薄手なのにしっかり水分ふくんでいてしっかり密着!! ベタベタしないサラサラ系なので朝お化粧前に使ってます! 使って2日目ですが2日とも化粧ノリ最高でした😳 オススメです!
もっと見るkayo chinjuさんの人気クチコミ
鎮静×保湿の両方を叶える美容液だと思います。 液体は乳白色のトロミ系。 こちらだとちゃんともっちり感もでます。セラミド、コラーゲン、脂質を3:1:1の比率で配合しているのも納得です。
使用感すごく好きな感じでした! 日焼け止めの難点であるニオイとキシキシ感は皆無(-`ω-)b とても軽い使い心地です。 トーンアップ効果はないけど、自分としては顔からそのまま首まで塗れるので嬉しいです。 少し使いずらいかな....^^; でも肌につけた時の使い心地がいいからそこまで気にならないですけどね
使い心地はとてもさっぱりしてます。 40代にとってはちょっと物足りない感じがしてしまいますが肌が落ち着く感じがするのでブースターとして使ってます。 ベタつかずどんどん肌に入っていく感じがとても好きです。 配合成分もとてもシンプルなので保湿よりも鎮静優先の方におすすめかもです。
パッケージセンスよくて前々から大好きなブランド。 シンプルでおしゃれだし、並べてあるだけで気分上がる⤴︎ ⤴︎ クレンジングオイル特有のヌルっとした感じがなくサラサラしたオイルなので使用感が心地いい^^ メイクなじみも良いです。 しかも一番の驚きだったのが乳化! すーっごく早くて私的に感動
パッケージセンスよくて前々から大好きなブランド。 シンプルでおしゃれだし、並べてあるだけで気分上がる⤴︎ ⤴︎ かなり薄手なシートなので肌への密着がすごく良くてこれ大好きポイント!! シートマスクやパッドって...つけたままウロウロしてると剥がれてくるのすごく嫌で薄手のシートが大好きなんだけどこれは合格🙆♀️ トロミ液なのに一切ベタベタしなくて爽やかな使用感。 肌も落ち着くし、お守り的存在で家に1つ置いておきたい商品でした♡