• 肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「【御報告】御礼!!!!!!【超雑談】はじめまして。野生のゴリラ..」(1枚目)

肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「【御報告】御礼超雑談】 はじめまして。 ..」

【御報告】御礼!!!!!!【超雑談】 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 この度、LIPS様より #LIPSOFFICIALUSER として公式マークの付与をいただきました🌸 野生、あらため、 肩幅100点マウンテンゴリラ♀と申します🦍 今更ではございますが、この名前にしたことをひどく後悔しております。 常に滑ってるみたいで嫌なんですけど、 もう変えられないところまで来てしまったので肩幅縮むように頑張ります👼🏻 ので、これから勇気出してフォローもしていくんですけどこの名前に引かないでください。 ちなみに最近白シャツで友人と待ち合わせたら「ガンダムが歩いてくるかと思った」と言われたことが今年度1番ショックでした。 (何一つちなんでない、しょーもない話) そしていつの間にかフォロワー様が【1000人】突破している・・・!? 人間のおなごが1500・・・!? 今日は驚きすぎてバナナ食べるの忘れました🍌 こんなしがないゴリラをフォローしてくださり 本当にありがとうございます🙏 レビュー等を一度でも読んでくださった皆様、 本当にありがとうございます🙏🙏 ノリで始めたLIPS投稿🌸 歴はまだまだ浅いのに、 フォロワーが1000を超え、 公式マークまでつくことになるとは…… ・・・いやまぁね? こういうのって一回は想像するよね、うん、したした。 でも現実に起こるとは微塵も思っていなかったので嬉しいやら恥ずかしいやら👀 このLIPSに投稿されているたくさんのレビューになんど助けられたか。。。 私も誰かの参考になれるゴリラを目指して これからも細々と投稿していきますので (更新ペースは相変わらずゴリラというか亀🐢) LIPSがどうか末永く続いてくださいますよう よろしくお願いします🙇‍♀️ ------------------------------------------------------- #LIPSOFFICIALUSER #ゴリラ #ときどきガンダム

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100🐵のフォローも一匹混じっておりますぞ! 公式、おめでとうございます💕 一緒にアプリを盛りあげていけたらいいですね! 仲良くしてください🐵❤️

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@picocosmeぴこり🐵さん!ありがとうございます!!! 今までもめちゃめちゃに参考にしてました…仲良くして頂けると嬉しいです😊 今後ともよろしくお願いします〜!!

• まる。

まる。恥ずかしながらわたしもゴリラです!高校卒業の手紙には8割型ゴリラと書かれていました!!!ちなみに肩幅ありすぎてボーダー着れません!!そしてわたしも今回オフィシャルユーザーに選んでいただきました( ◜◡◝ )!よかったら仲良くしてくださいませ💥💓💓

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@95959595omomはじめまして!!ありがとうございます〜! ウワァー!8割ゴリラ!!私も高校の時のあだ名はゴリラでした! ボーダーめっちゃ共感…縦ボーダー(ストライプと言え)しか着ません…😵 そして公式ユーザー同期ですね!! こちらこそよろしくお願いします👍🍌

• ひろろん

ひろろん こんばんは? おはようございます😂笑 公式おめでとうございます✨㊗️✨ いっぱい仲良くして下さい😆💕

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@hiroron113おはようございます!!! そして、ありがとうございます〜〜!!! フォロバもありがとうございます…!! ひええ…いつもコッソリ参考にさせて頂いてます😂 こちらこそよろしくお願いします🌸

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