美容液たっぷりの部分シート シートが美容液に浸かった状態だからいつでもたっぷりヒタヒタに꙳✧˖ 混合肌の私でも問題なく使えるし、柔らかいパッドが肌に密着し、サイズもちょうど良い。 小さなピンセットが付いてるとこ。いっけん、めんどーに思えるけどパッドをいつでも衛生的に取り出せるのは、プチ潔癖に嬉しいポイント!
もっと見るliccamamaさんの人気クチコミ
ピンセットでシートを1枚ずつ取り出せるので衛生的。 頬やおでこなどに使うパッドタイプ。 肌にしっかり密着して、気になる部分を集中ケアできました。 パッド1枚でも液がヒタヒタ。 日焼けした肌を保湿して、鎮静してくれました。 このタイプのシートマスクが出て欲しいです!
- 2024.08.30
さらっとしたテクスチャ。ベタつかず、お肌にスーッとなじみます。素早く浸透して、しっかり保湿。 オシャレなガラス瓶に入っていて、高級感があるのも◎スポイトで取る美容液で、1回の量を調整しやすいです。 たっぷり入っていて、コスパも良いです。
- 2024.08.30
サラっとしたテクスチャです。ベタベタしておらず、さっぱりとした使用感。洗いあがりはしっとり◎ ゼラニウムかな?さわやかな香りがほのかに感じられて、心地よいです。乳化が早くてメイクに素早くなじみます。 使い続ければ、毛穴汚れにも効果がありそう。今まで使ったクレンジングオイルの中でも使いやすく、リピートしたいと思いました。
- 2024.08.30
シンプルでオシャレなデザインがお気に入りです! とろみのある美容液で、塗った後は肌がしっとりと潤っているのがわかりました。 ツボクサエキス配合で肌をやさしく鎮静。トラネキサム酸も入っているので、美白効果も期待できます。
- 2024.09.29