• haru on LIPS 「♡好きなひとを トリコにした話♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

haru on LIPS 「 ♡ 好きなひとを  トリコにした話 ♡ ..」

♡ 好きなひとを  トリコにした話 ♡  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  こんにちは、haru です  私には今年で出会って3年、  一度付き合って半年でお別れして、  また付き合って1年になる大切な人がいます  最近、"彼に惚れたところ" "好きなところ"  をきける機会があって、「そうなの、!?」  と色々発見があったので  クリスマスシーズン🎄✨  恋をする皆様にも共有できたらいいな〜と  思ったのでお話しさせていただきます🫶🏻  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ♡ 仕草 ♡  1️⃣ 笑顔   顔を手で隠して笑う   笑ったときに顔を逸らす  2️⃣ リアクション   うれしい!たのしい!を表情で伝える   色んな表情をみせる  (😠😩😭は付き合う前の男の人には   困らせてしまうかも…)  3️⃣ 待ち合わせ    お待たせ〜! って小走り  4️⃣ おいしそうにご飯を食べる    喜びを相手にもわかるように  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ♡ ずっと好きでいてくれるために ♡  1️⃣ 彼の前ではいつも可愛く💖    彼の前ではかわいい彼女で‼︎    髪もメイクも服もバッチリ✨    褒めてもらったら     頑張ったの!!ありがとう!!    と素直に返してみて♡  2️⃣ 彼のことを褒める     髪のセット上手だね!!     今日の服もかっこいい!     お肌綺麗だね〜♡     唇ぷるぷる🥺     朝何時に起きて頑張ってくれたの〜🥹     大好きだよー!!!      彼を褒めるともっともっとカッコよく    なっちゃうかも✨    実際私の彼は前日の夜、デートの朝に    今回は5㌔ずつ走った!頑張ってみた!    とがんばった報告してくれるように♡     えらすぎる、私のために、嬉しい!!    とこたえるようにしています◎  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ♡ 長続き ♡  1️⃣ 次の約束をする    今度は一緒に◯◯行ってみたいな〜    あれ食べてみたい! これしたい! を伝える    次も誘ってもらいやすくなるし    口実ができるよ◎  2️⃣ 嫌なことがあったら💭    こうされるとうれしいな!    これは苦手なの…   (私は"嫌い"よりも"苦手"と    言うようにしてるよ◎)  3️⃣ 嬉しいと思ったら💖    『すごく嬉しい!!』と伝える    とにかくしっかり伝える!    こうしたら嬉しいんだ!と彼はきっと    覚えてくれるはず!  4️⃣ 感謝の気持ち、必要以上のごめんねNG    とにかく「ありがとう」「ごめんなさい」は    相手に限らず、すごく大切!!    ただ、必要以上に"ごめんなさい"を    いう必要はない!    待ち合わせに遅れた時に    『ごめんね』ばっかりよりも、    『待たせてごめんね!待っててくれて    ありがとう!!』    の印象の方が絶対◎  5️⃣ 連絡頻度、会う頻度    会いたい気持ちは山々…    でも無理に会おうとしないで!    自分の時間も大事だし、    自分のことも、相手のことも考えて    お互いのペースでお付き合いしよう◎    ただ、会えない日で忙しくても    5分時間を作って電話、写真を送ってみる    とかでも全然違うから意識してみて!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ここまで読んでくださり   ありがとうございます୨ৎ   皆様の幸せを願っています🤲🏻♡ #クリスマス #彼氏 #告白 #モテテク #年末年始のアプデ計画