アスカ on LIPS 「⇦33歳成分マニアの本音レポ あとで見返したくなったら保存お願いします ..」

⇦33歳成分マニアの本音レポ あとで見返したくなったら保存お願いします⸜🌷︎⸝‍ \韓国でポテンツァ🇰🇷受けて来た🙌🏻/ 日本だとクリニックによりますが1回10万近くする施術😳 ポテンツァは ニキビ・ニキビ跡・毛穴・肝斑・赤ら顔・たるみなど、 お肌の幅広いトラブルに対応できる美肌治療機器らしい! ニードルを浅く刺していくのですが私的に痛い🥹 麻酔クリーム塗るから耐えれるけど…痛かった笑 あと、顔周りスッキリしたくてシュリンク 毛穴掃除したくてアクアピール 肩ボトックス、眉間とおでこにボトックスしてきたよ!! @xenia.clinic 初回がかなり安いです😳✨ 3人で同時に予約受付してくれたよ!! 一緒に行ったのは☺️❤️→ @tomilly101 @mirimanialove 尊敬するお二方と行って来ましたー🥹🙌🏻 通訳さんもいるので、安心だったよ! 更新時、7月の値段はこんな感じでした!! ⚪︎ポテンツァ  109,000ウォン ⚪︎シュリンク 59,000ウォン ⚪︎アクアピール  49,000ウォン ⚪︎ボトックス1部  9,900ウォン ⚪︎ボトックス肩(150ユニット)  7,0000ウォン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケアや美容情報を発信しています🪄︎︎◝✩ 質問などもお気軽に☺️📮 @asuka12_09 ←フォロー待ってます!💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セニアクリニック #ポテンツァ #肌管理 #韓国ボトックス #韓国美容情報 #韓国旅行 #スキンケア #ボトックス #肩ボトックス #アクアピール #シュリンク #美肌ケア #毛穴ケア

アスカさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)