• 百合 on LIPS 「皆さんに質問です🤔💭いい香水はありますか??香りは学校にもつけ..」(1枚目)

百合 on LIPS 「皆さんに質問です🤔💭 いい香水はありますか?? ..」

皆さんに質問です🤔💭 いい香水はありますか?? 香りは学校にもつけて行けるようなほんのりとした物がいいのですが… あと、いいまつ毛美容液ありますか?? 学生でお金がかないので、どちらも1500円前後でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #みんなに質問

• ルカ

ルカ私今L'OREALパリのまつ毛美容液使ってます!! お試しサイズのやつなのでそんな高くなかったです!! 長くなって増えて太くなった気がします!!

• ルカ

ルカ香水は、私はサムライウーマンの水色が好きです!!

• 百合

百合@ruri_21コメントありがとうございます! わかりました、探してみます!!!🙌🙌

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾コメント失礼します! 香水じゃないかもしれないんですけど ダブルドレスルームのドレス&リビング クリアパフュームのNo49がオススメです! ピーチの香りで万人受けする香りだと思います。 パッケージ?もプラスティックなんで割れる心配もないですし! Qoo10で1600円ぐらいで私は買いました。

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾まつ毛美容液はキャンメイクとダイソーのロイヤルゼリーオススメです!

• 百合

百合コメントありがとうございます! 探してみます!💕

百合さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)