時短でも“きちんとキレイ”を叶えるクッションファンデーション。なんと、1つ5役(美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー)、プラセンタ配合で保湿ケアにも優れているそうです! ぽんぽんと何度か馴染ませていくうちにどんどんきれいに仕上がっていくのがとても楽しくなりました😍 細かいシワの中や、小鼻口元もムラなく塗布が可能ので、気になっていた毛穴もカバーできています!! 軽い付け心地も好きなところです! お勧めしたいクッションファンデーションとなりました。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
suzu458さんの人気クチコミ
とてもかわいいパッケージが素敵です☺ 最近、夏休みで疲れ切っていた私の心には、響くピンク お風呂で塗るだけの時短でうれしい テクスチャは結構しっかりめ。 洋服などにも色移りすることなく、自然なトーンアップが72時間続くそうです。
- 2024.08.03
シミが気になるので、とても期待しているファンデーションです。 境目がポイントかな。目もしたの大き目のシミのところはしっかりと重ねています。 コンシーラーいらずで楽ちん
- 2024.07.21
洗顔のあと、手のひらに2プッシュおでこ・両頬・鼻の頭・あごにおいてから、やさいくなじませます 最近疲れてる事がとても多くてスキンケアもおざなりって感じの時もこれ一つでOKってとてもうれしいです テクスチャは肌馴染みがよいですしっとりとした感じの仕上がりも好き
ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用使ってみました😃少しつづ暖かくなってきしたね😍肌みせの時期も まじかかな❗肌の無駄毛ケア念入りにですね。テクスチャは、白いクリームタイプ😃硬めのテクスチャなので時間を置くのもおきやすく、塗りやすいで...
- 2022.02.17
フローラルカメリアの香りがとても好きですラブ とろんとしているテクスチャ。泡立ちがとてもよくて、洗いやすいです 香りもとてもよくて、かみの毛の毛先には、特にしっかりと塗布しています。 一緒にTSUBAKIオイルフォースMもつかってみました タオルドライ後に塗布してドライヤー。
- 2024.08.26
泡立ちもよくて洗いやすいです☺️ 双子ちゃんだから、忙しい(´;ω;`) 大人もベビコもこれ一つで洗えるってママにとっては至れり尽くせりですよね。 完全無香料処方で、妊娠、出産祝いのプレゼントにもいいですね。 もちろん、肌の敏感な大人や、ママもつかえます❢
- 2024.08.22