• しましま on LIPS 「この度、LIPSOFFICIALUSERに選出して頂きました٩..」(1枚目)

しましま on LIPS 「この度、LIPS OFFICIAL USERに ..」

この度、LIPS OFFICIAL USERに 選出して頂きました٩( ᐛ )و✨ LIPSを始めたときから憧れていた 公式マークが名前の横に付いて ものすごく嬉しいです…💄 公式ユーザーに選んで頂けたのも いつも♡やコメントをくださる ユーザーさんのおかげです。 本当にありがとうございます! なかなか敬語が崩せず 無駄にかしこまってしまうのですが これを機にもっとフランクに みなさんとお話しできたらな〜と( ˘ω˘ )🧡❤️ そしてもっといろんな方のコメント欄に お邪魔させていただきたいなと思います。 ぜひ仲良くしてください\(^^)/🌹 ------------------------------ 初めましての方はこちら🐼 #駒自己紹介 過去いちばん♡を頂いた投稿 #保湿と美白は同時進行で ごりっごりに推してます💪 #駒とクレイ 全3回あります。 その他まとめタグ🏷 #駒とスキンケア #駒とメイク #駒とネイル 自分で撮影していない イラスト、写真は フリー素材サイトから お借りしています。 ------------------------------ これからも自分のペースで 楽しく投稿していきたいと思います。 よろしくお願いします🦔❤️

• ほしの

ほしの駒さん!おめでとうございます🙂🌸 これからも変わらずに投稿楽しみにしています! 陰ながら応援していますね‪☺︎‬✧⃛

• しましま

しましま@___hoshino325ほしのさん🐰❤️ ありがとうございます〜😭✨ いつも仲良くしてくださってありがとうございます! ゆるゆるとやっていくのでこれからもよろしくです💋

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒さん💓 おめでとうございます🎉🎉🎉 私もずっと敬語(社蓄)が抜けなくて、なかなか自分からはフランクにいけなかったので、わかります😖💦 私のことはなんとでも呼んでくれていいので、仲良くできたらいいなと思います🙏😖

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821うわぁ😭 ありがとう😭💦 私も駒ちゃんて呼ぶー😫💓 駒ちゃんらと同期なれて良かった😭

• しましま

しましま@_enishiyukari_社蓄さん🍎 なかなかどう崩していけばいいのか、悩ましいところです😂笑 まずは社蓄ちゃんと呼ぶところから始めます…💕笑 そして社蓄ちゃんも公式!!おめでとうございます🎊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°駒さん♡おめでとぉございます☘️いつも楽しみにしてます~これからも応援します(〃ω〃)💓

• しましま

しましま@yukincosnowゆきさん🐶🌹 ありがとうございます〜!! マイペースに更新していくのでこれからも仲良くしてください( ˘ω˘ )❤️❤️

• 紬

駒さん😍😍 先ほどのぷーです笑 私もこれから陰ながら応援させてください&ちょくちょくコメントお邪魔するかも知れませんが、暖かい目で見てやってください😂 今回はほんとうにおめでとうございます🎉🎊

• しましま

しましま@im_xx_a_eriぷーちゃん🍊✨ わー!こちらこそです!! ぜひぜひ仲良くしてください🐰❤️ ともにLIPS盛り上げていきましょう🌹

• まむ @休止

まむ @休止駒さん 初めまして❣️コメント失礼します🙇‍♂️ 僭越ながらフォローさせて頂いてから投稿いつも拝見しております😍とても素敵な雰囲気の写真でいつも目を惹かれておりました✨ これからも参考にさせて貰いながら投稿楽しみにしています💕

• しましま

しましま@orange_mammamまむさん🐼❤️ 初めましてー!いつも見ていただけてるなんて嬉しいです😳💕 これからもぼちぼちと更新していくのでよろしくお願いします💪🧡

しましまさんの人気クチコミ