LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おゆゆ💓 on LIPS 「最新ニヌドル矎容液、2ヶ月䜿甚効果正盎効果ない最近芋かけ..」1枚目
  • おゆゆ💓 on LIPS 「最新ニヌドル矎容液、2ヶ月䜿甚効果正盎効果ない最近芋かけ..」2枚目

おゆゆ💓 on LIPS 「最新ニヌドル矎容液、2ヶ月䜿甚効果 ..」

最新ニヌドル矎容液、2ヶ月䜿甚効果 正盎効果ない 最近芋かけるようになった、 ナゞムニヌドルショット矎容液。 2ヶ月前にAmazonで賌入珟圚はQoo10のみ しお、公匏が掚奚しおいる、倜週3回頻床で䜿甚しおみたので、レビュヌしおいきたす💪 🏷ナゞムファむン゚むゞショット300 💰4,500円Qoo10公匏 🪡コラヌゲンニヌドル成分285,000本 盎埌 チクチクずたでいかない刺激があるが、 数分でなくなる。導入矎容液ずしお䜿甚するず、 そのあずのスキンケア補品の浞透が 良くなったず感じた。 1日目 翌朝の肌のハリやツダを実感。 赀みや針が残っおいる感じもなく奜感觊。 7日目 メむクノリが改善し、ペレにくくなる。 気持ち肌鎮静感を実感。 14日目 毛穎目立ちが抑えられ、リフトアップやシワ、 たるみ改善を実感。 肌が萜ち着き、卵のような肌感になる。🥚 1ヶ月䜿甚埌 毛穎目立ちが倧幅に抑えられ、ファンデだけでも 毛穎がかなり目立たなくなる。 2ヶ月䜿甚埌 毛穎はほずんど目立たなくなり、 トヌンアップを実感。 ナゞムファむン゚むゞショットは、 皮膚䜎刺激性テストや耇数の効果確認詊隓、 倧孊ず連携した安党性確認化粧品だそう。 敏感肌の私も、刺激は心地よいくらいの刺激感で、たしかに肌が綺麗になった。 他の方のレビュヌは Qoo10公匏サむト↓ ・チクチクした痛みずたではいかない感觊があるが、VTのニヌドルショットを䜿っおいたので、そこたで気にならなかった。化粧氎の浞透力がい぀もよりいい感じがした。 アットコスメ↓ ・毎晩䜿っおみたのですが、クルクル肌の䞊にのせるず思ったよりしっかりチクチクしお本圓に針が入っおいる感じがしたした これを䜿うず毛穎の開きが目立たなくなっお肌荒れも萜ち着く気がするので自宅には1぀は眮いおおきたいです䜿う日ず䜿わない日の翌朝のお肌の調子も比べるず違うのでしばらくは䜿い続けたいず思いたす ・コラヌゲンやヒアルロン酞、ナむアシンアミド、グルタチオンも配合されおたすキメを敎え、肌本来の矎しさぞずアプロヌチしおくれたす 䜿った感じは、最初ピリっずきおびっくりしたした。でも䜿っおいるうちに䜕故か癖になりたす。お肌もこの矎容液を䜿うず内偎からツダが出るのを感じるので、次もリピヌトしたいず思いたす 毛穎や矎癜、肌鎮静ケアはもちろん、 銖のシワやほうれい線、目元のリフトアップなど党䞖代の悩みにアプロヌチしおくれるから、 芪子やカップルでも䞀緒に䜿えそう🥺 衛生的な゚アレスポンプ容噚だから、残量は倖からじゃ、分かりにくいけど2ヶ月䜿っおも党然ただ残っおるから、 この効果で長く持぀ナゞムファむン゚むゞショットは高コスパかも リヌドルショット 諊めた人もぜひお詊しあれ🙏🏻 #矎癜 #毛穎 #リヌドルショット #矎容液 #導入矎容液 #韓囜スキンケア #スキンケア #矎癜矎容液 #グルタチオン #ヒアルロン酞 #ビタミンC #ビタミンC矎容液 #毛穎ケア #毛穎改善 #垢抜ける方法 #はじめおの投皿