• Miwa Kamise on LIPS 「.美容感度の高い人が使ってるマスク“フィールオフマスク”.━━..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「.美容感度の高い人が使ってるマスク“フィールオフマスク”.━━..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「.美容感度の高い人が使ってるマスク“フィールオフマスク”.━━..」(3枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「 . 美容感度の高い人が使ってるマスク ..」

. 美容感度の高い人が使ってるマスク “フィールオフマスク” . ━━━━\𝐎𝐧𝐞-𝐝𝐚𝐲'𝐬 𝐲𝐨𝐮/━━━━    「毎日元気なお肌」をお届けする    韓国発スキンケアブランド ━━━━━━━━━━━━━━━━ ☑︎ PDRN ピートピーディーアールエヌ ラッピングショット フィールオフマスク+デュアルスパチュラ 🌹バラから抽出したPDRNで弾力のある毛穴とお肌ケアに効果的 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ▶︎ やってみた ツヤ肌・水光肌になりたい✨🫧 1度使うだけで肌の艶[56.5%]も改善されるとか、早速お試し☝️*・ これ、InstagramやTikTokとかでも良くみるやつ....💙 薄いマスクはペロ〜ンと剥がれる感じのやつ スキンケア後にこちらを塗る。 硬めテクスチャーで液ダレしない感じは使いやすい。 塗る厚みは、数回やれば覚える💙 (目安: 500ウォン🟰500円サイズ) ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ 透明に変わるピールオフマスク 目に見える吸収効果▽ 10分 wrapping 肌の奥深くスピキュール が栄養と保湿 直接伝達 . 20分removing 老廃物、古い角質吸着 . (3057) leaving out 弾力があって輝くツヤ肌 ◣__________◢ ▶︎ point 肌に有効成分を伝達した後は透明に変わるフィルオフマスクだからしっかり30分お楽しみください♬♪ .꙳✩ 香りは塗ってる際にツーンとするけど、これはプロバイティクスだと思うこともできる🦠 5分後、少し乾燥してきてきたのか、ツッパリ感が出てくる〜、楽しみ楽しみということで剥がしてみると期待以上にしっとりツヤ肌🫧 🩵ヒアル・ショット・スピキュールは、 ヒアルロン酸でコーティングしたスピキュールは、毛穴より14倍も小さいサイズのカプセルの中のスピキュールだからしっかりと浸透✨ 毛穴の奥の水分を補給し、過度なヒリヒリ感がなく、肌の奥まで有効成分をお届け🎁 しっとり肌・弾力肌・水光肌へと導く🫧 よもぎ蒸しの後やお風呂後に施すとさらに効果大‥* 剥がすタイプで洗うタイプでないので、寝る前にも使いやすいのがポイント高い🙌 使い続けると、もっと期待出来そう💙🩵 ▶︎ 🍋香り グレープフルーツのような柑橘系の爽やかでリフレッシュ出来る🧡🚿 🛒Qoo10JPにて購入できます✒︎ https://www.qoo10.jp/g/966795544 @onedaysyou_jp @onedaysyou_official