こちらのパックは顔全体を覆うタイプではなく部分的なパックです。部分的なパックでも少し大きめなので目元とほうれい線を同時にケアできます。使用感は、ひんやりしていてとても気持ちよく、さらに保湿もしてくれます。 肌にしっかり密着して液が垂れないので潤いを与えてくれる感じがしてお気に入りです。2~3分おくだけなので、朝の忙しい時間帯でもつけられます。 パック後は、肌にパッティングしてなじませメイクしていますが、メイクのノリも良くなるのを実感しました。目元とほうれい線が気になる人にはとてもおすすめです!!
もっと見るabuさんの人気クチコミ
スポイトタイプなので丁度いい量がとれて使いやすい! 香りもあまりしない(無臭?)なので好み関係なく使えます。 乾燥肌ですがさっぱり過ぎず、なじんで浸透、翌日までもったので大満足!! ベタつきもないのでとてもいい! 使用後は以外にもモチもちしていてびっくり!
- 2024.08.22
匂いが好き!!柑橘系の香りがしてアロマの様で癒されます。 プッシュで出てくるのですが、回転させるとロックがかかるので旅行にも持ち歩けて便利です! オイルだけどさっぱりです。 わりとサラサラしているので洗浄力が気になりましたが、濃いアイメイク以外は問題なく使用できると思います。 乾燥肌・薄いアイメイクの私には丁度いい洗いあがりです(^^)/
- 2024.08.22
部分パットですが大きめ。目元だけでなく鼻筋(ほうれいせんあたり)まで届いて一緒にパットできてすごくいいです! 使用後も浸透力がよく、目元が明るくなるので私は朝も使用しています!! 小さめのピンセットがついているのも衛生的で取りやすくておすすめポイント!
- 2024.08.22
白い液状でトロッとした感じ。思ったよりベタツキもなくサラッと、かつしっかり保湿してくれる感じです。 これ一本でもかなりの潤いで乾燥肌の私でも一回で効果を感じられました(^^)/ スポイト一すくいでぴったりの量が取れる所も効率的でいいなと感じます!