香水級の良い香りでヘア&ボディミストが特に大人気のMOTONから、ハンドクリームが登場! 今回特に気に入ってチョイスしたのは、グレープフルーツやシトラスの中にフローラルやムスクの甘さもあるさわやかな【トワイライトジャーニー】 マスカラ部門のベストコスメ1位受賞✨️ まつ毛をくるんと持ち上げて長時間キープする黒いマスカラベース。
もっと見るおすすめアイテムSE:CRUNO×ハンドクリーム
SE:CRUNO ハンドクリーム アルカナヤエカ327 | 1,320円 |
| みずみずしいテクスチャーで少量でも美容液のように すーっとなじむ軽いつけ心地 | 詳細を見る | ||
SE:CRUNO ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第196位 | 香水のような高級な香りのハンドクリームで0101は上品で清楚な石鹸の香りでした🫧 | 詳細を見る | |
SE:CRUNO ハンドクリーム セントロパレス410 | 1,320円 |
| すーっと馴染んでべたつくことなく、しっとり潤うのにサラサラですぐにスマホも触れちゃいます🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル ロンドン×マスカラ
リンメル ロンドン ワンダーボリューム スリルシーカー | 1,595円 |
| ブラシはまつ毛に沿う形で、短いまつ毛まで逃さずキャッチしてくれました! | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン エナメルコート カラーマスカラ | 1,650円 |
| 華やかで個性的な目元が作れます!発色もしっかりしています! | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ストームプルーフ マスカラ | 1,650円 |
| ウォータープルーフタイプで滲まず落ちない!カールキープもすごい! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
Yumiさんの人気クチコミ
洗浄成分はココナッツ由来🥥 海藻由来成分もお肌に優しい ザクロ/レッドローズ バニラ/ラズベリー シダーウッド/ムスク…と香りが変化します SABONといえば、香りと種類が豊富! ハンドクリームとセットで洗面台のアクセント
- 2021.09.01
❤︎CHANEL№5100周年記念❤︎CHANELwithBITEKISpecialOnlineSeminar*MCは宇垣美里さんドレスコードは赤リップ👗*ダンボールを開けると白い箱が📦CHANELのロゴ入りです♪*気になる中身は✔︎招待状&...
- 2021.09.12
❤︎SABON❤︎ビューティーオイル100㎖¥46202020.12.26発売*1日に何度でも肌に直接スプレーor手に取って✨*✔︎朝のヘアスタイリング✔︎日中のお直し✔︎お風呂上がりの保湿🛁✔︎寝る前のリラックス*4種のボタニカ...
- 2021.09.06
❤︎SABON❤︎ハンドクリーム(ボトル)ローズティー🫖200㎖¥2530*シアバター配合🧈固めのテクスチャーやけどなめらかに伸びます*ザクロ/レッドローズバニラ/ラズベリーシダーウッド/ムスク…と香りが変化*ハンドソープとセットで使っていま...
- 2021.09.03
❤︎2021.9.30発売❤︎CANMAKEシルキースフレアイズM01シエナウッド*あのシルキースフレアイズからマットタイプが新登場*マットもラメも楽しめる♪温かみのあるオレンジブラウン🍊*マットなのにしっとりだから単色でも重ねても使える*使...
- 2021.09.15
❤︎meeco•新宿伊勢丹限定❤︎LUNASOLプランプメロウリップスサテンEX05NostalgicTone2021.9.17発売*テーマは裁縫職人🧵🧶🪡サテンのなめらかさを表すリップ*くすみブラウンでカジュアルに一度塗りでほんのり発色*以...
- 2021.09.21