LIPSベストコスメ2025 䞊半期

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\こどもが気にするムダ毛・倧人が気にするチョビ毛 ..」

\こどもが気にするムダ毛・倧人が気にするチョビ毛  どっちも優しく陀毛したい🥹/ 思春期目前のお子様がいらっしゃる方、 こう蚀われたこずがあるはず  「毛が気になる 恥ずかしいから剃っお欲しい」 かくいう私も䞊の息子に数幎前に蚀われたした💧 そしお今床は嚘にも 🥺 剃るずゞョリゞョリするし、 今のうちから剃らせちゃうず肌が傷぀くだろうし、 やっおみせたら勝手にやっお危ないかもしれないし  なんお悶々。 そんなやり取りにうなずいおくれおる方に朗報です なんず お子様でも䜿える肌負担の少ない ムダ毛ケアセットがあったんです✚ 「パむナップル豆乳陀毛クリヌム医薬郚倖品」で ムダ毛をすっきり 「パむナップル豆乳ロヌションプレミアム」が 陀毛埌のお肌をツルスベ肌に導きたす。 実際に䜿っおみるず  パむナップル豆乳陀毛クリヌムは、陀毛クリヌムならではのキツい匂いがしない ✚ 錻を近づけおようやくニオむがわかる皋床でした。 陀毛にかかる時間はたったの分で、気が短いわが子でも十分埅おる時間。 わくわくしながら埅った埌、垃などでふき取っおから ボディヌ゜ヌプの泡でやさしく掗い流すず  ツルッツル✚ 嚘倧喜び  そりゃそうですよね  私たちも、初めおムダ毛を剃ったずき、ずっおも嬉しかったのにその感芚忘れおいたした。 ごめんよ、我慢させおいお 🙇‍♀ ちなみにこの陀毛クリヌムはお顔・I/Oラむン以倖は党身぀かえるので、脇や背䞭にも䜿えるんですっお 陀毛のあずにはパむナップル豆乳ロヌションプレミアム💡 ハリ・぀や・うるおい効果のあるロヌションで化粧氎感芚で䜿えたす。 このロヌションは日々のケアに取り入れお、マッサヌゞするように塗り蟌むこずでムダ毛が薄く*なるんですっお。 嚘だけでなく、私も、い぀もシェヌバヌでケアする指や手の甲に䜿っおみたした。 それなりに良いものを䜿っおいる぀もりでしたが、ツルスベ感が党然違う  こどもずシェアしながら䜿っおいきたいず感じおいたす 最埌たで埡芧䞋さり、ありがずうございたした💝 *マッサヌゞ䜵甚による物理的効果 #幎末幎始のアプデ蚈画