1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイクパーフェ..」

nana
  • nana

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 はい、ブルベさんカラー✨ と思いつつ、左下のカラーで意外にイエベさんもいけそうなパレット ぴこりん買ったよー🙌🏻←  キャンメイク  パーフェクトマルチアイズ 04 とカラー比較すると明らかにくすみカラーでも違う色  イエベの私は左下のカラーを多めに使用  真ん中のラメは下瞼に使用してみました👀  今日はカラコン感が強いので正面からは撮りませんでした📸   ちなみによく聞かれるのですが アプリはcamera360 ナチュラル 外カメラ 気分で美肌(ピーリング)効果 で撮影してます📸←飼ってるクマが🐻消えてくれるのよ🤣😂✨ アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  カラコン アイジェニック  moderngrunge マンスリー 14.5mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #アイメイク #アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカお美しぃ。 ホントに毎回目の保養になります😌💓💓 私、全色使ったら左下の色味が上手く出なくて(´・ω・`) 明日は欲張らないどこう😅

• nana

nana@pikachu0827ゆかさん❤️ 目の保養だなんて😍🙏💕 ありがとうございます💖 逆にいつもゆかさんが目の保養です。。😍🤤💕 上の段のカラーがブルベさん向きなんですかね🤔

• huis

huisかわいすぎる😳💋💗とてもお似合い❤️❤️❤️

• nana

nana@huishuisちゃん❤️ 少しでもhuisちゃんにちかづけたかな💕 huisちゃん影響で買ったリンメル が当たりすぎて❤️ このパレットもピンクくすみ系カラーだけど買ってよかった☺️✨💕 ありがとう💖💖

• m&m

m&mこんにちは!!購入しようかずっと悩んでいるのでコメントします😶 私もイエベなのですが、くすんでしまったりしますか??

• nana

nana@masquerade4252m&mさん❤️ お返事が遅くなってしまいすみません🙏💦 私は上の段2色を多く使うとくすみが目立ちました💦先に下の段を使用すれば大丈夫そうな気もします🥺 他のイエベさんは使いやすいと言っていたのでどうですかね🤔 購入される場合は下の段を多く使用することをおすすめします🥺💗

• 吉見さん

吉見さんでたでた新色😍💕 ブルベさんカラーだとしても、こーんなに素敵に使いこなしちゃうnanaしゃんは本当にすごいよぉぉおお😭❤❤ 今日も最高の癒しをありがとうございますっ🙇✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見たん❤️ ありがとう😍❣️✨ 左下のカラーはイエベさん向きだからたくさんのせてみた😆 吉見ちゃんが使うともっともっと素敵な感じになりそうだよ😍🤤💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄おっ大人の色香が🤦‍♀️💕 この新色気になってるけどまだ出会えてないの〜😭やっぱりめちゃくちゃかわいいね😚💕アイラインの合わせ方がtheななちゃんメイクで好き...💓

• nana

nana@mowcosモー子ちゃん❤️ 私もかなり探しまして。。😂 普通なら今日発売だもんね✨ これからはたくさん見かけそうだよね💕✨ モー子ちゃんがこのシャドウを使うと超絶美しくなるのであろう。。😍🤤💕💕← 今日はカラーライナーの気分だったの😆💓好きなんて嬉しすぎる❣️ありがとう🙏💖💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)