• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの使い方を徹底解説 - 🍀キャンメイク🍀 パーフェクトスタイリストアイズ 17

🍀キャンメイク🍀 パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ👸💐 (¥780+tax) 限定から定番商品になった、 くすみピンクが可愛いプリンセスブーケ💐 4枚目のアイメイクは、 Twitterでの #マイくすみピンク タグに 参加させていただいた際のメイクです💕 ※こちらのメイクプロセス、 使用したコスメは割愛させていただきます 気になった方はTwitterをご覧下さい🙇‍♀️ ツイッターで#マイくすみピンク と 検索していただくと、 可愛いアイメイクがたくさん見れるので、 気になった方は是非検索してみてください😊 それではレビューに入ります🌈 ☝︎Introduction ✩ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して 高発色の5色アイシャドウ ✩1色は上からトッピングできるラメパウダー ✩ナチュラルスタイルと華やかスタイルを 2パターン楽しめるカラーバリエーション ☝︎Good Point ・5色入ってて1,000円を切る、 驚きのお手頃価格😳✨ ・左上の黄みがかったホワイトが、 目に立体感を出してくれ、 涙袋をぷっくりさせてくれる🐻 ・控えめにも華やかにもできて このパレット1つで色んなメイクが可能🌈 ・右上のくすみピンクが、 くすみが苦手な私でも使いやすかった❣️ ☝︎個人的ざんねんPoint ・粉質は値段相応、、、 ・ラメ/パールは控えめらしいが、 それなりにギラギラする🤩 ・粉飛び/ラメ飛びするので、 アイシャドウベースは必須⚡️ ・持ちはそんなに良くなく、 時間が経つと色が無くなる😂 限定発売時に購入してから、 仕事用アイシャドウとして使っています✨ (1枚目の写真は仕事用メイクです🐨) 一時期は毎週出番があったけど、 涼秋桜の仕事アイシャドウチーム参入により 最近は2週間に一度くらいのペースに😅 右上のくすみピンクが、 くすみすぎずなくすみピンク(語彙力)で、 くすみカラーが苦手な私でも使いやすく、 可愛いけど甘くなりすぎない仕上がりが、 まさに仕事にぴったりの色味で、 とっても気に入っています(*´-`)💓 今日お会いするお客さんは、 よく可愛がってくれてるから、 可愛い感じで行こうかな?って日に、 使っています💕(´,,•ω•,,`)笑 営業マンなのでその日の仕事によって、 アイシャドウを選んでいます😊🎶 またこれを持っている方に、 ぜひおすすめしたいのが、 右上の黄みがかったホワイトを、 涙袋に乗せること!!!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 私が持ってるアイシャドウの中で、 1番ぷっくりします💗 (ぷっくり加減を見て欲しくて、 4枚目のメイク写真で、 ありのままの奥二重を晒してます) 恋コスメで名高い、 エクセルのピンクミラージュの 黄みがかったホワイトも涙袋によい! って聞くので、軽く黄みがかったホワイトは ぷっくり見せる力があるのかな?🤔✨ 左下のピンクはTHE可愛い青みピンクで みんな大好きなピンクカラーだと思います💓 ただ私は仕事でしか使っていないので、 あんまり出番がないかな、、ごめんよ😭💦 右下のパープルは締め色としても、 目尻にグラデして入れても可愛いです☺️ 私はアイラインを引いたら、 そのラインをなぞるように右下を乗せて、 目尻部分だけまぶたに少しスライドさせて ふんわり乗せています(*´・ω・)💜 真ん中のラメパウダーですが シルバーの大小さまざまなラメが しっかりキラキラして、 黒目の上下に乗せると、 一気に華やかになります💫(❊´︶`❊)。۞·: でもラメ飛びするので 私はあまり使ってないのが正直なところ、、 最後にシャインデライトなど、 他の単色のラメを乗せることが多いです😭 粉質は先ほど書いた通り、 良くも悪くもお値段相応で、 ほどよく乗せないと、 結構ギラついた仕上がりに😇 お上品な仕上がり、ではないかな😅 そしてだいたい半日経ったくらいから、 朝乗せた色がどこかへ羽ばたいていく🕊 色持ちが良いとは言えないです🙇‍♀️ とは言え! 可愛いピンクが2色💗 トータル5色で税抜き780円は、 とってもお得…💸💕 色んなパターンのメイクもできるので、 ピンクメイクを楽しむのには、 もってこいのパレットです😊❤️ 酷評もしていますが、 色味をすごく気に入ってるので、 これからも仕事のお共として、 無くなるまでしっかり使い切るつもりです☺️ 🐨ちょこっと雑談🐨 アイメイク撮影方法を少し変えてみました✨ 肌に温かみが出て色が分かるような、 分からないような、、自然光の力なのか、、 みなさんいかがでしょうか…?😭 最近目の撮り方に四苦八苦してるので、 投稿によって写真のイメージが コロコロと変わりますが、 ご了承のほどお願いいたします🙇‍♀️✨ ちなみ、4枚目のメイク写真は、 今までの撮影方法での写真です🍁 メイクプロセスが違うとはいえ、 うーーーーん🤔 まだまだ悩みは続きそう… ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #キャンメイク #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #プリンセスブーケ #くすみピンク #メイク写真 #アイメイク #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第28位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ね!ずっとずっと☑︎ついて欲しかった人に、やっと☑︎きた❤️おめでとう🐨❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme わ、わ、わ、 ほんとだーーーーっ(´;ω;`)💓💓 ぴこちゃん🐒からのコメントで気づいたよ😭 そう言ってもらえるの本当に嬉しい… ぴこちゃんありがとう(´;ω;`)💗💗

