パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
もっと見るayuさんの人気クチコミ
ベタつかずモチモチに! 見た感じオイルのようでベタつくイメージですが、テクスチャーは思ったよりサラサラ!肌にスーと馴染みモチモチのお肌に導きます。 マダガスカル自然由来のツボクサエキス配合で肌を沈静化させ健康的に管理してくれる優れもの。 翌朝もしっとりモチモチのお肌になってます。
肌の保護膜を作ってくれる塗る乳酸菌!!トロッとしたテクスチャーのこのアンプルは肌に塗る乳酸菌!乳酸菌と発酵ツボクサが強力鎮静してくれます。スーッと肌に馴染みしっかり浸透、手に吸い付くもちもち肌を実現してくれます。密度感のあるもっちりした高濃度...
乾きやすい肌にハリのある水光肌を叶える潤いサンセラムです。 日焼け止めは乾燥するという常識を打ち破ります。 紫外線対策しながら肌は潤う、いいとこ取りのサンセラムです。 ツボクサエキスとヒアルロン酸配合で乾燥知らずで日焼けから肌を守ります。 サラッとしたテクスチャーで伸びがいいです。 化粧下地に塗っても乾燥しないので助かります。 ワンプッシュでたくさん出ないので取りすぎることもなくムラなく綺麗に伸ばせます。 メイクする日もしない日も乾燥知らずで年中使えると思います! この夏必須のアイテムです!
- 2024.07.18
ツボクサエキス(保湿成分)配合で肌を優しくディープクレンジングしてくれます。 こだわりのシカ成分が揺らぎ肌を優しく鎮静。 驚くほど乳化が早く、水に触れた瞬間に白色に変化します。乾いた手でクルクルマッサージするようにし、お水を足して乳化させながらクレンジングしていきます。 オイルなのにサラッとしていてベタつき感はありません。 サラサラすぎて手からこぼれ落ちちゃうほど! オイルで汚れを溶かして毛穴ケアまでできちゃうんです。 洗い上がりも突っ張ることはなくしっとり仕上がります。 ウォータープルーフのマスカラは少し残ってしまったのは残念な点です。ダブル洗顔不要なようですが私はしました。お湯で落とせるマスカラなら十分落ちるかも。ファンデーションはちゃんと落ちます♪
- 2024.07.18
大きめのパッドで顔にしっかりフィット。 更にカーブがいい感じに目の下にしっかりフィットしてくれます。 ヒタヒタとシートからエッセンスが滲み出てくるほどたっぷり。 付属のピンセットでシートの取り出しも衛生的! パック後はモチモチのお肌になります。 敏感肌にも使える成分のみなのでヒリヒリするようなことはありません!
- 2024.07.18
低分子コラーゲンでツヤツヤもちもち! 洗顔後お肌につけてマッサージすると、プルンプルン肌に。 翌朝もしっとり肌に出会えます! 特許技術によって深くまで美容成分が浸透し、潤って弾力肌になれます。 コラーゲンカプセルが見えるからコラーゲンをしっかりお肌に塗って浸透させている感じ。
- 2024.02.14