• Mone on LIPS 「温活といえば~(o´・∀・)o🌿さて、この女性は何をしているの..」(1枚目)

Mone on LIPS 「温活といえば~(oo🌿 さて、この女性は何をしているのでしょう??😚 ..」

温活といえば~(o´・∀・)o🌿 さて、この女性は何をしているのでしょう??😚 首下からすっぽり入るマントを着用して 気持ちよさそうなお顔をしております...💭 これは、「よもぎ蒸し🌿」です♥️ 🌟フリー素材のいらすとやさんの画像拝借しました😌✋ よもぎ蒸しとの出会いは、この4月から🌸 温活、腸活、妊活と、検索🔍しているうちに知ったものです😍 このマントの下には、穴が空いたイスがあり🪑 その🪑にも真ん中に穴があり。笑 なにがあるかというとめちゃくちゃいい香りがする よもぎハーブ🌱がふつふつと蒸されているのです💕 私はすっかりハマってしまい、月1回で通うように😌 生理が終わって5日後、または、生理が始まる5日前が ベストなタイミングとしてその頃を狙って通っています(。・_・。)ノ♥️ サウナとは違って、マントをかぶると一気にだくだく汗が出ます😉かぶる時間は30分ほど。 終わったあとの身体が芯から温まっている、ポカポカした身体がたまりません🌼 肌にも腸にもいいと言われてるので、冷えが気になる女性はみんな、行ってほしいです🫡 お尻やお腹を一気にあたためてくれるので、お通じがよくなるし、生理もきちんとした周期できてくれます👏 サロンによっては、ハーブリーディング🌿といって、その日の好みの香りがするハーブを自分で選び、そのハーブがいまの自分の不調の原因を教えてくれます😍 現代人によくある就寝前のスマホ📲使用により目が疲れている😣💦だとか、凝りがたまったひどい肩こりだとか、栄養の偏りがあるだとか、、、不調のサインがわかるのは、自分時間がないとなかなか気付けない⏰⚡ 忙しいからこそ、あえて時間を作る。もしくは、余裕があるからこそ、自分時間を大切にする♥️🌷自分の身体は自分で愛でるのはとっても重要であることをよもぎ蒸しから教わりました🌿💭

Moneさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)