LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ケー on LIPS 「うす眉の描き方です☺️わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃..」(1枚目)
  • ケー on LIPS 「うす眉の描き方です☺️わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃..」(2枚目)
  • ケー on LIPS 「うす眉の描き方です☺️わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃..」(3枚目)
  • ケー on LIPS 「うす眉の描き方です☺️わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃..」(4枚目)
  • ケー on LIPS 「うす眉の描き方です☺️わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃..」(5枚目)

2025

参考にします!

• ♪( 'ω'و(و "イワ

眉毛の書き方とても参考になりました、素敵な投稿ありがとうございます。 ケーさんの動画を見ながら眉毛を書くを練習しています。 もしも良ければ動画内で使用されている商品の名前教えていただくことできますでしょうか?

ケー on LIPS 「うす眉の描き方です☺️ わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃いタイプです。 ..」

うす眉の描き方です☺️ わたしは元々眉の毛がしっかりしていて、濃いタイプです。 そして、眉尻は毛がなかったり色むらもあります。 なのでメイクを簡単に仕上げるときも眉は絶対に描きます。 眉がしっかりしすぎていると、顔の印象が強くなりすぎてしまうので、メイクに合わせて薄く仕上げています。 ポイントはパウダーで描くことです。 ペンシルは毛がなくて、色むらがあるところだけに。 それとハイライトを使うこと。 薄くても立体感や形が綺麗に見えます。 うす眉で抜け感が欲しい人にはおすすめです☺️✨ #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #アイブロウマスカラ #アイブロウスタイリング #アイブロウブラシ #抜け感メイク #透け感メイク #メイク動画 #メイク方法 #メイクテク #眉毛メイク #眉マスカラ #眉毛 #眉メイク #眉スタイリング#ハイライト #ハイライトパウダー