LIPSGooglePlayストア(無料)
使って良かったアイテム↓
キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?
\正直舐めてた!/ガチ毛穴消える最新針美容液🪡【敏感肌さんも◎】 USIM ユジムショット美容液300 50mi / 4,500円(Qoo10公式) ユジム独自の特許製法で作られた、 28万5000本のマイクロコラーゲンニードル成分と グルタチオンやピュアビタミンC、 ヒアルロン酸など美容成分を豊富に 配合した針美容液🙆♀️ 誰でも家で手軽に美容医療級のホームケアが できるところが魅力的な美容液💯 仕組みは↓ 1) 毛穴よりも薄く、従来の10倍以上薄い特許製法のマイクロニードル成分がお肌を優しく刺激。 美容成分を届ける道をつくり、ターンオーバーを促進。 2)上から重ねた美容成分や同時配合の美容成分が道を通り、そのまま角質層の奥深くまで届く 3) 角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果を実感。 ユジムは基本、 ナイトケアでの使用が推奨されていますが、 朝使用することもでき、その場合は日焼け止めの 併用が推奨されています! 皮膚低刺激性が確認された美容液だからか、 赤くなることも皮むけもないのに、 肌綺麗なりました🥺 チクチク感もほとんどなく、 次の日まで針が残る感じもなく最高です💖 ☑︎VTの肌刺激で諦めた方。 ☑︎使ってみたいけど肌刺激が不安な方 個人差あると思いますが、 私は3ヶ月で効果を実感できました! ぜひお試しください🙇♀️ #買ってよかった #リードルショット #毛穴 #美白 #スキンケア #毛穴ケア #美白ケア #美白美容液 #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #Qoo10 #敏感肌 #シワ改善 #シミ消し #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
美容液で“ぷるツヤ” ✔化粧水で“水光肌” ✔洗顔は“毛穴ゼロ級” 実際に使ってよかった、保存版アイテムばかり。迷ったらこの中から選べばOK🙆♀️💚 クリームは“皮膚科級の保湿力”
23%のピュアビタミンC配合! 高濃度なのに続けやすい配合。ビタミンE+ヒアルロン酸配合で高濃度ビタミンCでも低刺激! リニューアルでピュアビタミンC独特の香りがなくなって、使いやすくなった!
とろっとしたネバネバ系テクスチャーなのに、肌にのせるとスッと浸透してベタつかない。 朝使えば化粧ノリがふわっと整うし、夜はスキンケアの入りがぜんっぜん違う。 しかも無添加・ヴィーガン処方だから、肌が敏感な時期でも安心して使えたのも◎
高機能&低刺激で嬉しい美容液❤️🔥 3種類のビタミンをオーズナリーだけの最適配合で素早い吸収&持続力UP! 合成香料じゃなくて柚子皮オイルから抽出した香りらしく、これがまたすごく良い香りで使うたび癒される˙˚ʚ(・・)ɞ˚ ˙ 炎症後の色素沈着まで集中ケアしてくれる韓国特許登録された機能性成分美白マデカソサイドのおかげなのかな?
攻めすぎないビタミンCを探して 無理なく使えて、毎日のケアに取り入れやすい1本を探してきました🔍 日本版は、比較的マイルドな処方という印象◎ 私のように“攻めすぎないケア”を意識したい時選びやすいアイテムだと感じています。
アセロラ果実エキス,カムカム果実エキス配合 肌にうるおいをあたえくすみにアプローチ 透明感のある印象の肌へ✨ 韓国で大人気のシミ消しゴムアンプル🤲 とろみテクスチャで肌馴染み良し! 刺激もなくデイリーに使いやすい!夏に受けた紫外線によるくすみをしっかりケアしちゃお❤️🔥
産後、鏡を見たときに「あれ?」と思うことが増えました🪞 もともとインドア派で色白、日焼け止めも気をつけてきた(つもり!) 商品名の“シミケア”が気になって成分を調べてみると、研究を重ねて開発された成分が使われていることを知り、無理なく続けられそうだと感じたのが取り入れた理由です📝 成分やブランドの考え方に納得したものを使うようになって、毎日のケアが〝ちょっとずつ”楽しみになりました♡
中顔面のたるみとほうれい線が気になって、地味にショックを受けていました…そんな時、試してみたのがこの「PDRNキューブセラム」!これ、本当にすごかったんです…! たるんだラインを微細な刺激でピタッと固定という【圧縮リフティング】。期待大で使い始めました! 独自成分の「シリゲン™」が入っているおかげか、顎下から中顔面にかけて、ギューッと引っ張られるような密着感があります!
くすみレスな透明感が…🪄˖° シミも毛穴もまるっとケアできる、優秀すぎる2ステップ🫧💗 美白有効成分たっぷり♡(ナイアシンアミド・トラネキサム酸など) セラムはすーっと肌になじんで、塗った瞬間からお肌が明るく見えるの🫧
軽やかな付け心地で、ベタつかない! 水分感たっぷりで季節問わず使いやすい王道アイテム💧 肌悩みが気になる日はこれ!ほんのりグリーンで赤みをふわっとカバー🫧 ノンケミカル派さんに◎ 酸化亜鉛配合で外出時の肌をやさしくガード✨
\話題の #シミ消しゴムアンプル / ✔️ アセロラ果実 レモンの30倍のビタミンC含有 →うるおいによる透明感のある肌印象へ ●とろみのあるテクスチャーでスーッとなじみ、ベタつきなくしっとりするのがお気に入りです♡
5本以上リピート中♡正直、最初は怖かった。 天然の美容針と紹介されていて、天然由来の微細な針状成分とのこと🫧 リードルショットを初めて試す人向けだと思います🔰肌に塗り広げた時にピリッとした刺激を感じましたが、
ユジム独自の特許製法で作られた、28万5000本のマイクロコラーゲンニードル成分とグルタチオンやピュアビタミンC、ヒアルロン酸など美容成分を豊富に配合した針美容液🙆♀️ 誰でも家で手軽に美容医療級のホームケアができるところが魅力的な美容液💯 皮膚低刺激性が確認された美容液だからか、赤くなることも皮むけもないのに、肌綺麗なりました🥺
celimaxポア ブライトニング シミケアセラム
redenceリデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル
COSRXRXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム
celimaxポアブライトニングシミケアクリーム
VTリードルショット300
VTリードルショット700
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|48 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|200 view
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44029 view
SHIZUKA|440 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?