1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイクパーフェ..」

nana
  • nana

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 はい、ブルベさんカラー✨ と思いつつ、左下のカラーで意外にイエベさんもいけそうなパレット ぴこりん買ったよー🙌🏻←  キャンメイク  パーフェクトマルチアイズ 04 とカラー比較すると明らかにくすみカラーでも違う色  イエベの私は左下のカラーを多めに使用  真ん中のラメは下瞼に使用してみました👀  今日はカラコン感が強いので正面からは撮りませんでした📸   ちなみによく聞かれるのですが アプリはcamera360 ナチュラル 外カメラ 気分で美肌(ピーリング)効果 で撮影してます📸←飼ってるクマが🐻消えてくれるのよ🤣😂✨ アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  カラコン アイジェニック  moderngrunge マンスリー 14.5mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #アイメイク #アイライナー

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカお美しぃ。 ホントに毎回目の保養になります😌💓💓 私、全色使ったら左下の色味が上手く出なくて(´・ω・`) 明日は欲張らないどこう😅

• nana

nana@pikachu0827ゆかさん❤️ 目の保養だなんて😍🙏💕 ありがとうございます💖 逆にいつもゆかさんが目の保養です。。😍🤤💕 上の段のカラーがブルベさん向きなんですかね🤔

• huis

huisかわいすぎる😳💋💗とてもお似合い❤️❤️❤️

• nana

nana@huishuisちゃん❤️ 少しでもhuisちゃんにちかづけたかな💕 huisちゃん影響で買ったリンメル が当たりすぎて❤️ このパレットもピンクくすみ系カラーだけど買ってよかった☺️✨💕 ありがとう💖💖

• m&m⑅

m&m⑅こんにちは!!購入しようかずっと悩んでいるのでコメントします😶 私もイエベなのですが、くすんでしまったりしますか??

• nana

nana@masquerade4252m&mさん❤️ お返事が遅くなってしまいすみません🙏💦 私は上の段2色を多く使うとくすみが目立ちました💦先に下の段を使用すれば大丈夫そうな気もします🥺 他のイエベさんは使いやすいと言っていたのでどうですかね🤔 購入される場合は下の段を多く使用することをおすすめします🥺💗

• 吉見さん

吉見さんでたでた新色😍💕 ブルベさんカラーだとしても、こーんなに素敵に使いこなしちゃうnanaしゃんは本当にすごいよぉぉおお😭❤❤ 今日も最高の癒しをありがとうございますっ🙇✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見たん❤️ ありがとう😍❣️✨ 左下のカラーはイエベさん向きだからたくさんのせてみた😆 吉見ちゃんが使うともっともっと素敵な感じになりそうだよ😍🤤💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄おっ大人の色香が🤦‍♀️💕 この新色気になってるけどまだ出会えてないの〜😭やっぱりめちゃくちゃかわいいね😚💕アイラインの合わせ方がtheななちゃんメイクで好き...💓

• nana

nana@mowcosモー子ちゃん❤️ 私もかなり探しまして。。😂 普通なら今日発売だもんね✨ これからはたくさん見かけそうだよね💕✨ モー子ちゃんがこのシャドウを使うと超絶美しくなるのであろう。。😍🤤💕💕← 今日はカラーライナーの気分だったの😆💓好きなんて嬉しすぎる❣️ありがとう🙏💖💖

• かぽ

かぽこのシャドウ、似てるなー思うパレットあって比較したいんだけど まだゲットできてないの笑💧😳 仕事忙しくてなかなか見れてないから 色味みれてうれしい⭐️❤️ななたんのメイク💄 みて 買う人殺到しそう😳💕💕💕💕💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7私もロフト回りをしたよ😂笑 まだ出たばっかりだから今からたくさん見かけそうだよね✨ 似てる比較の楽しみにしてるね💖 いつもありがとう❤️感謝😍🙏💖

• n@o

n@oうんうん、私も左下のカラーが好きだっ❣️❣️笑 ななちゃんぐらい透明感溢れてたら、PC関係なく何でも似合っちゃうやろ〜😍💗 本日も美しゅうございました…🤤♪

