• まいことあーこ on LIPS 「こんばんは!今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺みなさん!..」(1枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは!今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺みなさん!..」(2枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは!今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺みなさん!..」(3枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは!今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺みなさん!..」(4枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは!今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺みなさん!..」(5枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは!今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺みなさん!..」(6枚目)

まいことあーこ on LIPS 「 今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺 ..」

こんばんは! 今回は肌トラブル対策方法をご紹介します🥺 みなさん!! マスク生活や日頃のスキンケアを怠ってしまって、肌トラブルに悩んでる方はいませんか??? 私もニキビだったり、様々な肌トラブルに悩まされています😮‍💨 しかし、 何事も原因はなにか? それに対してどのような対策を行なっていくか? に対して確認作業をして、解決方法に導くことがとても大切です✨ なので、私が学んだことから肌トラブルについて 📌種類 📌原因 📌対策 に分けてご紹介しています! このような原因に当てはまらなかったとしても、普段の生活の中で当たり前のようにやっている行動も、もしかしたら肌トラブルを引き起こす原因になってるかもしれません(T ^ T) 何年後も美しく綺麗なお肌でいるために、基本的なことから知っていき、毎日対策を習慣化することでトラブルを無くていきましょう!!!! 〜お知らせ〜 私たち、まいことあーこはYoutubeを始めます🥳 Youtubeを始める理由は、地球上にあるあらゆる問題に対して皆さんに当事者意識を持って自分にとってより良い選択をして頂きたいという気持ちからです🕊!!! 主に、環境問題や化粧品・日用品が人体や環境に与える影響について取り上げる予定です! Youtubeでは肌や環境に優しいコスメ紹介や人体や環境に配慮されているお店なども紹介したいと思っています🌍🤍 是非チェックしてください! チャンネル登録もして下さるととても喜びます😌✨ そしてそして、TikTokでメイク動画や購入品なども投稿しています!! 🤍アカウント名:まいことあーこ  @ma_organic.01 是非こちらもフォローやいいねなど宜しくお願い致します🙌🏻🙇🏻‍♀️ #スキンケアルーティン #オイリー肌 #乾燥肌_敏感肌 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #シミ消し #しみ#そばかす #たるみ毛穴 #目元_たるみ #シワ改善 #しわ#シワ消す #スキンケアコスメ #肌トラブル #肌荒れ改善 #ニキビ改善 #規則正しい生活 #痩せる生活習慣 #正しいスキンケア #シワ改善 #くすみ肌 #くすみ#くすみ #クマ隠し #黒クマと茶クマ #くま消し #たるみ毛穴 #目元_たるみ #顔_たるみ #まぶた_たるみ