E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!9月30日:使用方法?..」

チャンモモ
  • クリップ数1907

9月30日:使用方法?を質問頂いたので写真等追記しました! エクセル リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール フラっと寄ったお店で見つけてしまい!!、! プラムニット購入してましたがやっぱローズピンヒール欲しい😂ってなって購入。笑 パーソナルカラーよくん分かってないけどプラムニットはブルベ向き?で青みがかったハイライトカラーがとりあえず似合わなかったんすけど、 ローズピンヒールは浮くことなく肌馴染みも良くてコレコレ!!!ってなりました💭 買えて良かったあ〜!!!!! カメラアプリ模索中なので写真の雰囲気迷走しててごめんなさい😂 はやく落ち着きたい😂 プロセス:(追記内容) 公式が推奨する順番に瞼に乗せました! マスカラ:メイベリン ラッシュニスタN アイライナー:セザンヌ 極細ライナー ブラウン カラコン:the piel ティントブリングブラウン いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_rouge820

fabulous_rouge820カラコンはどこのですか?🌱

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_rouge820the pielのティントブリングブラウンですー!

• 結奈

結奈めちゃくちゃ綺麗な目! カラコンどこのか教えてください!

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_lips_3lthe piel ティントブリングブラウンですー!!

• まねだ

まねだはじめまして🌷コメント失礼します! とっても綺麗な瞳でうらましいです。マスカラってどこのつかってますか??

• チャンモモ

チャンモモ@___m________e__メイベリンのラッシュニスタNのブラウンです💞 下地とかは無しで使用してますー!

• supreme_glow_za

supreme_glow_zaアイシャドウのことではないのですが、カラコン何使ってますか?

• ヲタクJK

ヲタクJKアイメイクの写真ってどのようなアプリで撮ったり加工されたりしてますか?😖💖

• チャンモモ

チャンモモ@jinhwan_0207今回はiPhoneの外カメで撮って明るさ調整等してます😣 コラージュはLINEカメラのアプリです😣

• 🙃

🙃カラコン見てみたんですけど、ティントブリングブラウンはなかったです😭もう発売されてないんですかね?目元めっちゃ憧れました!!!

• る る  🐸

る る 🐸カラコンはどこのですか⁇

• チャンモモ

チャンモモ@rrrurrruothe pielのティントブリングブラウンですー!

• orange_perfume_1yv

orange_perfume_1yvコメント失礼します!カラコンはどこのですか♡?

• orange_perfume_1yv

orange_perfume_1yvコメント欄にありましたすみません💦

• よちぴよ

よちぴよめちゃくちゃアイメイクかわいいですね!! このアイシャドウでこんな艶が出てるんですか?それともラメは違う商品ですが、、?突然すみません💦

• チャンモモ

チャンモモ@yothi_piyoエクセルのリアルクローズシャドウしか使用してません^^ 3枚目の④が涙袋や上まぶたの中心に乗せるのが公式?の推奨だったので、、、

• よちぴよ

よちぴよ@chan_mmsjご回答ありがとうございます😊❤️ エクセルのシャドウだけでこんなかわいいアイメイクできるんですね、、!! 今度買ってやってみます!

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhrカラーコンタクトどこのですか⁇ ハーフみたいですね!

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_make_yhrthe pielのティントブリングブラウンですー! ハーフっぽいんですけど派手すぎなくて馴染むのでおすすめです👏🏻

• fantastic_gloss_x5h

fantastic_gloss_x5hあの、やり方みたいなのって乗せれないですか?

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_gloss_x5h同記事にお写真追加しておきました💞

• ちほ

ちほはじめましてコメント失礼します 初心者なのでやり方を調べていたら写真のアイメイクに惹かれて真似してみたら分かりやすくていい感じにできました!ありがとうございました(*^^*)

• colorful_make_6ld

colorful_make_6ldアイラインは目尻だけ引いてますか?

• クリップ数:11974件

• クリップ数:20596件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
              excel(エクセル)