韓国トップ美容クリエイター レオジェイさんの厳選アイテムが10個入った豪華ギフトボックス🎁ˎˊ˗ 肌トラブルの原因となる熱感を抑えるだけでなくお肌の凹凸やホワイトヘッドも改善し快適なお肌に導いてくれる 強力な鎮静効果を持つブルータンジ成分のクリームミストお肌が敏感なときにもつかえるよ
もっと見るおすすめアイテムHeart Percent×リップライナー
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent オーバーリップ企画セット |
| 詳細を見る | ||||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシルスリム | 1,400円 |
おすすめアイテムRe:Brush×マウスウォッシュ・スプレー
Re:Brush 口臭除去クローブ濃縮マウスウォッシュ |
| 小さめなので持ち運べそうです。デスクに置いておいてもあまり気にならないパケかなと思います。 | 詳細を見る | ||
Re:Brush concentrated mouthwash |
| 詳細を見る | |||
Re:Brush リフレッシュマウススプレー |
おすすめアイテムDEWYTREE×シートマスク・パック
DEWYTREE ACコントロールEXディープマスク | 1,990円 |
| 爽快感が気持ちいい‼️薄手だけどしっかり生地のパックで 凄く貼りやすい! | 詳細を見る | |
DEWYTREE CICA100マスク | 968円 |
| ツボクサエキスだけをたっぷり詰め込んだシートマスク🌿もちっとハリのあるお肌に導いてくれる✨ | 詳細を見る | |
DEWYTREE ACディープ ブレミッシュカーミングマスク |
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第5位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第6位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
おねむちゃん☾フォロバ𖤣𖥧さんの人気クチコミ
韓国8年連続No.1*¹ カールフィックスマスカラに束間ボリュームタイプが登場.′.′👏‧⁺ ⊹˚. しっかりとした束感でまつげが長く見える気がする!( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )💗 カールのキープ力は変わってないので時間が経っても下がってこない✨✨
- 2024.07.27
チークやリップ、アイメイクにも使えるアイテムで色名もすてき‧⁺ ⊹˚. 〈夢のあと〉はブラウン感のあるディープレッド。大人っぽいカラーで目元に使うと血色感が出るꕥ 〈話し言葉〉はベージュ×パールの組み合わせ。細かいラメが光に反射してキラキラきれい‧⁺ ⊹˚.
- 2024.08.09
水分エッセンスがたっぷり入っているというクッションファンデは、ツヤ感がすごく好み♡ テカテカじゃなくてツヤツヤ*・.。* 肌の凹凸を自然にカバーしてくれるような、なめらかな仕上がりで重たい感じや厚塗り感のないクッション◎ 唇に触れたらとろけるような感じをイメージしてもらうとわかりやすいかも🧸
- 2024.05.10
化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクが1つになったオールインワン.′.′ 1ステップで時短ケアに、ナイトパック・デコルテのケアに使い方いろいろ*・.。* 伸びが良くふわぁ〜っとした塗り心地のクリームで、私は夜のスキンケアの最後にたっぷり使うのが好き🫶 塗り心地の良さとすべすべな仕上がりがお気に入り*°♡
- 2024.09.11
9月16日発売のアイパレットは、ブランド初登場の4色パレット*・.。* しっとりなめらかな質感で発色がよく、グラデーションで立体的な目元に*°♡ 単色使い、重ね使いで印象がちがうメイクが楽しめるパレットです💞
- 2024.09.11
ブロウマスカラは何度もリピートしてる.′.′ 髪色が明るめなので05のダスキーローズが使いやすい◎ 06のベリーオーキッドはバーガンディみたいなカラーでかわいく使えそう。 現品のおまけはチークとTWINKLE PEN LINERだったー🤍 このライナーがきらきらでかわいい!