LIPSフェスタ 2026 Spring
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(1枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(2枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(3枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(4枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(5枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(6枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(7枚目)
  • はづき みお on LIPS 「タラジュ3DヒアルVCシリーズ🎀カプセルトナー洗顔直後に使用す..」(8枚目)

はづき みお on LIPS 「タラジュ 3DヒアルVCシリーズ ..」

タラジュ 3DヒアルVCシリーズ 🎀カプセルトナー 洗顔直後に使用する美白化粧水✨ 第3世代角質成分PHA配合で敏感なお肌にも適した低刺激デイリー肌をケアしてくれるそうです。 しっとりとしたセラムのようなテクスチャー。 とろみのある液でまるで美容液のようでした。 軽すぎないテクスチャーが生み出すしっとり感がとてもいいです😊 🎀レディアントセラム 98%高純度グルタチオン配合でブライトニングシナジーをUpしたアイテム。 100,000ppmのナイアシンアミド含有の肌トーン、色素沈着、メラニンケアができるそうです。 さわやかなテクスチャーで保湿感のある密着感の高いセラム💕 みずみずしいテクスチャーでぬりごごち抜群でした✨ サラッとさっぱりとした印象に感じました。 爽やかな肌に仕上げてくれるアイテムです! 🎀レディアントクリーム 5重光彩レイヤリングでお肌の奥から明るく照らしてくれるらしい2週間白玉光彩クリームです! 98%の高純度グルタチオンとビタミンE(トコフェロール)配合で、お肌をより明るく健康にみせてくれるそうです。 黄色の半透明ジェル状のさわやかなクリームです。 ジェル状なのでさっぱり塗ることが出来ます。 こちらもさっぱり系ですが肌にはしっとり感がしっかりとあるのでとてもいいです。 メイク前にも使いやすいアイテム👍 夏は冷やしたらより気持ちよさそうだと思いました✨ さっぱりとしたグレープフルーツの香りがとてもいいです😊 単品使いも良いですがライン使いたいアイテムでした(*^^*) かなりおすすめのシリーズです✨ #pr #大熊製薬 #韓国美容 #韓国コスメ #TARAJU #タラジュ #パウダールームプレゼント