• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru超最新版✨..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 超最新版✨開き毛穴にオススメ!韓国スキンケア🫶 / (※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。) 暖かくなってきて、毛穴が目立ちやすくなったり、メイクが毛穴落ちしやすくなってきましたよね💦 DMでも毛穴に関するご相談をよく頂くので、今回最新版でまとめてみました💪 これまで毛穴に関するアイテムを色々使ってきたので、少しでも参考になれば嬉しいです😆 ネイリパのデイリーパックは、毛穴もキュッと引き締まるし、トーンアップもするので、コスパ最強ですよ🍋 毛穴にお悩みの方は、毎日のケアにぜひ取り入れてみてくださいね🤍 COSRXから発売された新商品は、ビタミンC23%が配合されて2,000円台という超破格!!🔥 ピリピリ感やベタつき感も最小限に抑えられていて、これからの季節も使いやすい使用感です🙌 気になる方は、ぜひチェックしてみてください〜👀✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国情報 #韓国美容 #韓国旅行 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10 #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #アンチエイジングケア #アンチエイジング効果 #エイジングケア #美肌ケア #シワケア #シワ改善 #美白ケア #シミケア #毛穴 #毛穴ケア #毛穴レス #毛穴の開き #開き毛穴 #毛穴の引き締め #毛穴引き締め #毛穴改善 #毛穴対策 #たるみ毛穴 #レチノール #ビタミンc #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #韓国コスメ沼

• -Sachi-

-Sachi-COSRXのビタミンセラム、ひかるさん絶対レビューしてくれると思って待ってました😂❤️❤️❤️ ビタミンC23%でこの価格ってほんとびっくりですよね😳!アイオペ最近使い始めたんですが、なくなったら次はCOSRX使ってみます🥹💓

• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷@sachi_nailSachiさん〜😆🤍 そう言って頂けると、すっごく嬉しいです🥹💕 もうこれは発売日から注目してましたが、期待を裏切らない良さで、リピ確定です🔥 この価格ヤバいですよね😍❤️‍🔥 惜しみなく使えるところも、嬉しい点ですよね🫶 アイオペも香りが良かったり、ピリピリする感じも、個人的には効いてる感じがして好きです🤭✨ ぜひ機会があれば、使い比べてみてくださいね💡

• twinkle_きゃん

twinkle_きゃんはじめまして、インスタいつも見ています。 cosrxをメガ割で買ったところなのでうれしいです!このcosrxビタミンセラムですが、洗顔後に使用していますか? 普段は導入美容液、化粧水、美容液なんですが、これを洗顔後に使用するなら導入は省くべきなのか使うタイミングに迷っているのでもしよければ教えて下さい!

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷さんの人気クチコミ