• グロスルージュ グレイズ/IPSA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロスルージュ グレイズ/IPSA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロスルージュ グレイズ/IPSA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロスルージュ グレイズ/IPSA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作リップグロス】IPSA グロスルージュ グレイズの人気色を比較 - 🍀IPSA🍀 グロスルージュ グレイス(¥3,200+tax)

🍀IPSA🍀 グロスルージュ グレイス(¥3,200+tax) ୨୧11.ブルーベリーティー ୨୧12.ブラックベリーティー どんどんやっていきます、 #実は買ってました シリーズ👏 このグロスの新作情報を目にした時に、 ぜっっっったいブラックベリーティー買う! って決めて、TUで結局2本買いました😋💸 ☝︎Introduction ✩鮮やかな発色とぷっくり立体ツヤ感で 透明層の奥から色を放つ、 新感覚のグロスルージュ ✩透明感を保ちながら鮮やかな発色と 色もちを可能とする 「カラーステイクリアパウダー」と、 立体ツヤ感を持続する“2層オイル構造”の 新基材を採用 ✩チップはスパチュラ面と フロッキー面の2WAYタイプとなっており、 自在にツヤ感の調整が可能 ☝︎Good Point ・チップが2WAYなのが良い!!👏💕 ・しっかりラメが目立つグロス🌈 ・11は大きい青ラメがしっかり目立つ💙 ・12はほんのり暗く色づくので、 1本でも可愛い唇に👠 ☝︎個人的ざんねんPoint ・グロスが落ちたり、拭き取ったりすると、 ラメがなかなかに唇にべったり💋 ・唇の調子が良くないと、 たまに皮向けする、、。゚(゚´ω`゚)゚。 ❁11.ブルーベリーティー💠 〜生きいきと変化を楽しみたいときに〜 ☞このグロスの1番の特徴は、 とにかく青ラメがしっかり目立つこと💙 リップケアオイル/オーマイグロス!と 比較して、ラメがかなり大きめです⭐️ ほんのりブルーがかったベースは、 時間が経つとうっすらピンクに変化😳💓 実はTUでも今まで使ってても、 腕へのスウォッチでも、 このうっすらピンクに変わるのに、 気づかなかった私🤣 色味を見るのにティシュに出してみて、 初めて気づいた❣️(´・∀・`)笑 そりゃブルー系のニュアンスチェンジ感が あんまりしなかったわけだ🤔 でもそのくらいうっすら!てことです😂 ❁12.ブラックベリーティー🍇 〜ミステリアスな雰囲気を漂わせたいときに〜 ☞透け感のあるブドウ色がとっても綺麗✨ 発色はそこまで強くなく、 そのまま乗せると 元々の唇のベースの色にブドウ色の フィルターがかかるような仕上がりです💜 個人的にはこれは何かに重ねるよりも、 私は何もつけていない唇に乗せる方が、 可愛いなぁと思いました(*´꒳`*)❤️ そしてこちらのラメももちろん、 しっかり大粒(´,,•ω•,,`)💗 ゴールド〜オレンジ系の色味の、 黄み系多色大粒ラメがチラチラ目立ち、 よーく見ると小粒の紫ラメもいらっしゃる😍 うん、可愛い(*´-`)💕 秋冬リップが欲しいけど、 濃すぎるカラーが苦手…という方に、 ぴったりなグロスだと思います😊✨ こちらのグロス自体について、 とってもとっても気に入ったのが チップの形❣️ 平らな形をしていて、 片面はモケモケのフロッキー もう片面はシリコンのスパチュラの 嬉しい2WAY仕様👏💕 これだけで乗せるときは、 モケモケのフロッキー面を使って、 たっぷりつけることができ、 リップの上から重ねるときは、 シリコンのスパチュラで乗せることができ、 ついちゃった色付きリップも、 ティッシュで拭けば無問題🙆‍♀️ 衛生的にも良いし、 このチップの形は本当に画期的で嬉しい😭 ちょっと残念なのは、 グロスが取れちゃったあとのラメ感…⚡️ ぷるぷる状態に大きめラメだと、 可愛いのですが、グロスが取れてしまうと、 ラメがゴミに見える現象発生😱💔 グロスが取れてしまったら、 お直し必須です⚡️⚡️⚡️ そしてこれはあくまで私個人の話ですが、 唇の調子が悪いときは皮向けが…😩 今日はちょっとダメそうだなぁってときは 使用を控えています(´;ω;`)💦 まぁここは個人差があるので何ともですが… そしてそして、 これは8/1発売の限定商品でしたが、 オンラインではまだ在庫が残っています👍 工夫されたチップの形、 可愛い透け感、しっかり目立つラメ! この3点がかなり気に入ったグロスなので、 もし気になった方はご検討ください😊💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #IPSA #イプサ #グロス #リップグロス #リップ #りずりっぷ

• nana

nanaブラックベリーティー可愛いね💓 そのままでも薄っすら色がついて可愛いグロスを私、あんまり知らないから💘これいいね😍❣️✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghブラックベリーティー、 イチオシだよーー😍💕 ピンクとか赤系のグロスは 探したらありそうだけど、 こういう薄っすらな感じは、 あんまりないからいいよね(*´∇`*)💗

• まむ @休止

まむ @休止RIZZしゃん♥ ブラックベリーティーはちゃめちゃに可愛いですね?!😍✨ IPSAはスキンケアしか使ってなかったので、こんなに可愛いグロスが出てるとは🤤✨ リンメルもいいなぁと思ってましたが、また欲しいのが増えた🙈💕笑 すっぴん唇に深みが出る色味ホントに素敵ー♥

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まむしゃん♡♡ ブラックベリーティーは ほんっとうにおすすめです😍✨ IPSAはスキンケアのイメージが 強いですよね(`・∀・´)☘ コンシーラーなんかも評価良くて、 意外とメイクアイテムも高評価なので、ぜひチェクしてみてください(*´-`)💗💗

• あさい

あさいラメがゴミに見える現象発生… に爆笑🤣 わかるよ、ときどきそういうグロスってあるよね😢 異常にラメ残りするやつ😑 イプサのクリスマスコフレ🎄ほちぃ❤️←脈絡…

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa あるよね!!ゴミに見える現象😂笑 ラメ系は得意であんまりそういう現象起こらないんだけど、これは特大ラメが残るから…😅 お?イプサのコフレ買うのかな?😳✨ 何気にあさちゃんがホリデーで何買うのか楽しみにしてるんだよー(*⁰▿⁰*)💗💗

• ズボラ母

ズボラ母初めてコメントさせていただきます🤚🏻 毎回見ていて、なんと羨ましい唇💋ですこと😍 このイプサのグロスは良いですよねー❤️この2色は特に気になってましたが、、見送ってました😭 やっぱり可愛いのです❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ズボラ母さん✨ コメントありがとうございます! いつもLIPSで拝見しておりました☺️💕 羨ましい唇だなんて、、厚めのぽってり唇褒めていただいて嬉しいです😭✨ イプサのグロスこれが初めてだったんですが、よかったです(*´ω`*)💗 全部可愛くて欲しかったんですけど、ぐっと堪えてこの2本買いましたよー。゚(゚´ω`゚)゚。💗

• なおすけ

なおすけブラックベリーティーめっちゃ可愛い😍💕 8月に出たと思えへん、これからの季節を見据えた使えるカラー! イプサ様万歳🙌 チップもこんな機能的とは…! これ全ブランドに取り入れてほしい。。🌟

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 でしょでしょ💗🖤 秋にめっちゃ使える😳✨って思って、 ブラックベリーの方は即決だったよ😍 ね!モケモケにはモケモケの良さもあるから、全部2WAYのチップになって欲しい😭💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA グロスルージュ グレイズ

IPSA(イプサ)
生産終了