LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(1枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(2枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(3枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(4枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(5枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(6枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(7枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(8枚目)
  • ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930◁大人メイクテク目を大きく見せたい..」(9枚目)

• に

参考になります!!

ケー

@fresh_perfume_ieknありがとうございます😊

ゆうか

ケー

@twinkle_gloss_m4mmありがとうございます♪

mee

参考になります!🫶

ケー

@fresh_beauty_cbnfありがとうございます☺️

• りん
    りん

ありがとうございます

ケー

@orange_glow_hkkoこちらこそありがとうございます😊

momo

勉強になります✨

ケー

@supreme_lips_hgc嬉しいです!

pink_make_fprv

アイメイク難民に助かる…!

• な

♡♡

@fantastic_lips_hrs5🫶✨

• ゆぴ🧸ིྀフォロバ🤎ྀིLIPSパートナー

参考になります🤍ྀི

ケー

@_yu___piありがとうございます🥹

Meari

参考になりました😊

• あゆ
    あゆ

参考になります

• shiny_perfume_qtes

目と眉毛を近づけるのが私の課題だったのですが、黒目のところから眉山まで眉下部分足すっていう説明がわかりやすかったです!今まで適当に眉下足してました😅早速やってみます。ありがとうございます(^^)/

SHIZUKA☆

まりか

参考になります。

cono

参考になります☺︎☺︎

さらごん

めっちゃ参考になります!!

miffy Makeup

参考になりました❤️

• もち🧡フォロバ100

参考になります❗️

•       レモネード

3項になります!

• ひろ
    ひろ

RIKO

メイクの参考になります❤︎

Yuumi

とても参考になります🍀ありがとうございます✨

• Saa 🩷🧴🫧

とても参考になりました♡ 細かく書いてくださりありがとうございます わかりやすいです👏✨✨

ケー

@saa_beautyありがとうございます😊また参考にしていただけるように投稿頑張ります🥰✨

ケー on LIPS 「@yo_cosme_0930 ◁大人メイクテク ..」

@yo_cosme_0930 ◁大人メイクテク 目を大きく見せたいときにしている方法を6つご紹介します☺️ ❶毛先はビューラーをしない ❷アイシャドウの濃い色は小範囲に ❸アイライナーは目尻の際まで描かない ❹下まぶたにもグラデーションをつける ❺眉毛は下を足して太くする ❻眉尻は口角と目尻の延長線上まで ちょっとやり方を変えると印象が大きく変わります☺️ よかったら試してみてください😊✨ -------- ご覧いただきありがとうございます✨ @yo_cosme_0930 こちらのアカウントでは 大人のメイクテクを ほぼ毎日投稿してます よかったらフォローお願いします♩ -------- #アイメイク方法 #メイク方法 #メイク講座 #アラサーメイク #30代メイク #アイメイクのやり方 #デカ目メイク #目を大きく #アイシャドウの塗り方 #アイライナー