• あっきー on LIPS 「ずっとメイクとは無縁な人生を送ってたけど、最近興味を持ち最低限..」(1枚目)

ぬぬみ

コンビニで売ってるアンドバイロムアンドって好きですか?今度そのバレンタイン限定のグロス?が出るらしいですよ!!◍˃ᵕ˂◍

あっきー

ローソンに売ってるrom&ndとのコラボのやつですよね。 お値段お手軽で見た目も可愛くて好きですよ〜。クリスマスにラッキーボックス買いましたもん。 バレンタイン限定のグロス気になりますね〜。ちょっと調べてみようかな。情報ありがとうございます!(´▽`)

ぬぬみ

@shiny_rouge_8tcgクーポンいいですね!また私も情報追って買いに行こうと思ってます😌

あっきー

@pink_make_3yei今僕もローソンの公式サイトの商品情報見てきました。 アンドバイロムアンドの200円クーポンがローソンアプリで配布中だからそれ使えばお得に買えますね。 最寄りのローソンに入荷するかは分からないですが要チェックですね😊

ぬぬみ

@pink_make_3yei今見たんですが発売は3日後でした...!

ぬぬみ

@shiny_rouge_8tcgはい!めっちゃいいですよねコンビニコスメ!!

ずっとメイクとは無縁な人生を送ってたけど、最近興味を持ち最低限必要と思われる物を集めた初めてのメイクセット。 全くの無知なのでメーカーも使い方もほとんど知らない初心者だけどこれから色々調べて試してメイクを楽しんでいきたい。 #はじめての投稿