LIPSフェスタ 2025 Summer

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀ 前回、渡韓してきたときに始めて肩ボトを受けたんだけど、すっごく良かったし、もっと知りたいってコメント多かったの! だから今回は、韓国美容施術の第二弾🙆‍♀️ ずぅーーっと気になっていた顎肉を撃退したくて、韓国で小顔施術を受けてきたよ!信頼できる友達がメチャクチャおすすめしてくれたんだけど、正直に言うね… まっっっじで痛すぎて、いっそ気を失いたいレベルだった!笑 だけど、仕上がりがめちゃくちゃ満足なんだわー!! 受けたのは、リフトアップやたるみ改善が期待できる「シュリンク」と 肌の引き締めや脂肪減少に効く「インモード」! 1番すごいのが、二重顎作ろうとしても顎肉がなくて、本当に効果を実感した! 鏡見るたびにテンション上がるし、彼氏にも顔小さくなった?って言われるし これは感動レベル✨✨ ダウンタイムや痛みあるし、“もう二度と受けない”って思ったけど、撤回!! ここぞという撮影の時や、小顔になりたいって人は受ける価値あると思ったよ! 韓国行く予定ある人はぜひ参考にしてね! いつでも見返せるように保存もおすすめ!💃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア #角栓 #スキンケアルーティーン #毛穴レス #スキンケア #毛穴改善 #美肌 #皮脂 #韓国 #韓国旅行 #保湿 #小顔 #小顔矯正 #シュリンク #インモード