まるでスフレのようなさらフワテクスチャーで、ふんわりマットな仕上がり✨ 唇や頬はもちろん鼻先や顎先などにポンポンっと使用するとジュワッと血色感の今っぽメイクに♡⃛ 30色もあるから実際にお試しができるの嬉しいよね🥹💓
もっと見るおすすめアイテムドド×パウダーチーク
ドド チークキャット | 814円 |
| 落ちにくい、発色がいい、色を混ぜて使える! | 詳細を見る | |
ドド チョコチーク | 902円 |
| 見た目チョコで可愛いですね!色味も見たまま発色で、可愛いです☺️ | 詳細を見る | |
ドド パンチークN | 748円 |
| パケが可愛い♥普段の服装にもチークが浮くことなく自然に使える | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
m♡フォロバさんの人気クチコミ
塗った瞬間ぷっくりして、縦ジワも目立たなくなりました😳❣️ これはよき!! ビギナーとエキスパートがあるんだけど いきなりエキスパートを購入🤣💓 塗って10分くらい経つとヒリヒリからスースーに変わった!
- 2024.06.09
\可愛すぎてニヤニヤが止まらない…🫣💕︎/@bbia.japanのメゾピアノコラボのスペシャルBOXをいただきました🥹🩷BBIAと平成のジュニアブームを牽引したメゾピアノが夢のコラボ❤︎私も子供の頃はメゾピアノのお洋服よく着てたのでテンション...
0.01mmの超極細筆で細部まで繊細に描けて 下まつ毛の描き足しだって自由自在💗 ヴィセ史上最も細い超極細なんだって✨ 筆先が肌に密着するから極細だけどブレにくくて キレイなラインを簡単に描くことが出来るよ🤭 カラーは4色! どのカラーも可愛い♡ お好きな色はあったかな?♡
- 2024.05.09
\自分の好きな色をつなげる♡/セラポワント@cestlapointe_officialのつながるミニアイライナー💗こちら@favor_official様に提供していただきました。*セサミブラック/カカオブラウン/アプリコット/マッチャグリーン...
- 2024.05.11
捨て色もなくて発色が良くて彫刻も可愛い💓 指塗りでも綺麗に塗れるよ👀❣️ ぷっくりハートが可愛すぎてこの部分使えなかった😂💗 クリームチークでふんわりした仕上がりに🥺💓 新色なんだけど可愛いの🥺💓 プランパー効果もあるからスースーするよ💋
- 2024.05.27
カバー力が高くても完全に隠すことは出来ない部分の為のカラー補正カバーソリューション♡ 3色のカラーはそれぞれの悩みに合わせた使い方が出来ます✨ SPF50+ PA++++
- 2024.05.13
商品詳細情報ドド チークキャット
- ドド(dodo)
- 6g: 814円