• RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/RELX/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)
  • RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/RELX/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(2枚目)
  • RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/RELX/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(3枚目)
  • RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/RELX/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(4枚目)

踊るさる

フェイスライン変わってますね😳💓 私も美顔器もってるけどめんどくさくてなかなか定着しないです😂 フェイスラインももたついてるしやらなきゃ😱😂

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

@makeup_mkdanceさるさん💖コメントありがとうございます〜🥰 美顔器って凄いのね👏時間ない時はやってられないと思うけど💦さるさん、小顔で全然たるんでないじゃな〜い😁 美顔器つかったら、更に目がバッチリしてシュッシュッ✨️ってなっちゃう〜💦💦 さるさん🎀目鼻立ちハッキリしてて小顔で、憧れちゃう🥰

• ♡

サンちゃん

つきまる

• ユウ
    ユウ

参考になります〜😭💕

• まりるり❤︎フォロバ100

参考になります✨

RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ|RELX他、1商品を使った口コミ - YA-MAN ヤーマン フォトプラス シャイニー ネオ

YA-MAN ヤーマン フォトプラス シャイニー ネオ RELX リラクス ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. こんにちわん🙌まりしる🐈‍⬛です😊 2025年の私の目標↓↓↓ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 顔まわりの血行改善して 💖トーンアップ&リフトアップ💖 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 実は年末から開始してたんだけど🤭 大奮発して購入したヤーマンの美顔器 💎フォトプラス シャイニー ネオ💎 と、前から愛用中の 💎RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ💎 を使って、ちゃんと頭皮とフェイスラインをケアする😤✨ エステで光フェイシャルやって、顔のマッサージもしてもらうと、びっくりするくらい顔がシュッと小顔になっててw すごいな〜👏アプリ要らんなꉂ🤣𐤔って思うくらい変わるの💦 それってつまり、普段鏡に映ってる自分の顔がたるんでるって事だよね !!!😱!!! 普段仕事で眼精疲労と首肩凝りハンパなくて、血流悪いわ頭皮ガチガチなのよ…私😭 頭皮と顔は繋がってるから、ヘッドスパ後も顔が変わる〜💦 …というわけで、今年はまめに自分のメンテナンスするぞ😤✨ 美顔器って週に2~3日っていうのが目安だけど、 💎フォトプラス シャイニー ネオ💎は毎日使えるDailyモードが搭載されているの👍🏻 ̖́- もちろん、週末はスペシャルケアも出来る💖 ✔︎︎︎︎浸透技術のDYHP ✔︎︎︎︎筋肉を刺激するEMS ✔︎︎︎︎肌深部を温めるトリプルRF ✔︎︎︎︎LED光美容 これって、毎日がプチエステみたいじゃない?🤭 特に顔が冷え冷えの私は、肌を深部から温めてくれるRF🔥と、美容成分を浸透させるDYHP💧にめっちゃ期待しております😤✨ 実際、フェイスラインは3回位で効果を実感‼️ あとはDYHPでうまく浸透できてるといいなぁ😅 効果のほどはまたお知らせするね😘 #年末年始のアプデ計画 #YA-MAN #YAMAN #ヤーマン #ヤーマン_美顔器 #美顔器 #美顔機 #光フェイシャル #フォトフェイシャル #リフトアップ #小顔マッサージ #EMS_顔 #顔_マッサージ #アンチエイジング #スローエイジング ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ

メディリフト  / YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト

37,180円
美顔器ランキング第95位

めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。

フォトプラス シャイニー / YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

ブライトクリーン / YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

38,280円
美顔器ランキング第109位

温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳

YA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第133位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第116位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第16位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
その他アイブロウランキング第60位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

スキンケアグッズランキング第54位

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

美顔器のランキングをもっと見る

ヘッドマッサージャーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

15,400円

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

13,750円
ウェルネスランキング第89位

いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

32,780円
ウェルネスランキング第92位

マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト MS31N

19,800円

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

NIPLUX

HEAD SPA

9,800円
ウェルネスランキング第122位

ボディにも使える優れもの👏👏 ⁡

MYTREX

EMS HEAD SPA

12,760円
ウェルネスランキング第105位

シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️

Panasonic

頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A

オープン価格

頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨

MYTREX

EMS HEAD SPA PRO

15,950円

ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。

アデランス

スパニストプロ

RELX

RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵

ヘッドマッサージャーのランキングをもっと見る

まりしる 🐈‍⬛フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)