しっかり保湿してくれるパック⭐︎ 意外と大判で頬全体に貼れる! この形がほんとによくて、目の下にフィットするし鼻の形にも合う* 液がたっぷり入ってるからパックが無くなってからもこの液にコットン浸せば使えそう🤣
もっと見るほみこさんの人気クチコミ
テクスチャーはオイルとは思えないほど軽くて爽やかで、スッキリした洗い上がりでした! オイルクレンジング特有のぬるっと感もなくツッパリ感も感じませんでした! ワンプッシュでしっかり量がでます!結構のびが良い!しっかり落ちるのに肌に優しくて最高です!!
- 2024.08.20
サッパリしているのにしっとり潤う!! ベタつきもなく浸透してる感じがして、塗っていて気持ちいいです。 荒れていた肌が⁉︎鎮静されてる⁉︎ 透明でとろんとしたテクスチャー◎ みずみずしく、するする伸びながら肌に馴染む!
- 2024.08.20
パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
- 2024.08.20
このぷちぷち何⁈が第一感想。。笑 敏感肌&脂性肌なので肌に合うかな…と思いながら使用しました。 少しとろみのある質感の美容液ですが、伸ばすと水のように伸びるので気持ちいい! 美白成分のナイアシンアミドとトラネキサム酸も配合されてる事!!
- 2024.09.23