• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

M・A・C・CLINIQUE・shu uemura・Diorの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -🍁秋色リップ🍁デパコス編✨ 一気に大人顔になれるキレイな秋色リップ💄💕

🍁秋色リップ🍁デパコス編✨ 一気に大人顔になれるキレイな秋色リップ💄💕 この間『秋色リップ プチプラ編』ということで、秋にぴったりなカラーのものをまとめてみましたが、今回はデパコスの秋色リップをまとめてしましたのでよろしければご覧になってみてください✨✨✨ 一応限定色以外で探してみましたが、CHANELのリップが限定ではないのですがもしかしたらもう取り扱ってないのかもしれません💦 公式オンラインで調べたら載っていませんでしたすみませんっっ🙇‍♀️ 🎃#クリニーク#ポップリキッドマット 05 スウィートハートポップ』 3200円(税抜) ポップな発色で人気「クリニーク ポップ」シリーズの中でマットな質感の“ポップリキッドマット”💕 リキッドですが、つけ心地は軽くて、ヨレも滲みもありません! ビビット系ですが少しブラックが入ったダークなカラーなので、秋につけたら可愛いかなと思います❤️ かなり色残りしてくれるので、ティッシュオフして使ってもしっかり発色してくれます💋 すごく可愛い😍💕💕💕大人ローズ🌹✨ 🎃#シュウウエムラ#ラックシュプリア BG04』 3200円(税抜) ラックシュプリアの中でも密かな人気色『BG04』 ベージュ系のカラーですが、結構赤みも強いので肌馴染みも良く、普段使いしやすいカラーです💄 秋メイクだったらどんなカラーのアイメイクにも合うんじゃないかと思います😋 肌馴染みがいいので、つけた瞬間顔色もよく見えるベージュリップ。この子は万能です✨✨✨ 唇にピタッとフィットしてくれるので、長時間色持ちしてくれます‼️ 🎃#ディオール#ルージュディオールウルトラルージュ 843 ウルトラグレイヴ』 4200円(税抜) 色味は先ほどのシュウのラックシュプリアと似てますが、こちらはサテンマットに仕上がるルージュ💄 めちゃ大人カラーですよね😍❤️❤️❤️ テラコッタカラーなブラウンがとても可愛い💕 サテンな質感なので、マットですがツヤ感が出る使いやすい仕上がり💋 パケも赤パケでかっこいい〜😘今なら公式オンラインからの注文で名前の刻印もしてくれますよ💕💕💕 🎃#MAC 『リップスティック O(オー)』 3000円(税抜) フロストリップスティック『O(オー)』 とても不思議な発色です! 公式にはゴールデンパールの輝きをまとった鮮やかなパープルレッドと書いてありますが、サテンのブラウンリップな感じ?!表現が難しいですが、一気にオシャレ感が出ます‼️ ここ最近ずっと欲しくてやっと購入したリップスティックです💄💋✨ 🎃#CHANEL#ルージュアリュール 40』 4200円(税抜) スルスルと馴染んでシアーな感じに仕上がるルージュ💄真っ赤なリップを買った記憶しかなくそのつもりで塗ってみたら『ありゃ?真っ赤じゃなかった💦笑 けど馴染みやすくて塗りやすいカラー💕これ、秋リップにいいんじゃないかなぁ😋??』と思ったので突如候補入り‼️ ですが、公式オンライン見たらこのカラーが載ってない〜😱 限定ではないはずなんですが、すみません💦 これからガシガシ使いたいなと思ったカラーです❤️ 今回、秋リップ💄を探すのに、そういえばこんなカラーのリップも持ってたじゃーん😆なんて、自分でも再発見することができて結構楽しかったです✨ 買った直後は思ってた感じと違うなーなんて使わなくなってたリップでも、今改めて見るとすごくステキなカラーだったり😍 私も少しは大人になれたってことでしょうか??笑 秋色リップってすごく可愛くてウキウキしますね😍❤️少しでも参考になれば嬉しいです💋💋💋 #デパコス #秋リップ #秋メイク #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第45位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第30位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第110位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

クリーミーなテクスチャーでスルスルっと塗りやすい!!✨

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

CLINIQUE

ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

キレイな発色!ヒアルロン酸配合で潤う♡唇が乾くことなく長持ちして着色力も◎

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第44位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第48位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ ⁡ ⁡濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続18年目)

社畜系女子(勤続18年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃんのリップ選びがホントに私のドンピシャなのもうどうして~😭💕 デパコス編も可愛いカラーばっかり❤️ 私はね~、特にMACのが気になる~✨✨ シュウもいいなぁ😆✨ MACのリップの名前って可愛いくない!? 名前で気に入っちゃう時ある😂 私、個人的に春と秋のリップのカラーがめっちゃ好きなん~❤❤ 秋はリップが可愛いから大変や~🤣

