キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 はい、ブルベさんカラー✨ と思いつつ、左下のカラーで意外にイエベさんもいけそうなパレット ぴこりん買ったよー🙌🏻←  キャンメイク  パーフェクトマルチアイズ 04 とカラー比較すると明らかにくすみカラーでも違う色  イエベの私は左下のカラーを多めに使用  真ん中のラメは下瞼に使用してみました👀  今日はカラコン感が強いので正面からは撮りませんでした📸   ちなみによく聞かれるのですが アプリはcamera360 ナチュラル 外カメラ 気分で美肌(ピーリング)効果 で撮影してます📸←飼ってるクマが🐻消えてくれるのよ🤣😂✨ アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  カラコン アイジェニック  moderngrunge マンスリー 14.5mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #アイメイク #アイライナー

クリップして保存1572
ぴこり3ヶ月前

え、ななちゃん🐻飼ってるの? 見つめすぎたら相棒🐒喰われるね

おそろまた増えた💞

nana3ヶ月前

@picocosmeぴこりん💖 見つめすぎたら相棒喰われちゃうよ🤣笑 生まれつきのクマさん🐻だからね〜😂 コンシーラーいらずのお目めが羨ましい。。😂❣️✨

おそろまた増えた💞

nana3ヶ月前

@picocosme頑張ってぴこりんを追う(=´∀`)人(´∀`=)❤️✨ また情報交換しようね❤️❤️✨

まむ
まむ3ヶ月前

nanaさん♥相変わらずお綺麗なメイクとおめめ☺️✨ このアイシャドウ個人的にはくすみ感がすごく使いやすくて即お気に入りになりました💕 アイメイク参考にさせてもらいます😍✨

nana3ヶ月前

@orange_mammamまむさん❤️ このパレットまむさんの透明感ある綺麗な目元にすごく合ってましたよね💕✨ くすみピンク系ですがイエベも意外と使える感じのくすみカラーでよかったです💕。。といいつつメイクでは左下カラーをがっつり塗ってますが🤣← ありがとうございます💖

まむ
まむ3ヶ月前

@supreme_perfume_lghはわ、ありがとうございます😭✨透明感の塊のnanaさんにそんなこと言われたら嬉しすぎます🙏✨ 左下ガッツリ使えますよね😍私のくすんだまぶたではあまり発色してくれなかったですが😂笑 こちらこそ見てくださってありがとうございます💕

nana3ヶ月前

@orange_mammamとんでもないです💖 また見に行きます😍✨💕 ありがとうございます💖💖

🥛ゆーぐる˖🧸🥄
🥛ゆーぐる˖🧸🥄3ヶ月前

nana様✨💞とても素敵で見入ってしまいました😍 とても美しいnanaさんのおめめとこちらの色味が合いすぎて!!目が蕩けちゃいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ こちらのアイシャドウゲットしたらnanaさんのアイメイクを参考にさせて頂きますね(絶対無理ですが、nanaさんみたいに綺麗に出来ませんが💦)

nana3ヶ月前

@yuguru8686ゆーぐるさん❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💕✨ メイクも真似していただけるなんて🙏💕 感激してます😭💘 私の目はアプリで結構綺麗に撮れていると思われます🙆‍♀️💁‍♀️✨笑 ゆーぐるさんの目と私の目の形、少し似ているなぁと思いました💕✨

yuKa♡☠︎
yuKa♡☠︎3ヶ月前

ちょーどうちもこないだ同じの買ったとこだから参考にさせてもらいます💓‪(*´꒳​`*)

nana3ヶ月前

@p1nkxturtle_ykyukaさん❤️ 参考にしていただけて嬉しいです😭💕✨ ありがとうございます💖

🐄mow-co🐄
🐄mow-co🐄3ヶ月前

おっ大人の色香が🤦‍♀️💕 この新色気になってるけどまだ出会えてないの〜😭やっぱりめちゃくちゃかわいいね😚💕アイラインの合わせ方がtheななちゃんメイクで好き...💓

nana3ヶ月前

@mowcosモー子ちゃん❤️ 私もかなり探しまして。。😂 普通なら今日発売だもんね✨ これからはたくさん見かけそうだよね💕✨ モー子ちゃんがこのシャドウを使うと超絶美しくなるのであろう。。😍🤤💕💕← 今日はカラーライナーの気分だったの😆💓好きなんて嬉しすぎる❣️ありがとう🙏💖💖

huis
huis3ヶ月前

かわいすぎる😳💋💗とてもお似合い❤️❤️❤️

nana3ヶ月前

@huishuisちゃん❤️ 少しでもhuisちゃんにちかづけたかな💕 huisちゃん影響で買ったリンメル が当たりすぎて❤️ このパレットもピンクくすみ系カラーだけど買ってよかった☺️✨💕 ありがとう💖💖

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀3ヶ月前

プチプラとは思えない、 とってもお上品な仕上り😳💗💗 下まぶたのキラキラも可愛い😍 バーガンディブラウンとよく似合ってるね💓

nana3ヶ月前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ 04と比べるとブラウン寄りに見えるけど、瞼にのせるとやっぱりくすみピンクブラウン系カラー❣️ グラデがしやすいパレットだったよ💖 今日はカラーライナーの気分だったんだ☺️💕 ありがとう💖💖

かぽ
かぽ3ヶ月前

このシャドウ、似てるなー思うパレットあって比較したいんだけど まだゲットできてないの笑💧😳 仕事忙しくてなかなか見れてないから 色味みれてうれしい⭐️❤️ななたんのメイク💄 みて 買う人殺到しそう😳💕💕💕💕💕

nana3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7私もロフト回りをしたよ😂笑 まだ出たばっかりだから今からたくさん見かけそうだよね✨ 似てる比較の楽しみにしてるね💖 いつもありがとう❤️感謝😍🙏💖

