伸びがめちゃくちゃよくて柔らかくてお肌に密着してくれるから崩れにくくてよかったし 保湿力もきちんとあってうるおいもあるから保湿されながらメイクができて大満足でした!
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
ももちゃん❤︎さんの人気クチコミ
SELVEの下地が一番好きで、透明感爆上がりしてくれます‼︎ ファンデーションを塗らないでメイクできるようなお肌になりたかったけどSELVEが叶えてくれたした🥰💗🥰 色むらをカバーしてくれるだけじゃなく毛穴やシミなどもカバーしてくれるので上からパウダーだけで仕上げられます♩
ズッチの真似してKINSのスキンケアをつかいはじめたときに出会ったKINSのミルク🥛🥛ほんとにミルクみたいなほんのり甘い香りがする❤︎乳液とクリームが1つになっているミルクだから保湿力がとてもあるしもちもちでハリのあるお肌に😍#はじめての投稿...
何使ってもブラウンはスキニーリッチシャドウが一番すきってくらいすき!同じカラーのアイシャドウをわざわざ買い直すってなかなかないけどこれだけは唯一リピしたくらいに気に入っています😍💗グラデーションが苦手な人は是非!...
すっぴんの時に眉毛やまつ毛を整えたり 前髪のアホ毛をシュッと抑えたりできてクリアマスカラだからこその使い方ができました🤨 口コミをみてると色々活躍方法がありそうだなと思ったのでかいました。
ラメというかなんともいえない光沢感がめちゃくちゃ綺麗で、アイメイクの仕上がりにくの字ラインみたいにして入れると目がパッとするから全然変わります😍 涙袋にも入れても可愛いしこれ単色でほしいレベル‼︎
VIOゾーンはボディソープを使わずに専用のを使うようにして必ず使い分けています💞 専用のってちょっと高かったりするし大体どれも2.300円するんですよね(_ _).。o○ ぷちMAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープなら1000円でお釣りきちゃうのに大容量だからコスパ良すぎた‼︎ お手頃な価格だけど成分はすごく優しいし、しっとりとした洗い心地に高級なホテルのようないい香りでめっちゃ気に入っています🥰
商品詳細情報SELVE カラーセッティングベース
- SELVE(セルブ)
- 01 ピンク
- 02 パープル
- 03 ブルー
- 04 イエロー
- 05 グリーン
- それぞれの悩みに合わせてお選び頂き、潤いのある肌を保ちながら肌ムラを補正してくれるコントロールカラーベース。 スキンケア感覚でスッと軽い付け心地で、ツヤ感をプラスしお肌が潤ってふっくら※見える乾燥肌の方にも使いやすい美肌補正下地です。 ※角質層まで
- YSM
- 2023/9/7
- 【01~05】 水、シクロペンタシロキサン、BG、ジカプリン酸PG、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ツボクサ葉エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、パルミトイルペンタペプチド-4、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、デキストラン、炭酸プロピレン、ポリソルベート20、カルボマー、乳酸Na、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ、酸化クロム、水酸化Al、グンジョウ、赤226、シリカ、マイカ、アルミナ、メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル