7e224dec785ba8f2125f178c 1542630593 thumb

the SAEMヤムヤム リップ シロップ

• ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ヤムヤム リップ シロップ(口紅)を使ったクチコミ

🍫[the SEAM新作 まるでシロップみたいなお菓子なリップ]🍒 最近韓国ではお菓子みたいなパッケージが流行りなのかな…🤔 the SEAMからシロップみたいに可愛いリップが出たのでスウォッチ♡♡♡ “YUM YUM LIP SYRUP” 価格:6000₩(約600円) 容量:10g なによりもまず、可愛すぎるパッケージ💓 お菓子作りの時に使うシロップをイメージしていて、それぞれモチーフのカラー+絵が書いてあります♡ ぱっと見、リップには見えません!!>_< シロップのミニチュアみたい♡ カラーは全4色展開🌸 🍫01:チョコレート(今年の秋に流行のブラウンカラー) 🍒02:チェリー(1番発色が明るいピンクレッドカラー) 🍓03:ストロベリー(いちごみるくみたいな可愛いピンクカラー) 🍑04:ピーチ(ピンク味もあるピーチコーラルカラー) わたしは01のチョコレートと02のチェリーの2色を購入!でも全色可愛いカラーだったのでいつか全色揃えるつもりです^^ 発色もバッチリなのでこれ一本で👌 今年の秋はブラウンリップが流行っているので購入を考えている方には01のチョコレート🍫をお勧めします♡ テクスチャーは軽めのグロスみたいな感じ! 唇に付けるとプルプルの唇になります💋 少量でも発色がしっかりしているので少しだけ取ってつけた方がいいと思います♡ 水分が多く含まれているので、いつでもしっとりとしていて感想は全く気になりません! 着色は全然なく… ティントじゃないみたいです! 1つ うーーん☹️ポイントは唇に付けにくいところ… チューブタイプなので、押すとたくさん出て来すぎてそのまま唇に塗ると唇がベロベロになりますㅠㅠ なので少し出して指で取って唇に乗せるか、リップブラシを使うか… パッケージは可愛いけど使いにくい…😞 また、たまに中に空気が入って漏れることも…ㅠㅠ カラーとパッケージは可愛いのですが使いにくさで☆は4つで! わたしは釜山の西面の地下鉄の中のザセムの店舗で購入しました♡ 韓国のザセムならどこでも置いていると思います💓 日本での取り扱いに関してはまだわかりません…ㅠㅠ LIPSユーザー pumuさんが調べてくださって、Qoo10ではお取り扱いがあるそうです! 気になった方は是非チェックしてみてください😍 #LIPS #LIPS OFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ザセム #theSEAM #リップ #カワイイ #パケ買い #グロス #新作

💕🇰🇷보미/ぼみ

• りお🐰☀️

りお🐰☀️このリップって韓国にしか売ってないんですか?日本に売ってたら購入したいです

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@soratamu0217コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) 日本のザセム(日本にザセムがあるのかどうかもわからないのですが、、新大久保?とかにはあるのかな?)ではまだ取り扱いしてない、、かな??と思いますㅠㅠ 正確な情報じゃなくて申し訳ないです😢

• pumu

pumuコメント失礼します(∩˃o˂∩)♡ Qoo10での取扱い確認しました〜!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@____mmm03コメント+お取り扱い確認ありがとうございます❤️ Qoo10でのお取り扱いがあることを本文に追記したいのですが、その時にpumuさんのお名前を出しても大丈夫でしょうか〜?♡

• pumu

pumu@hinayong0706お返事ありがとうございます😽💡 1+1や1個売りがされてありました!名前記載全然OKです(∩˃o˂∩)♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@____mmm03ありがとうございます〜♡♡♡

• とまと

とまとこんばんわ!コメント失礼しますm(._.)m パッケージやばかわいいですね✨✨ 色も素敵!!!ぼみさんのおかげで韓国にいったとき買うものがぞくぞくとでてきましたw 私はチョコレート買おうかなぁ。と思っております!! お値段も高くないところがいいですね💕 ただやっぱり塗りにくそうですね。。 手に取ってやると汚れますしね(・・;) そこさえ出来れば最高ですね!(*´▽`*) ぜひかってみたいとおもいます✨ 情報感謝です(*≧з≦)

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@101010810コメントありがとうございます💓 韓国はパッケージにこだわったコスメがたくさんあるのでついついたくさん買ってしまいますよね〜♡ レビューした通りたしかにすこし使いにくいので是非一度テスターされてみてください♡♡

• NOname

NOnameコメント失礼します。ベタベタは、しないですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@amazondaisukiコメントありがとうございます💁🏻‍♀️ オイルっぽい感じなのでベタベタはしないです! 塗った直後はすこしだけペタペタする感じですが時間が経つと気にならない程度です!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング