CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 はい、ブルベさんカラー✨ と思いつつ、左下のカラーで意外にイエベさんもいけそうなパレット ぴこりん買ったよー🙌🏻←  キャンメイク  パーフェクトマルチアイズ 04 とカラー比較すると明らかにくすみカラーでも違う色  イエベの私は左下のカラーを多めに使用  真ん中のラメは下瞼に使用してみました👀  今日はカラコン感が強いので正面からは撮りませんでした📸   ちなみによく聞かれるのですが アプリはcamera360 ナチュラル 外カメラ 気分で美肌(ピーリング)効果 で撮影してます📸←飼ってるクマが🐻消えてくれるのよ🤣😂✨ アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  カラコン アイジェニック  moderngrunge マンスリー 14.5mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #アイメイク #アイライナー

nana

• ぴこり

ぴこりえ、ななちゃん🐻飼ってるの? 見つめすぎたら相棒🐒喰われるね

• nana

nana@picocosmeぴこりん💖 見つめすぎたら相棒喰われちゃうよ🤣笑 生まれつきのクマさん🐻だからね〜😂 コンシーラーいらずのお目めが羨ましい。。😂❣️✨

• ぴこり

ぴこりおそろまた増えた💞

• nana

nana@picocosme頑張ってぴこりんを追う(=´∀`)人(´∀`=)❤️✨ また情報交換しようね❤️❤️✨

• まむ

まむnanaさん♥相変わらずお綺麗なメイクとおめめ☺️✨ このアイシャドウ個人的にはくすみ感がすごく使いやすくて即お気に入りになりました💕 アイメイク参考にさせてもらいます😍✨

• nana

nana@orange_mammamまむさん❤️ このパレットまむさんの透明感ある綺麗な目元にすごく合ってましたよね💕✨ くすみピンク系ですがイエベも意外と使える感じのくすみカラーでよかったです💕。。といいつつメイクでは左下カラーをがっつり塗ってますが🤣← ありがとうございます💖

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghはわ、ありがとうございます😭✨透明感の塊のnanaさんにそんなこと言われたら嬉しすぎます🙏✨ 左下ガッツリ使えますよね😍私のくすんだまぶたではあまり発色してくれなかったですが😂笑 こちらこそ見てくださってありがとうございます💕

• nana

nana@orange_mammamとんでもないです💖 また見に行きます😍✨💕 ありがとうございます💖💖

• 🥛ゆーぐる˖🧸🥄

🥛ゆーぐる˖🧸🥄nana様✨💞とても素敵で見入ってしまいました😍 とても美しいnanaさんのおめめとこちらの色味が合いすぎて!!目が蕩けちゃいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ こちらのアイシャドウゲットしたらnanaさんのアイメイクを参考にさせて頂きますね(絶対無理ですが、nanaさんみたいに綺麗に出来ませんが💦)

• nana

nana@yuguru8686ゆーぐるさん❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💕✨ メイクも真似していただけるなんて🙏💕 感激してます😭💘 私の目はアプリで結構綺麗に撮れていると思われます🙆‍♀️💁‍♀️✨笑 ゆーぐるさんの目と私の目の形、少し似ているなぁと思いました💕✨

• yuKa♡☠︎

yuKa♡☠︎ちょーどうちもこないだ同じの買ったとこだから参考にさせてもらいます💓‪(*´꒳​`*)

• nana

nana@p1nkxturtle_ykyukaさん❤️ 参考にしていただけて嬉しいです😭💕✨ ありがとうございます💖

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄おっ大人の色香が🤦‍♀️💕 この新色気になってるけどまだ出会えてないの〜😭やっぱりめちゃくちゃかわいいね😚💕アイラインの合わせ方がtheななちゃんメイクで好き...💓

• nana

nana@mowcosモー子ちゃん❤️ 私もかなり探しまして。。😂 普通なら今日発売だもんね✨ これからはたくさん見かけそうだよね💕✨ モー子ちゃんがこのシャドウを使うと超絶美しくなるのであろう。。😍🤤💕💕← 今日はカラーライナーの気分だったの😆💓好きなんて嬉しすぎる❣️ありがとう🙏💖💖

• huis

huisかわいすぎる😳💋💗とてもお似合い❤️❤️❤️

• nana

nana@huishuisちゃん❤️ 少しでもhuisちゃんにちかづけたかな💕 huisちゃん影響で買ったリンメル が当たりすぎて❤️ このパレットもピンクくすみ系カラーだけど買ってよかった☺️✨💕 ありがとう💖💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀プチプラとは思えない、 とってもお上品な仕上り😳💗💗 下まぶたのキラキラも可愛い😍 バーガンディブラウンとよく似合ってるね💓

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 04と比べるとブラウン寄りに見えるけど、瞼にのせるとやっぱりくすみピンクブラウン系カラー❣️ グラデがしやすいパレットだったよ💖 今日はカラーライナーの気分だったんだ☺️💕 ありがとう💖💖

• かぽ

かぽこのシャドウ、似てるなー思うパレットあって比較したいんだけど まだゲットできてないの笑💧😳 仕事忙しくてなかなか見れてないから 色味みれてうれしい⭐️❤️ななたんのメイク💄 みて 買う人殺到しそう😳💕💕💕💕💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7私もロフト回りをしたよ😂笑 まだ出たばっかりだから今からたくさん見かけそうだよね✨ 似てる比較の楽しみにしてるね💖 いつもありがとう❤️感謝😍🙏💖

• チャンユカ

チャンユカお美しぃ。 ホントに毎回目の保養になります😌💓💓 私、全色使ったら左下の色味が上手く出なくて(´・ω・`) 明日は欲張らないどこう😅

• nana

nana@pikachu0827ゆかさん❤️ 目の保養だなんて😍🙏💕 ありがとうございます💖 逆にいつもゆかさんが目の保養です。。😍🤤💕 上の段のカラーがブルベさん向きなんですかね🤔

• 吉見さん

吉見さんでたでた新色😍💕 ブルベさんカラーだとしても、こーんなに素敵に使いこなしちゃうnanaしゃんは本当にすごいよぉぉおお😭❤❤ 今日も最高の癒しをありがとうございますっ🙇✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見たん❤️ ありがとう😍❣️✨ 左下のカラーはイエベさん向きだからたくさんのせてみた😆 吉見ちゃんが使うともっともっと素敵な感じになりそうだよ😍🤤💕

• こ ま め

こ ま め私もイエベなので参考にさせていただいてます!!こちらはチップで塗っていますか?

• nana

nana@komameme_630こまめさん❤️ 嬉しいです💖ありがとうございます😍🙏💕 ブラシで使用しています😊💓

• n@o

n@oうんうん、私も左下のカラーが好きだっ❣️❣️笑 ななちゃんぐらい透明感溢れてたら、PC関係なく何でも似合っちゃうやろ〜😍💗 本日も美しゅうございました…🤤♪

• nana

nana@nao3104n@oちゃん❤️ まぁ🤭❣️✨なんと嬉しいお言葉😭🙏✨💕ありがとう😍💕 n@oちゃんの投稿見てNARS欲がすごい😂❣️

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆず初歩的な質問すぎてすみません...🙏💦💦 この色は何番ですか❓あと、パーフェクトマルチアイズと迷ってます。違いはなんでしょうか❓ 目、綺麗すぎていつも憧れてます…!

• nana

nana@uoousagi秋薔薇ゆずさん❤️ こちらは18番のビタースウィートメモリーになります😊 パーフェクトマルチアイズはマットな質感でラメなど入っていませんが、スタイリストアイズはラメ感があります😊 個人的意見になっちゃいますが🙏 グラデーションしやすいのはパーフェクトマルチアイズで発色が良くて塗りやすいのはパーフェクトスタイリストアイズかなと思います🤔💓 そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏💕 感激です❤️

• あおりんご.🍏

あおりんご.🍏コメント失礼します💦凄く目がお綺麗です、、、なんのカメラアプリでとってますか?

• nana

nana@green_apple_rougeあおりんごさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます💓 アプリはcamera360で撮ってます🤳

• twinkle_cosme_6c5

twinkle_cosme_6c5質問してもいいですか💦 私がベースメイクをするとすんごい乾燥肌で変になってしまいます💦ベースメイクをしないで、アイメイクすると変になってしまいますかね?💦

• nana

nana質問ありがとうございます💓 ノーファンデ主義のかたもいるぐらいなので、アイメイクのみでも変になったりはないと思いますよ😊 日焼け止めだけは塗ったほうがいいかもしれませんが私の友達でもベースをせずにアイメイクだけする人たくさんいますよ😊✨ アイメイクだけだと濃い寒色系のカラーを少し避けて暖かい、柔らかいカラーを選ぶといいかなと思います👌

• 小枝🍰

小枝🍰何番ですかー?

• nana

nana@kamekoha0126パーフェクトスタイリストアイズ18番です💓

• 小枝🍰

小枝🍰@supreme_perfume_lghありがとうございます〜

• 自称コスメオタJ K

自称コスメオタJ Kコメント失礼します!! スタイリストアイズと、パーフェクトマルチアイズどっちも買う価値はありますか?👊

• nana

nana@pink_beauty_q8cコメントありがとうございます😊 どちらかと聞かれたらスタイリストアイズ18のほうは今の時期の流行りのくすみカラーなので買う価値はありそうです💓 マルチアイズの04はすごいくすみカラーなので使いにくいと思う方もいらっしゃるかもしれません。。あくまで個人的意見ですが参考になれば🙏💕💕

• め。い

め。いコメント失礼します🙏 ラメは入っていますか?

• nana

nana@twinkle_beauty_9mwmめ。いさん❤️ コメントありがとうございます💗 真ん中以外はラメ感はないですよ☺️👍

• nana

nana@twinkle_beauty_9mwm詳しく言うと見た感じ少し入ってますが、塗るとラメ感はほぼないです🙏💗 コメントが重なってしまいすみません😭💦

• め。い

め。い@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます🙇‍♀️ ずっとラメが目立たないものを探していたので、 これ買います!色味も参考にさせていただきます!

• nana

nana@twinkle_beauty_9mwmお返事ありがとうございます💓 参考にしていただけて嬉しいです☺️💕

• once♡

once♡コメント失礼します。私春休みにDisney行くんですけどDisney行くまでに買おうと思うんですけど、これが上位で、気になってるんですけどラメラメが好きなんですけどラメって真ん中くらいしか入ってないですか?

• nana

nanaonceさん❤️ 小さいラメは入っているとは思うのですが、瞼に塗ると中央のラメ以外はラメ感が目立たないと思います😭

• once♡

once♡ありがとうございます!参考にされてもらいます

nana@sparkle_cosme_q6r🥰

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