パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「*秋味ぴこり*/4枚目にメイク方法追加しま..」 by ぴこり

*秋味ぴこり* / 4枚目にメイク方法追加しました \ --------------------------------- CANMAKE \ 10.1 On sale / #CANMAKEの新作情報 --------------------------------- 地元のイオンで発見しました。 アイシャドウの新色はラス1 マットリップは在庫に余裕ありでした。 見つけたら…買い! 【さらりとレビュー】 #パーフェクトスタイリストアイズ 18 ¥780+tax #ビタースウィートメモリー 既に売り切れ必須?な18番 ややしっとり目の粉質で 各色ラメ入り。 Cの締め色は少なめに、Eは多めにラメが 入っています。 メイクしてみると結構大人っぽく仕上がり これは…秋にぴったり! 眉マスカラも色合わせたらよかった… ADCEを使う方法と ABCEを使う二通りがパッケージの裏に 記載されていました。 色味はスウォッチ参考にしてみて ください。 多分これ、皆んな欲しいよね ってカラーです。 さらりすぎ? 早く欲しい方の手元にいきますように! #クレヨンマットリップ 02 ¥600+tax 繰り出し式の、ザ クレヨンリップ! 私は繰り出し式リップだと キャップで本体を削ってしまうことがあり これもその恐れあり。気をつけて使おう。 全体のサイズが小さめなので、 先のカットも小さめで少し塗りにくい。 でも唇の輪郭は捉えやすく 発色も『ザ 口紅』な感じが◎ 02 #アンティークブラウン は、唇にのせるともっと朱色っぽい赤。 良くも悪くも『ザ 口紅』なので 独特の味?ニオイ?があります。 つけてからはそう気にならなかったです。 持ちもティントやラッカーほどでは ないもののまあまあよし。 乾燥は、全くしないわけではないけど 思ったよりしないな〜という感じ。 某デパコスのマットリップは TUした瞬間からしゅわしゅわ〜っと 乾燥していく感じがしたけど… これはそんなことなかった。 こっちはしっかりレビュー! 買ってすぐ開けたもんね! 【おまけ】 私なんぞのメイクはさておき 皆んな大好きメイクレシピは nanaちゃんがゲットするのを 待つとしましょう。 nanaちゃんのとろん♡ととろけるような 甘い眼差し…みんな大好きだよね。 ぴこり、 よくやりとりしてる仲良しさんなんだぜ! (自慢気) @supreme_perfume_lgh ちょうど昨日18番の話をしてたので♡ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました◡̈ #キャンメイク #新作情報 #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #ぴこりのおすすめユーザー #目元の写メの真ん中を白目にしたかったんだけどブレちゃってできませんでした #再挑戦しよ #クレヨンマットリップ

ぴこり

• nana

nanaぴこりちゃん❤️ 何⁉️何😭❤️ めっちゃ嬉しい〜💖 読んでて 2度見したよ👀😭💕✨ ぴこりちゃんの目の綺麗さ❣️ 美人すぎ😍💕 テスターした時ブルベさん向きかなぁとも思ったけど、ぴこりちゃんのアイメイク見たらイエベさんもいけそう❣️ ますますGETしたい😭。。今日も探しに行ってみよ😆✨

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghnanaちゃん🍭 早くななちゃんメイク見たい😊💕 全体が秋らしい少し切なげな色なんだけど、使うと結構発色するし、パンチがあるように仕上げてもかっこよくていいなと思ったよ😚 これいっぱい使うだろうなって直感!

• まむ

まむぴこりーん💓💓 目だけでハート♡撃ち抜かれた🙈🙈🙈💕 やっぱり美人さんやねぇ🤤 このキャンメイク一昨日くらい見かけて保留にしたやつだ! 新色の黒のアイシャドウベースと並んでて、そっちに目をとられてたけど、やっぱめっちゃ可愛い色ー😍 リップも絶対可愛いやつや~🤤💕 帰りに残ってたらgetしよっ✨

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむちゃん🍭 アプリがね!素晴らしいの! 凡人を美人風にしてくれる😹 黒のアイシャドウベース、わたしも気になった❗️ 塗ったら少し黒くて…でもアイシャドウの発色がよくなるだろうなと思ったよ! ベースはいくつかあるんだけど…ほしい…! リップ、毎日マットは使わないけどたまに使いたいなーと思うじゃない?これ値段も質もぴったり!意外と持ちがいいよ💕

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラー😍 Dの色味が最高にかわいいですね❤️ アイメイクめっちゃ綺麗です☺️💕

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🍭 ルイちゃんDのカラー好きそう💕似合いそう💕 これ、是非ゲットして!