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 秋リップの可愛さは異常だよね〜😱💕 あ〜!MACのオー社畜ちゃん似合いそう😍‼️絶対似合う✨なんかね、不思議なカラーなんだけどオシャレ度上がるカラーだよ😘赤茶色でサテンぽいツヤがあってめためたオサレ❤️付けてちょっとするとほんのり赤み出てきて可愛いのだ😍💕 うんうんMACの名前可愛いよね〜💕センス〜😆❤️❤️❤️ 春と秋はときめき度高いよね✨✨✨

• ズボラ母

ズボラ母よーちゃんの色のセンスが光っとる😳✨✨ どのブランドもかっこよく見せてもくれそう💋❤️ どのブランドも好き❤️特にやっぱ行ったことないCHANELが気になるわ❤️

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2確かに‼️CHANELのリップをポーチから出したら惚れそう😍私がよーちゃんに💕💕

• yoko

yoko@ggd0818ズボラちゃん❤️ オサレ番長のズボラちゃんにそう言ってもらえると嬉しい🤣💕💕💕 CHANELズボラちゃん似合いそう〜😍ポーチからCHANELのリップをすっと出して塗ってたら惚れちゃうわ〜❤️❤️❤️ このシリーズ結構使いやすいカラー展開だったから、行く機会あったらぜひぜひ見てみて〜😘💕❤️💕

• nana

nanayokoちゃんの色の選び方が好きすぎる😍❤️✨どれも私からみたら使いやすそうで活躍しそうなリップばかりだよー💖

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ 嬉しい〜🤣💕💕💕ありがとう❤️ リップの色だけみると『むむむ…これは使いづらそうだなぁ』って色のもあるんだけど、実際唇にのせてみるとどれも可愛いよ〜😍❤️特に秋のメイクにぴったりのお色ばかり🎃🎃🎃 ななちゃんは色白さんだからクリニークのパキ色も似合いそうだしシュウのリップはもう元から唇の色この色です!くらい馴染みそう〜😆✨

• かぽ

かぽよーちゃん❤️❤️ O❤️ わたしめちゃくちゃほしいの⤴️ まだ買えてないけど、次買おうかな💕 クリニークも激かわ❤️ 好きなカラーだわ😊⭐️ 最近韓国コスメにも足踏みれてるよ😉 まだ届いてないんだけど笑 TWICEかわいくて⤴️⤴️ 今更ながら、 はまりだしたよ笑笑

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ MACのオー買っておそろしよう💕💕💕私も気になって気になってやっと買ったんだけどすんごいオシャレ❤️ あと、ディオールはおそろだもんね〜😘❤️えへへ💕 クリニークのポップリキッドマットの05は絶対かぽちゃんカラー💜💜💜このカラーでマットだからティッシュオフしてもパキ色継続だしこれにラメグロス重ねたら倒れるわ〜可愛くて❤️ 韓国コスメ良いのあったら是非教えて〜😘最近のはあんまり詳しくなくてほぼ知識なし🤣🤣🤣 あ、ディズニーとエチュードのコラボのはちゃっかり買ったよん💕 TWICE流行ってるよね💕女の子達(言い方がおっさん)見てると目がハートになっちゃうよね❤️私少女時代、KARA、2NE1で時代止まっちゃってて😭みんな可愛かった💕 私もチェックチェックしてみるーぅ💕

• なおすけ

なおすけよーちゃんのリップセレクト、ほんまにセンス良い〜💗 MACのO、気になる‼️ どんなカラーなんやろ?!😍 Diorのこの赤パケのシリーズ、激しい赤ばっかりなんかと思ってたら、こんな使いやすそうなカラーもあったなんて〜! ほんまにセンスありすぎて欲しいリップ増えちゃった💓💓

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ うわ〜ん😭嬉しいお言葉ありがとう💕💕💕 MACとディオールはつい最近買ったばっかりで、他のは前から持ってたやつだよん😆❤️ MACのオーね、一度見たらどうしても気になって欲しくなっちゃって💜💜💜 リップだけみると、赤みのブラウンリップにゴールドラメっぽいの入ってるかな〜って感じなんだけど、実際唇にのさると不思議な発色〜笑 普段使いは難しそうなカラーなんだけど、休日とかつけたら一気にオシャレ感出るしおススメだよっ‼️ つけた瞬間ちょっとびっくりする色だけど、だんだん馴染んできて、え!めちゃオシャレ✨✨✨ってなる😆 そうそう〜、ディオールのパケが派手だから、それこそパキ色赤リップしかなさそうなイメージなんだけど、こういう落ち着いたブラウン系もあるんだよね💋 私これの他にコーラル系(450)のも買ったよ😘秋リップっぽくないから省いちゃったけど、それも可愛い❤️❤️❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)