大きめのパッドで顔にしっかりフィット。 更にカーブがいい感じに目の下にしっかりフィットしてくれます。 ヒタヒタとシートからエッセンスが滲み出てくるほどたっぷり。 付属のピンセットでシートの取り出しも衛生的! パック後はモチモチのお肌になります。 敏感肌にも使える成分のみなのでヒリヒリするようなことはありません!
もっと見るあやさんの人気クチコミ
容器が高級感がありおしゃれでまずそれでテンションが上がりました☺ パッドにはたっぷりと美容液が含まれていて、パックの後、首や手の甲などにも塗ってもたっぷりです。 しっかりと目の下をカバーしてくれます。とても気持ちよく使える商品です。
- 2024.07.25
出した時は無臭だったけど、塗ってみるとほのかに甘い香り なじみ とても良い 効果 とても良い 強い日焼け止めを顔に塗ると荒れてしまっていましたが、これはそんなこともなく気持ちよく使えました。 前に市販の強力な日焼け止めを使用した時は、オイルのクレンジングを使ってもすっきり落ちず、また元々とても丈夫な肌ですが荒れてしまったことがあり、不安でした。 日差しの強いところに出かけたこともありましたが、荒れることも、赤くなることも日に焼けることもなく、効果抜群だと思います。
- 2024.07.25
見た目は透明で匂いも少なく使いやすいです。伸びもとても良く、ワンプッシュで十分使えます。 濃いアイメイクをしたときもごしごしこすらなくてもちゃんと落ちていました。 洗った後にツッパリ感もなく、クレンジング力もあるので、とてもいいと思います。