• ズボラ母

ズボラ母なんと、RIZZさんピンクもめちゃくちゃお似合いではないですかー😍 可愛い❤️❤️ 私の勝手なイメージなのですが、クールなメイクのイメージがあったので、、ギャップ萌えなのです💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818じゃあこれからズボラちゃんで呼ぶね😍 改めてよろしく(*´∇`*)✨

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584じゃ、りっちゃん❤️ 私のことも、ズボラちゃんでお願い😆🤚🏻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ズボラ母さん♡ ギャップ萌えだなんて嬉しいです😍 実はブルー系の次に多いのが ピンクメイクなんです(〃ω〃)💗 逆にナチュラルメイクはほぼ皆無です🤣 あともしよろしければ敬語なしで お話ししませんか?(´,,•ω•,,`) 私のことはりずちゃん/りっちゃん 好きな方で呼んでもらえると、喜びます💗

• まろさわ

まろさわRIZZちゃんオフィシャルおめでたい🎉めでたい日に可愛い💕ピンクメイクのRIZZちゃんが見れてこれまたおめでたい❗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630 まろさわちゃんありがとう(´;ω;`)💗💗 いざ公式マークがつくと、身が引き締まる😂 少しでもおめでたいって思えてもらって、 ピンクメイクも喜んでます!(謎

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*コメント失礼します 参考にしたいと思うんですが、イマイチどの色をどこまでやればいいのかがわかりません… メイク初心者で一重なのでピンク系を使うと腫れぼったく見えてしまって…ほかの色使っても濃くなったりとかしてしまって上手くできません… 絵とかで表してくれたらとても嬉しいんですが、それは無理そうですか? あとアドバイスとかもくれたら嬉しいです

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kafe67201091 Kafeさん✨ コメントありがとうございます😊 今回載せているアイメイクだと、 右上のくすみピンクを目尻に置いて そこからぼかすように広げているのですが、 やはり言葉でお伝えするのには 限界があるので後日改めて プロセスを投稿しようと思いますが、 お時間いただいてよろしいでしょうか?😭 また使用するピンクアイシャドウは、 今回掲載しているキャンメイクの プリンセスブーケでよろしいですか? 青みのピンク又はコーラルピンクなど、 希望のものがあればぜひ教えてください☺️ 一重/奥二重のピンクメイクというテーマで紹介しようと思います🌷

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*ありがとうございます! 是非お願いしたいです 私が普段使っているのはCANMAKEの14ですので、それに近い色がいいです。(簡単に言うと薄いピンク、ピンク、赤、紫の色が入ってるやつです。)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kafe67201091分かりました! 来週末くらいを目処にメイクプロセス作成頑張りますので、しばしお待ちくださいませ😊✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了