• nana

nana@nao3104n@oちゃん❤️ まぁ🤭❣️✨なんと嬉しいお言葉😭🙏✨💕ありがとう😍💕 n@oちゃんの投稿見てNARS欲がすごい😂❣️

• nana

nana質問ありがとうございます💓 ノーファンデ主義のかたもいるぐらいなので、アイメイクのみでも変になったりはないと思いますよ😊 日焼け止めだけは塗ったほうがいいかもしれませんが私の友達でもベースをせずにアイメイクだけする人たくさんいますよ😊✨ アイメイクだけだと濃い寒色系のカラーを少し避けて暖かい、柔らかいカラーを選ぶといいかなと思います👌

• nana

nanaonceさん❤️ 小さいラメは入っているとは思うのですが、瞼に塗ると中央のラメ以外はラメ感が目立たないと思います😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100え、ななちゃん🐻飼ってるの? 見つめすぎたら相棒🐒喰われるね

• nana

nana@picocosmeぴこりん💖 見つめすぎたら相棒喰われちゃうよ🤣笑 生まれつきのクマさん🐻だからね〜😂 コンシーラーいらずのお目めが羨ましい。。😂❣️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おそろまた増えた💞

• nana

nana@picocosme頑張ってぴこりんを追う(=´∀`)人(´∀`=)❤️✨ また情報交換しようね❤️❤️✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀プチプラとは思えない、 とってもお上品な仕上り😳💗💗 下まぶたのキラキラも可愛い😍 バーガンディブラウンとよく似合ってるね💓

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 04と比べるとブラウン寄りに見えるけど、瞼にのせるとやっぱりくすみピンクブラウン系カラー❣️ グラデがしやすいパレットだったよ💖 今日はカラーライナーの気分だったんだ☺️💕 ありがとう💖💖

• ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってるnana様✨💞とても素敵で見入ってしまいました😍 とても美しいnanaさんのおめめとこちらの色味が合いすぎて!!目が蕩けちゃいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ こちらのアイシャドウゲットしたらnanaさんのアイメイクを参考にさせて頂きますね(絶対無理ですが、nanaさんみたいに綺麗に出来ませんが💦)

• nana

nana@yuguru8686ゆーぐるさん❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💕✨ メイクも真似していただけるなんて🙏💕 感激してます😭💘 私の目はアプリで結構綺麗に撮れていると思われます🙆‍♀️💁‍♀️✨笑 ゆーぐるさんの目と私の目の形、少し似ているなぁと思いました💕✨

• まむ

まむ nanaさん♥相変わらずお綺麗なメイクとおめめ☺️✨ このアイシャドウ個人的にはくすみ感がすごく使いやすくて即お気に入りになりました💕 アイメイク参考にさせてもらいます😍✨

• nana

nana@orange_mammamまむさん❤️ このパレットまむさんの透明感ある綺麗な目元にすごく合ってましたよね💕✨ くすみピンク系ですがイエベも意外と使える感じのくすみカラーでよかったです💕。。といいつつメイクでは左下カラーをがっつり塗ってますが🤣← ありがとうございます💖

• まむ

まむ @supreme_perfume_lghはわ、ありがとうございます😭✨透明感の塊のnanaさんにそんなこと言われたら嬉しすぎます🙏✨ 左下ガッツリ使えますよね😍私のくすんだまぶたではあまり発色してくれなかったですが😂笑 こちらこそ見てくださってありがとうございます💕

• nana

nana@orange_mammamとんでもないです💖 また見に行きます😍✨💕 ありがとうございます💖💖

• あおりんご.🍏

あおりんご.🍏コメント失礼します💦凄く目がお綺麗です、、、なんのカメラアプリでとってますか?

