• ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「雑談です。「自分ブスだから。」って思ってる人ー!(^o^)/ハ..」(1枚目)

ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「雑談です。 「自分ブスだから。」 ..」

雑談です。 「自分ブスだから。」 って思ってる人ー!(^o^)/ハーイ ―――だからブスなんだよ!!ꐕ ꐕ ꐕ 「私可愛い!」 って思ってる人ー!(^o^)/ハーイ ────その通り!!ꐕ ꐕ ꐕ 可愛さって自信に繋がると思います(マジで) だって可愛い子って自信ありげな感じありません???σ( ̄^ ̄)? だからより可愛く見えるんですよ☠︎ ※とんでもないド級美少女じゃない人は、外に自分可愛いって感じを出すのは控えたほうがいい。。(経験者 私思うに、(急に持論 『他の人と比べるからブスだって思ってしまうんでっせ。』 あああの子鼻高いなー…とか思えば、自分の鼻と比較してしまいますよね? あああの子目でかいなー…とか思えば、自分の目と比較してしまいますよね? ────ダメだあぁああああ!!!!! そう思うから自信無くしちゃうんですよぅ…😭 あああの子より私は顔が小さいなぁ… あああの子より私は色が白いなぁ… あああの子より私は目が大きいなぁ… とか、 ・・・・・・・・・ どうせ比較するなら【私のいい所】と比較してみて! 自分の悪い所探しより、人よりいい所探しの方が楽しい!ψ(`▽´)ψ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ えー…つまらない持論で申し訳ありませんでした笑 見てくれてありがとうございました! #持論卍