エクセルのリアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リアルクローズシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

9月30日:使用方法?を質問頂いたので写真等追記しました! エクセル リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール フラっと寄ったお店で見つけてしまい!!、! プラムニット購入してましたがやっぱローズピンヒール欲しい😂ってなって購入。笑 パーソナルカラーよくん分かってないけどプラムニットはブルベ向き?で青みがかったハイライトカラーがとりあえず似合わなかったんすけど、 ローズピンヒールは浮くことなく肌馴染みも良くてコレコレ!!!ってなりました💭 買えて良かったあ〜!!!!! カメラアプリ模索中なので写真の雰囲気迷走しててごめんなさい😂 はやく落ち着きたい😂 プロセス:(追記内容) 公式が推奨する順番に瞼に乗せました! マスカラ:メイベリン ラッシュニスタN アイライナー:セザンヌ 極細ライナー ブラウン カラコン:the piel ティントブリングブラウン いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

クリップして保存980
fabulous_rouge820
fabulous_rouge8202ヶ月前

カラコンはどこのですか?🌱

く も ☁️
く も ☁️2ヶ月前

はじめまして、コメント失礼します♡ とってもステキな目元ですね~💐 アンニュイな雰囲気に惹かれてしまいました…♡ このアイシャドウ、気になっていたのですがなかなか買おう!と思う決め手がなくて💦 チャンモモさんのような目元になれるように私も買っちゃおうと思います( ˃ ⌑︎ ˂ )!! 長々と失礼致しました🙏🏻

fabulous_rouge820
fabulous_rouge8202ヶ月前

カラコンはどこのですか?🌱

チャンモモ2ヶ月前

@fabulous_rouge820the pielのティントブリングブラウンですー!

く も ☁️
く も ☁️2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@ku_momoひゃ〜😢💞💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そう言って貰えるのが1番嬉しいです😢💞💞

る る  🐸
る る 🐸2ヶ月前

カラコンはどこのですか⁇

チャンモモ2ヶ月前

@rrrurrruothe pielのティントブリングブラウンですー!

結奈
結奈2ヶ月前

めちゃくちゃ綺麗な目! カラコンどこのか教えてください!

チャンモモ2ヶ月前

@fantastic_lips_3lthe piel ティントブリングブラウンですー!!

sparkle_make_yhr
sparkle_make_yhr2ヶ月前

カラーコンタクトどこのですか⁇ ハーフみたいですね!

チャンモモ2ヶ月前

@sparkle_make_yhrthe pielのティントブリングブラウンですー! ハーフっぽいんですけど派手すぎなくて馴染むのでおすすめです👏🏻

まねだ
まねだ2ヶ月前

はじめまして🌷コメント失礼します! とっても綺麗な瞳でうらましいです。マスカラってどこのつかってますか??

チャンモモ2ヶ月前

@___m________e__メイベリンのラッシュニスタNのブラウンです💞 下地とかは無しで使用してますー!

fantastic_gloss_x5h
fantastic_gloss_x5h2ヶ月前

あの、やり方みたいなのって乗せれないですか?

チャンモモ2ヶ月前

@fantastic_gloss_x5h同記事にお写真追加しておきました💞

orange_perfume_1yv
orange_perfume_1yv2ヶ月前

コメント失礼します!カラコンはどこのですか♡?

orange_perfume_1yv
orange_perfume_1yv2ヶ月前

コメント欄にありましたすみません💦

ヲタクJK
ヲタクJK2ヶ月前

アイメイクの写真ってどのようなアプリで撮ったり加工されたりしてますか?😖💖

チャンモモ2ヶ月前

@jinhwan_0207今回はiPhoneの外カメで撮って明るさ調整等してます😣 コラージュはLINEカメラのアプリです😣

よちぴよ
よちぴよ2ヶ月前

めちゃくちゃアイメイクかわいいですね!! このアイシャドウでこんな艶が出てるんですか?それともラメは違う商品ですが、、?突然すみません💦

チャンモモ2ヶ月前

@yothi_piyoエクセルのリアルクローズシャドウしか使用してません^^ 3枚目の④が涙袋や上まぶたの中心に乗せるのが公式?の推奨だったので、、、

よちぴよ
よちぴよ2ヶ月前

@chan_mmsjご回答ありがとうございます😊❤️ エクセルのシャドウだけでこんなかわいいアイメイクできるんですね、、!! 今度買ってやってみます!

supreme_glow_za
supreme_glow_za2ヶ月前

アイシャドウのことではないのですが、カラコン何使ってますか?

🙃
🙃1ヶ月前

カラコン見てみたんですけど、ティントブリングブラウンはなかったです😭もう発売されてないんですかね?目元めっちゃ憧れました!!!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

チャンモモさんの人気クチコミ