E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

9月30日:使用方法?を質問頂いたので写真等追記しました! エクセル リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール フラっと寄ったお店で見つけてしまい!!、! プラムニット購入してましたがやっぱローズピンヒール欲しい😂ってなって購入。笑 パーソナルカラーよくん分かってないけどプラムニットはブルベ向き?で青みがかったハイライトカラーがとりあえず似合わなかったんすけど、 ローズピンヒールは浮くことなく肌馴染みも良くてコレコレ!!!ってなりました💭 買えて良かったあ〜!!!!! カメラアプリ模索中なので写真の雰囲気迷走しててごめんなさい😂 はやく落ち着きたい😂 プロセス:(追記内容) 公式が推奨する順番に瞼に乗せました! マスカラ:メイベリン ラッシュニスタN アイライナー:セザンヌ 極細ライナー ブラウン カラコン:the piel ティントブリングブラウン いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

チャンモモ

• fabulous_rouge820

fabulous_rouge820カラコンはどこのですか?🌱

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_rouge820the pielのティントブリングブラウンですー!

•  く も ☁️

く も ☁️はじめまして、コメント失礼します♡ とってもステキな目元ですね~💐 アンニュイな雰囲気に惹かれてしまいました…♡ このアイシャドウ、気になっていたのですがなかなか買おう!と思う決め手がなくて💦 チャンモモさんのような目元になれるように私も買っちゃおうと思います( ˃ ⌑︎ ˂ )!! 長々と失礼致しました🙏🏻

• チャンモモ

チャンモモ@ku_momoひゃ〜😢💞💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そう言って貰えるのが1番嬉しいです😢💞💞

• る る  🐸

る る 🐸カラコンはどこのですか⁇

• チャンモモ

チャンモモ@rrrurrruothe pielのティントブリングブラウンですー!

• 結奈

結奈めちゃくちゃ綺麗な目! カラコンどこのか教えてください!

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_lips_3lthe piel ティントブリングブラウンですー!!

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhrカラーコンタクトどこのですか⁇ ハーフみたいですね!

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_make_yhrthe pielのティントブリングブラウンですー! ハーフっぽいんですけど派手すぎなくて馴染むのでおすすめです👏🏻

• まねだ

まねだはじめまして🌷コメント失礼します! とっても綺麗な瞳でうらましいです。マスカラってどこのつかってますか??

• チャンモモ

チャンモモ@___m________e__メイベリンのラッシュニスタNのブラウンです💞 下地とかは無しで使用してますー!

• fantastic_gloss_x5h

fantastic_gloss_x5hあの、やり方みたいなのって乗せれないですか?

• チャンモモ

チャンモモ@fantastic_gloss_x5h同記事にお写真追加しておきました💞

• orange_perfume_1yv

orange_perfume_1yvコメント失礼します!カラコンはどこのですか♡?

• orange_perfume_1yv

orange_perfume_1yvコメント欄にありましたすみません💦

• ヲタクJK

ヲタクJKアイメイクの写真ってどのようなアプリで撮ったり加工されたりしてますか?😖💖

• チャンモモ

チャンモモ@jinhwan_0207今回はiPhoneの外カメで撮って明るさ調整等してます😣 コラージュはLINEカメラのアプリです😣

• よちぴよ

よちぴよめちゃくちゃアイメイクかわいいですね!! このアイシャドウでこんな艶が出てるんですか?それともラメは違う商品ですが、、?突然すみません💦

• チャンモモ

チャンモモ@yothi_piyoエクセルのリアルクローズシャドウしか使用してません^^ 3枚目の④が涙袋や上まぶたの中心に乗せるのが公式?の推奨だったので、、、

• よちぴよ

よちぴよ@chan_mmsjご回答ありがとうございます😊❤️ エクセルのシャドウだけでこんなかわいいアイメイクできるんですね、、!! 今度買ってやってみます!

• supreme_glow_za

supreme_glow_zaアイシャドウのことではないのですが、カラコン何使ってますか?

• 🙃

🙃カラコン見てみたんですけど、ティントブリングブラウンはなかったです😭もう発売されてないんですかね?目元めっちゃ憧れました!!!

• ちほ

ちほはじめましてコメント失礼します 初心者なのでやり方を調べていたら写真のアイメイクに惹かれて真似してみたら分かりやすくていい感じにできました!ありがとうございました(*^^*)

• colorful_make_6ld

colorful_make_6ldアイラインは目尻だけ引いてますか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12097件
              780 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)