チャンユカ
チャンユカ3ヶ月前

お美しぃ。 ホントに毎回目の保養になります😌💓💓 私、全色使ったら左下の色味が上手く出なくて(´・ω・`) 明日は欲張らないどこう😅

nana3ヶ月前

@pikachu0827ゆかさん❤️ 目の保養だなんて😍🙏💕 ありがとうございます💖 逆にいつもゆかさんが目の保養です。。😍🤤💕 上の段のカラーがブルベさん向きなんですかね🤔

吉見さん
吉見さん3ヶ月前

でたでた新色😍💕 ブルベさんカラーだとしても、こーんなに素敵に使いこなしちゃうnanaしゃんは本当にすごいよぉぉおお😭❤❤ 今日も最高の癒しをありがとうございますっ🙇✨

nana3ヶ月前

@ysm2_mul吉見たん❤️ ありがとう😍❣️✨ 左下のカラーはイエベさん向きだからたくさんのせてみた😆 吉見ちゃんが使うともっともっと素敵な感じになりそうだよ😍🤤💕

こ ま め
こ ま め3ヶ月前

私もイエベなので参考にさせていただいてます!!こちらはチップで塗っていますか?

nana3ヶ月前

@komameme_630こまめさん❤️ 嬉しいです💖ありがとうございます😍🙏💕 ブラシで使用しています😊💓

n@o
n@o3ヶ月前

うんうん、私も左下のカラーが好きだっ❣️❣️笑 ななちゃんぐらい透明感溢れてたら、PC関係なく何でも似合っちゃうやろ〜😍💗 本日も美しゅうございました…🤤♪

nana3ヶ月前

@nao3104n@oちゃん❤️ まぁ🤭❣️✨なんと嬉しいお言葉😭🙏✨💕ありがとう😍💕 n@oちゃんの投稿見てNARS欲がすごい😂❣️

秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず3ヶ月前

初歩的な質問すぎてすみません...🙏💦💦 この色は何番ですか❓あと、パーフェクトマルチアイズと迷ってます。違いはなんでしょうか❓ 目、綺麗すぎていつも憧れてます…!

nana3ヶ月前

@uoousagi秋薔薇ゆずさん❤️ こちらは18番のビタースウィートメモリーになります😊 パーフェクトマルチアイズはマットな質感でラメなど入っていませんが、スタイリストアイズはラメ感があります😊 個人的意見になっちゃいますが🙏 グラデーションしやすいのはパーフェクトマルチアイズで発色が良くて塗りやすいのはパーフェクトスタイリストアイズかなと思います🤔💓 そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏💕 感激です❤️

あおりんご.🍏
あおりんご.🍏3ヶ月前

コメント失礼します💦凄く目がお綺麗です、、、なんのカメラアプリでとってますか?

nana3ヶ月前

@green_apple_rougeあおりんごさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます💓 アプリはcamera360で撮ってます🤳

twinkle_cosme_6c5
twinkle_cosme_6c51ヶ月前

質問してもいいですか💦 私がベースメイクをするとすんごい乾燥肌で変になってしまいます💦ベースメイクをしないで、アイメイクすると変になってしまいますかね?💦

nana1ヶ月前

質問ありがとうございます💓 ノーファンデ主義のかたもいるぐらいなので、アイメイクのみでも変になったりはないと思いますよ😊 日焼け止めだけは塗ったほうがいいかもしれませんが私の友達でもベースをせずにアイメイクだけする人たくさんいますよ😊✨ アイメイクだけだと濃い寒色系のカラーを少し避けて暖かい、柔らかいカラーを選ぶといいかなと思います👌

Koharu.K
Koharu.K3週間前

何番ですかー?

nana3週間前

@kamekoha0126パーフェクトスタイリストアイズ18番です💓

Koharu.K
Koharu.K3週間前

@supreme_perfume_lghありがとうございます〜

なっぷ
なっぷ2週間前

コメント失礼します!! スタイリストアイズと、パーフェクトマルチアイズどっちも買う価値はありますか?👊

nana2週間前

@pink_beauty_q8cコメントありがとうございます😊 どちらかと聞かれたらスタイリストアイズ18のほうは今の時期の流行りのくすみカラーなので買う価値はありそうです💓 マルチアイズの04はすごいくすみカラーなので使いにくいと思う方もいらっしゃるかもしれません。。あくまで個人的意見ですが参考になれば🙏💕💕

め。い
め。い1週間前

コメント失礼します🙏 ラメは入っていますか?

nana1週間前

@twinkle_beauty_9mwmめ。いさん❤️ コメントありがとうございます💗 真ん中以外はラメ感はないですよ☺️👍

nana1週間前

@twinkle_beauty_9mwm詳しく言うと見た感じ少し入ってますが、塗るとラメ感はほぼないです🙏💗 コメントが重なってしまいすみません😭💦

め。い
め。い1週間前

@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます🙇‍♀️ ずっとラメが目立たないものを探していたので、 これ買います!色味も参考にさせていただきます!

nana1週間前

@twinkle_beauty_9mwmお返事ありがとうございます💓 参考にしていただけて嬉しいです☺️💕

once♡
once♡20時間前

コメント失礼します。私春休みにDisney行くんですけどDisney行くまでに買おうと思うんですけど、これが上位で、気になってるんですけどラメラメが好きなんですけどラメって真ん中くらいしか入ってないですか?

nana19時間前

onceさん❤️ 小さいラメは入っているとは思うのですが、瞼に塗ると中央のラメ以外はラメ感が目立たないと思います😭

once♡
once♡17時間前

ありがとうございます!参考にされてもらいます

nana14時間前

@sparkle_cosme_q6r🥰

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

nanaさんの人気クチコミ