めぐみ on LIPS 「@majomegu ←その他の投稿はこちら ..」

@majomegu ←その他の投稿はこちら 赤ちゃんがバンザイ寝してるのは可愛い♡ でも大人がバンザイ寝してたら要注意! ・肩こりや背中が凝ってる ・呼吸が浅い ・ストレスが溜まってる と言った原因が考えられます。 バンザイ寝を続けていると ・肩こり背中凝りの悪化 ・いびきからの無呼吸症候群 ・常に気虚(笑) だからバンザイ寝しちゃってる人は 寝る前に簡単にストレッチしてみてね♩ ①四つん這いになって脇の下から手をくぐらせて肩とこめかみをつける(ヨガの針の糸通しのポーズ) ②反対の手を頭の上の方に伸ばす ③うつ伏せになり片手を広げる ④広げた手と反対側の足を立てる 肩周り、肩甲骨周りを気持ちよく解して 軽くねじりも入るので ウエスト周りも解せて内臓も活性化! 血行良くなって体もぽかぽかに… 寝る前にぴったりのストレッチ、 ぜひやってみてね☺︎ 次回も巻き肩ストレッチ紹介するので 良かったらフォローお願いします☺︎ ※無理はしない!痛気持ちいいを目安に! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 おしゃれなcafeや美味しいものを発信しています! 特にお一人様やデートにぴったりのカフェが好きです☺︎ たまにlifestyleなんかも…♡ 他の投稿はこちら @majomegu 𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓍯 #肩こり #巻き肩 #ダイエット #ストレッチ #美容 #アラサー #アラフォー #若見え #垢抜け #女磨き #自分磨き

めぐみさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)