初売りセールの今がお買い得💖
最速で全肌悩み 消す方法
開き毛穴、 赤み毛穴、 皮脂が気になる人
シミやしわ、 たるみなどのエイジングサインが
気になる人、 あらゆる毛穴悩みが気になる人
この美容液使ったことありますか?
_____________________________
商品: ユジムショット美容液300
価格: 通常4, 500円→3,960円 (Qoo10)
28万本以上の天然由来美容針と8種類の
ヒアルロン酸、 低分子コラーゲン配合が
売りの美容液なんだけど、たくさんの実験で
効果が確認されている万能美容液🙌🏻
公式によると、 毛穴面積や密度の減少、
目元の皺やたるみの改善、トーンアップや肌保湿、 ニキビやシミなどの色素沈着改善などたくさんの
効果が確認されているそう👍🏻
実際この美容液使い始めてから、
毛穴が目立ちにくくなるだけじゃなく、
他のスキンケア製品の浸透もかなり良くなるし
肌荒れもしにくくなったし
トーンアップも実感できた!
しかも、時間が経ってもファンデが
浮きにくくなりました。
翌朝絶対肌のハリツヤの違いを
実感できるのも嬉しい!
去年に発売された韓国コスメなんだけど、
美白やシワに 効果が認められた二重機能化粧品🧴
乳液のような伸びの良いテスクチャーで
チクチク感は少なめ。
3ヶ月は余裕で持つコスパの良さ😁
グルタチオンやナイアシンアミド、 ビタミンC、 マカダ ミアナッツ種子油など豊富な美容成分。
今が39%OFFと 多分今までで一番安くなっているので、 ぜひ試してみてください‼️
ちなみに成分はこんな感じです👇🏻
[成分]水、 ジプロピレングリコール、 グリセリン、ナイ アシンアミド、 1,2一へキサンジオール、 加水分解コ ラーゲン(10,005ppm)、 マカダミアナッツ種子油、酢酸 トコフェロール、 アクリレーツコポリマー、 ポリイソブ テン、 カプリリル/カプリルグルコシド、 ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピノトリモニウム、ヒ アルロン酸アセチル化Na、 加水分解ヒアルロン酸、ヒア ルロン酸Na、 ヒアルロン酸Naクロスポリマー、 加水分 解ヒアルロン酸Na、 ヒアルロン酸K、 加水分解カイメン (4,995ppm)、 BG、ヤシ油、 プロパンジオール、 乳酸桿 菌/ダイズ発酵液、 水添レシチン、 イソマルト、 ポリグリ セリルー10ラウレート、 ポリウレタンー15、 乳酸桿 菌、シリカ、 グルタチオン、 アスコルビン酸、 アデノシ ン、キサンタンガム、 ベンジルグリコール、 カプリリル グリコール
#ダイエット #スキンケア #毛穴ケア #韓国コスメ #Qoo10 #美容液 #ニキビ #シワ改善 #シミ消し #ニキビ跡 #毛穴レス #黒ずみ毛穴 #垢抜け
#はじめての投稿
キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?