開けた時の美容液ヒタヒタ感に驚きました。パッドは薄いけど、保水力もあるし、しっかり密着します。 ツボクサエキスが配合されているので、鎮静、保湿効果があります。 化粧前にパックすると、化粧もちもよくなったように思います。
もっと見る関連するクチコミ
- Kaori
- 2024.11.02
みずみずしいパッド。 取り出しやすく、貼り付けやすいのでバタバタする朝でも簡単にパックができる. パッド1枚ずつが取りやすい. パッドは大きめ。 美容液もしっかり入っている。 キレイに貼ることができる。 冷やして使うとより鎮静効果が高まる感じがする。 ピンセットがついているので衛生面でも安心。 無香料. 即効性を期待する人には向かないです. 毎日使い続けているとある日あれ?となる(いい意味で). ツヤ肌を目指している人。 バタバタ忙しい時でも時短でパックがしたい人。 夏の火照りをパッドで冷ましたい人. 頬や額にのせて、3〜5分待つ.
もっと見る- merubeauty
- 2024.06.23
美容液たっぷりの部分シート シートが美容液に浸かった状態だからいつでもたっぷりヒタヒタに꙳✧˖ 混合肌の私でも問題なく使えるし、柔らかいパッドが肌に密着し、サイズもちょうど良い。 小さなピンセットが付いてるとこ。いっけん、めんどーに思えるけどパッドをいつでも衛生的に取り出せるのは、プチ潔癖に嬉しいポイント!
もっと見る- キノコ
- 40代後半
- 2024.07.30
パッドが大きめで凹んでる部分があるので、目の下に合わせたりできて、貼りやすいです♪ 夜使ってますが、朝の水分補給にもいいと思います! 刺激などはなく、水分たっぷりみずみずしいパックです! お風呂上がりにさっと貼って、少し経ってから外すだけなので簡単にお肌の水分補給ができます♪ 付属でピンセットもあるので、衛生的で良いです! 部分的なパックはあまり使ったことなかったのですが、思ったより使いやすいです!
もっと見る- bbmm
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2024.07.23
大きめのパッドで顔にしっかりフィット。 更にカーブがいい感じに目の下にしっかりフィットしてくれます。 ヒタヒタとシートからエッセンスが滲み出てくるほどたっぷり。 付属のピンセットでシートの取り出しも衛生的! パック後はモチモチのお肌になります。 敏感肌にも使える成分のみなのでヒリヒリするようなことはありません!
もっと見る- ayu
- 30代後半
- 2024.07.18
マダガスカル産ツボクサエキスで肌をやさしく鎮静してくれるパッド☆ 大きく厚すぎないパッドなので、肌にとてものせやすいと思いました。 剥がした後も美容液は残っているので顔全体やデコルテにも馴染ませています。使用後は肌がもちもちしっとり! 朝のメイク前に使用するとメイクのりが本当に違います!サッと肌にのせ、サッと剥せるので時間がない時は本当にありがたい♬
もっと見る- SY
- 2024.10.22
たっぷり入ってるエッセンスをしっかり含んでいるので、10分ほどパックするとかなり潤いとツヤを感じられました。 10種類のEWGグリーン等級成分なので、揺らぎがちな肌や敏感になっている時にもしっかり鎮静してくれるそうで、これのおかげか吹き出物ができやすい時期もいつもより安定していた様に感じました。 ピンセットが付属されてるのも嬉しい。
もっと見る- ゆにこ
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2024.06.24
直径7cmの丁度いいサイズ感。形も目の下の頬に貼りやすいカーブ型になってる🥹🥹 柔らかく手で破りやすい質感になってるから、顔の気になる部位(鼻、眉間、顎)にも使えてめっちゃ便利!! ピンセットも同封されてるから衛生面も心配無く使えた◡̈
もっと見る- 茜梨
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.07.10
パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
もっと見る- ほみこ
- 30代後半
- 2024.08.20
目の下から頬骨あたりにフィットするので、目の下が乾燥気味の私には本当ありがたい商品です!! 無臭なので数分貼っていても苦にならないし、美容液がたっぷり入っているのでパッドが乾燥することもないです! ピンセットがついているので1枚1枚取ることができとても衛生的だと思います!
もっと見る- ゆっまま
- 2024.10.29
薄く柔らかいパッドに美容液がたっぷり染み込んでおり、凹凸のある部分にもよく密着します。 5分ほど置いてからパッティングすると、肌にベタつかずよく馴染みますが、若干ツッパる感じがあるので、少し長めに貼ると良いかもしれません。 質感は柔らかく、毛羽立ちがなく、美容液をたっぷり吸収してしっとりと肌にのせられます。 吸水性が高く、顔全体をカバーできます。 汚れを拭き取りながら美容液を角層まで浸透させるので、使用後の保湿効果が期待できます。 ピンセット付きで清潔に使えるのも良い点です。
もっと見る- はぴ
- 40代前半
- 2024.07.10
ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整え、引き締めてくれるパッドです。良かった点・大きめのパッドで、肌の広い面積を覆ってくれる・パッドにくぼみがあるので頬にはりつけやすい・数分顔につけただけで潤いを与えてくれる・潤うけどベタつかない・専用...
もっと見る- Naaa1
- 2024.08.21
pankawaiiさんの人気クチコミ
さらっととけるようなテクスチャー。オイルの勝手なイメージ「ヌメヌメべたべたした感じ」がなくて、するすると肌に馴染んでくれます。 柑橘系の良い香りで、癒されるし思わず匂いたくなる~。お気に入りが増えました♡
もっと見る- pankawaii
- 普通肌
- 2024.12.13
くぼみのあるパッドで目元にフィット! フェイスマスクだといつも目の下があいてしまうので、とてもうれしいフォルムです。 無臭なので、匂いに敏感な方にもおすすめ! たっぷりの液を顔全体になじませていたら、マスクでできた吹き出物も鎮静してくれました。 毛羽立ちもなく、繊維が顔につかないのも地味に嬉しい。
もっと見る- pankawaii
- 普通肌