• 朱里  on LIPS 「やっほー朱里だよー!今日は,自分も頑張らないといけない勉強の投..」(1枚目)

みゃお

勉強割と好きかも! この投稿に関係なくてごめんなんだけど、あかりへのお手紙書いたから投稿見て欲しい!!

朱里

@fresh_cosme_ujmaありがとう! 勉強好きなの羨ましい💓

も な

勉強ってできなかったらめっちゃ嫌だよねぇ😵‍💫🌀 うちはYouTubeでstudy with meっていう勉強動画かけながらやってるー!

朱里

@mei_11o3教えてくれてありがとう! そうなんだ,試してみるね☺️

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

私も勉強大嫌いです。失里さんは、少しでも好きになるように努力をしていてすごいし、素敵だなと思いました。参考になりました!

朱里

@fabulous_perfume_e4jp良かったです!

朱里  on LIPS 「やっほー 朱里だよー! 今日は,自分も頑張らないといけない勉強の ..」

やっほー 朱里だよー! 今日は,自分も頑張らないといけない勉強の 投稿にします📚 ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡  まず,皆さん勉強が嫌いですか?好きですか?朱里は,めっちゃ嫌い理由は,面白くないし自分の苦手なことだから  けど,嫌いやからと言ってやらなくて良いなんてことは,無いよね!  少しでも好きになるように頑張りましょう! 『勉強中集中が切れてスマホを触ってしまう📱』  そんな人には,スマホを自分の手の届かない場所や視界に入らない場所におもておくと触ってしまうことは,あまり無いと思います!けれど,通知やLINEが来ているかもしれないって気になる人は通知を切るのは,いかがですか? 『さっきから同じ教科をやっていて面白くない』  そんな人には,気分転換をすることをおすすめします!ずっと同じ教科やってて楽しいわけないじゃないですかだから,他の教科や少し休憩を取るのも良いと思うよ! ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡  最近,朱里は勉強最近ちょっと楽しいって思ってきたよ!やっぱり,分かると分からないやったら全然違くて授業の話を良く聞いてるとだんだん分かるようになるから皆んなも,一緒に頑張ろ! ※ちょっとの間投稿出来なくてごめんね🙇‍♀️ 参考になったら       🩷&📎&💬お願いしまーす じゃあバイバーイ💗 #勉強