• める on LIPS 「【悲報フローフシ今年の冬に最後が訪れる】皆さん、フローフシの商..」(1枚目)

める on LIPS 「【悲報 フローフシ今年の冬に最後が訪れる】 ..」

【悲報 フローフシ今年の冬に最後が訪れる】 皆さん、フローフシの商品が気になってるけどまだ買ってないという人はお店へ急いで…! 今年でフローフシに最後の冬が訪れます… そう、すべての商品が販売終了するという噂なんです… SNSでもフローフシさんはそう発言したのです。 でも、皆さん諦めないでください。 希望の光はあります。 リニューアル、リブランドを2019にするかもしれないのです。だって、あんなロマンチックなことを言うなんて、こういうことでしょ? 根拠はありませんがねぇぇぇぇえ!? というわけで、悲報の報告を以上で終了します。 リニューアルするかもしれないからって今度でいーやとは行きません。ただの噂なんですぅぅぅ。もう私達のフローフシは帰ってこない…なんてこともあるかもしれません。油断は…しないで。 最後まで見てくれてありがとうございます。 正しい情報を知っている方はコメント欄にて報告お願いします😭

• shiiii…♡

shiiii…♡LUCRAにはリニューアルするって書いてましたけど、、、でも本当にリニューアルするかは私は分からないです😣 力になれなくてごめんなさい😥でも私もリニューアルすると思います!

• める

める@__shi1111__笑笑

• shiiii…♡

shiiii…♡@pastel_beauty_mel死亡する人続出ですよ笑笑

• める

める@__shi1111__ほんとですよね💦無くなっちゃったら 我らのフローフシがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 人類の希望はどこに?ってなります笑

• shiiii…♡

shiiii…♡@pastel_beauty_melですよね!笑笑リニューアルを信じたいです、、、なくなるなんて無理💦

• める

める@__shi1111__私も9割リニューアルだと確信しております!

• myu

myuフローフシ大好きなのに…はぁあああ死にそう←

• める

める@orange_1123コメントありがとうございます! 心配しないでください!今のフローフシは終わってしまうのですが、多分リニューアルをするそうなので! 楽しみですね〜!

めるさんの人気クチコミ