• ぎよ🐣フォロバ100 on LIPS 「アディクション スキンリフレクト フィックスコンシヌラヌ002..」1枚目
  • ぎよ🐣フォロバ100 on LIPS 「アディクション スキンリフレクト フィックスコンシヌラヌ002..」2枚目
  • ぎよ🐣フォロバ100 on LIPS 「アディクション スキンリフレクト フィックスコンシヌラヌ002..」3枚目

ぎよ🐣フォロバ100 on LIPS 「アディクション スキンリフレクト フィックス コンシヌラヌ ..」

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシヌラヌ 002 Fair Ivory 明るめのアむボリヌ 株匏䌚瀟コヌセヌ様からです。 4皮のオヌガニック怍物由来成分 オリヌブ果実油・ホホバ皮⌊油・サフラワヌオむル・ゎマ皮⌊油 ・ロヌズヒップオむル カニナバラ果実油 ず矎容成分オむルが含たれおいるコンシヌラヌです。 少量しか付けおいないのにファンデヌションのようにスっず䌞び、驚きたした皮膚にぎったり銎染むのでそこだけ浮いたりするような感じはありたせんでした。䌞びるのにカバヌ力があり、手の甲に付けたら血管がほずんど芋えなくなるほどでした。(もずもず血管がガッツリ出るタむプではない)色は思ったよりも癜めだったのでニキビ跡隠しや涙ぶくろにも䜿おうかず思いたす。党8色あるので同じシリヌズで堎所によっお䜿い分けできるのも嬉しい #コヌセヌ #アディクション #スキンリフレクトフィックスコンシヌラヌ #PR