• nana

nana@green_apple_rougeあおりんごさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます💓 アプリはcamera360で撮ってます🤳

• yuKa♡☠︎

yuKa♡☠︎ちょーどうちもこないだ同じの買ったとこだから参考にさせてもらいます💓‪(*´꒳​`*)

• nana

nana@p1nkxturtle_ykyukaさん❤️ 参考にしていただけて嬉しいです😭💕✨ ありがとうございます💖

• ちゃんみづ

ちゃんみづコメント失礼します!! スタイリストアイズと、パーフェクトマルチアイズどっちも買う価値はありますか?👊

• nana

nana@pink_beauty_q8cコメントありがとうございます😊 どちらかと聞かれたらスタイリストアイズ18のほうは今の時期の流行りのくすみカラーなので買う価値はありそうです💓 マルチアイズの04はすごいくすみカラーなので使いにくいと思う方もいらっしゃるかもしれません。。あくまで個人的意見ですが参考になれば🙏💕💕

• まる ☺︎

まる ☺︎マットの方を持ってるのですが、 2つ比べると色にてますよね… キラキラの方もほしいんですけど、 買ったほうがいいと思いますか??

• nana

nana@colorful_beauty_smfqまるさん❤️ 好みの質感にもよりますよね🥺💓 マットの場合、手持ちのラメを上から重ねてもよさそうな気もします✨ 気になるのであれば買ってみるのもいいかなと思います👌✨ 単色を買うと考えたらお得なパレットだと思います🥺💗

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹初歩的な質問すぎてすみません...🙏💦💦 この色は何番ですか❓あと、パーフェクトマルチアイズと迷ってます。違いはなんでしょうか❓ 目、綺麗すぎていつも憧れてます…!

• nana

nana@uoousagi秋薔薇ゆずさん❤️ こちらは18番のビタースウィートメモリーになります😊 パーフェクトマルチアイズはマットな質感でラメなど入っていませんが、スタイリストアイズはラメ感があります😊 個人的意見になっちゃいますが🙏 グラデーションしやすいのはパーフェクトマルチアイズで発色が良くて塗りやすいのはパーフェクトスタイリストアイズかなと思います🤔💓 そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏💕 感激です❤️

• め。い

め。いコメント失礼します🙏 ラメは入っていますか?

• nana

nana@twinkle_beauty_9mwmめ。いさん❤️ コメントありがとうございます💗 真ん中以外はラメ感はないですよ☺️👍

• nana

nana@twinkle_beauty_9mwm詳しく言うと見た感じ少し入ってますが、塗るとラメ感はほぼないです🙏💗 コメントが重なってしまいすみません😭💦

• め。い

め。い@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます🙇‍♀️ ずっとラメが目立たないものを探していたので、 これ買います!色味も参考にさせていただきます!

• nana

nana@twinkle_beauty_9mwmお返事ありがとうございます💓 参考にしていただけて嬉しいです☺️💕

• once♡

once♡コメント失礼します。私春休みにDisney行くんですけどDisney行くまでに買おうと思うんですけど、これが上位で、気になってるんですけどラメラメが好きなんですけどラメって真ん中くらいしか入ってないですか?

• once♡

once♡ありがとうございます!参考にされてもらいます

nana@sparkle_cosme_q6r🥰

• こ ま め

こ ま め私もイエベなので参考にさせていただいてます!!こちらはチップで塗っていますか?

• nana

nana@komameme_630こまめさん❤️ 嬉しいです💖ありがとうございます😍🙏💕 ブラシで使用しています😊💓

• twinkle_cosme_6c5

twinkle_cosme_6c5質問してもいいですか💦 私がベースメイクをするとすんごい乾燥肌で変になってしまいます💦ベースメイクをしないで、アイメイクすると変になってしまいますかね?💦

• こはる@メイク

こはる@メイク何番ですかー?

• nana

nana@kamekoha0126パーフェクトスタイリストアイズ18番です💓

• こはる@メイク

こはる@メイク@supreme_perfume_lghありがとうございます〜

• Mana

Manaこんばんは!夜遅くにすみません🙇 汗で落ちてラメが頬に着いたりしてしまうのですが、どのように取れば良いでしょうか…? あと、直し方も教えてくださいm(*_ _)m

• まい

まいこんにちは☺ 現在19番を持っているのですが、18番と色は結構違いますか??

• クリップ数:11940件

• クリップ数:20562件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
              CANMAKE(キャンメイク)