• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰手書きで✍🏻︎🌟꒱るるこです︎🤍今回は、るるこの2024ベス..」(1枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰手書きで✍🏻︎🌟꒱るるこです︎🤍今回は、るるこの2024ベス..」(2枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰手書きで✍🏻︎🌟꒱るるこです︎🤍今回は、るるこの2024ベス..」(3枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰手書きで✍🏻︎🌟꒱るるこです︎🤍今回は、るるこの2024ベス..」(4枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰手書きで✍🏻︎🌟꒱るるこです︎🤍今回は、るるこの2024ベス..」(5枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰手書きで✍🏻︎🌟꒱るるこです︎🤍今回は、るるこの2024ベス..」(6枚目)

み ら ん

雰囲気可愛い🫵🏻💖 すごすぎん?!!笑 手描きの投稿ってどうやってるのか気になる😵💖

み ら ん

@ruruko_sjc お願いします!!!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@miran_0830ありがとー! 気になる…?🙊💭 今回のは、ほぼアイビスで書いたよ〜❣️ また手書きでする気分になったら描き方的なの投稿しよっかな‪♡

しあ 🪿

エイトザタラソのシャントリ そんな良いんだ…!気になる🫣💓 アヴァンセ(?)のまつげ美容液 初めて知った! コスパ良さそうだし買ってみたい💖 めっちゃ参考になった🥹💗

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@sia_0708そうなのいいのよ〜 このまつ毛美容液は、 ま ぢ で おすすめできるよー!🌟 ぜひぜひ︎︎♡ ありがとぉ🙏🏻

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

うちもお母さんにその指令受けてるwww次のシャントリどーしようか悩んでたからまぢ参考なった!!てか、手書きとかまぢ上手すぎん?

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@sua_newwwだよね🤣 え嬉しいー!😆✌️ シャントリ種類多くて困るよね💦 まじすか⁉️ ありがと🥹💞 手書き楽しかった❣️ 笑笑

またね

ちふれのやつほんま気になっとる😖 肌白くなる~? てか字かわいすぎるあこがれじゃわ🥹

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@yune__なるなるなる! 透明感爆誕するよん🙆🏻‍♀️👍🏻 最近は、ニキビを皮膚科でちゃんと治すために 一旦辞めてるんだけど、なんか、赤み再発+透明感行方不明 になってる…😭 ありがと💖 めっちゃ字可愛いって言われるけど、これでも習字段持ってるんよね〜ww 気合い入れたら綺麗にはなる!

かんな

エイトザタラソはまじいよね! 手書きとか最高👊

ろ む

めっちゃ参考になる!!🥹💗 あのコメントのところで言えなくてごめんね💦 まじでるるこほんとうにありがとう💘😭😭😭

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@romuromu嬉しーーー!😳💗 いいのよ〜︎︎👍🏻 むしろ私も言いたいこと言えてすっきりした✨笑笑 こちらこそありがとう♡ あの投稿2つ、消したんだね👀💭 もうアンチ来ないで欲しい…🥺

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

手書きかわいいー! 乳液なぜか自分で買う指令受けてる笑笑 てか字綺麗すぎん!?

さくら

手書き可愛すぎるしわかりやすい!! 使ってるのとかいっぱいあった💓

• 𝓜𝓲𝓲🎠

手書きなの?!まじで字綺麗すぎる😭💓めっちゃ参考になる!!ちふれの気になるな〜🫶

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰ 手書きで るるこです︎🤍 ..」

꒰ 手書きで ✍🏻︎🌟 ꒱ るるこです︎🤍 今回は、 るるこの2024ベストコスメを 紹介します🙌🏻💕 コスメ …ではなくスキンケアやヘアケアについて なんですけどね〜笑笑 思ったより いろんな種類使っててびっくりした😳 ちなみに、 私は 「 シャンプー / トリートメント / 洗顔 / 化粧水 / 乳液」 のみ 母に買ってもらえるので 少しでも 安く大容量 のものにするよう指令が…w でも、 買ってもらえてるだけで助かってる♡ 参考になったら嬉しいです❣️ ︎🤍 📎 💬 +👤 よろしくお願いします (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ #ベストコスメ #ベスコス #プチプラ #スキンケア #ヘアケア