• yoko

yokoこれまだおめにかかれてない〜🤣‼️見つけたらゲットしなきゃ✨ ぴこたんのメイクも素敵だよ〜😍💕💕💕 早くアイシャドウ欲しくなっちゃった😆❤️

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 ありがとう😚なんか綺麗に撮れた📸 見つけたら是非買ってみて!! シャネルのマットよりこっちの方が使いそう😹

• びすこ

びすこ初めまして!コメント失礼します🙇 いつもこっそり拝見しておりましたが、新色のアイシャドウの色味が可愛すぎて思わず…!|ω・) 秋感もあって、すごく可愛いカラーですね!♥️見かけたら絶対ゲットしたい!!と思いました✨ スウォッチもわかりやすいし、メイクした目元もすごくお綺麗で…!(*´﹃`*)参考にさせていただきます~!

• ぴこり

ぴこり@bisco222びすこさん🍭💕 コメントありがとうございます😊💕💕 嬉しいです〜☺️✨ 見かけたらぜひ!他の方からのリクエストで今回のメイク方法の画像追加したので…よかったら見てください=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 33_chan

33_chanぴこりちゃん😊 これはすごく色味も可愛いし、どんなシーンも使いやすそう✨ こちらにお目にかかるのが、すごい楽しみ❗️😘 そして、ぴこりちゃん、、美しい目。。✨本当に! 眉毛の感じも、すごく好きだ♡ メイクも上手だけど お顔がすごい綺麗なんだろうなぁって想像してしまったよ☺️❤️

• ぴこり

ぴこり@mimi_chan33ちゃん🍭 身に余るお言葉😭ありがとううう😭 アプリがね!いいのよ! 顔全体だと配置がおかしいから凡なんだよꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) メイク方法も追加で画像使ったからよかったら見てみてください💕そんな変わった方法でもないんだけど💦

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 確かにこれは... 見つけたら買い!ですね💓💓 私も見つけたら絶対買わねば買わねば😖💕 ぴこりさんやっぱり美人さんや✨✨ 二重幅が綺麗~😍 眉毛もすごく整っとる~❣️❣️

• ぴこり

ぴこり@_enishiyukari_社畜ちゃん🍭 これは買わねばだよ!絶対社畜ちゃん好みだよ! 最近のアプリの進化はすごいね😭粗を隠す隠す! 社畜ちゃんみたいに面白くしたくて白目で撮ってたんだけど、ブレてうまくいかなくて…次こそは🔥

• 社畜系女子

社畜系女子@picocosmeし、白目...! これは上級者現る...!

• hizuki

hizukiぴこりんも買ってたのね♪ ウチもシャドウは買ったぞ✨ なんか私がしたメイクより綺麗だわ❤ 素敵ー💓

• ぴこり

ぴこり@hizuki_cosmeのび太の嫁💝← おそろまた増えたー😊✨ これかわいい…かなり好き! わたしにはわかる… ひずきちゃんのメイクも綺麗なはず🤓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀美人さん(*´◒`*)💗💗💗 ぴこちゃん、好きです!🐨❤️ お目めすっごくすっごく綺麗… いつまでも凝視しちゃう💓💓 またいつでもすぐに見れるように🖇🖇🖇 アイシャドウ買い過ぎだから、 控えてるけどキャンメイクだと、 そのうちいっかなー?って買っちゃいそう😂 ぴこちゃんのメイクが可愛すぎるから余計に🤣❤️

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りずちゃん🐨 わかるよー😂キャンメイクってね、これならいっかって思っちゃう価格だしその割に質もいいしで❗️ でもこれりずちゃん似合うと思うの✨ ナーズのハードワイヤード5345合わせても良さそうじゃない?💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme スルーしてたけど、、、 ぴこちゃんに似合うって言われると欲しい、、、 5345、、、合わせたい、、、 見つけたら買ウッ🐨💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 ぴこちゃんのお目元はじめまして、、、 なんて綺麗なんだああああ ( ´;ᴗ;` ) わたしもロフトで見つけてパーフェクト スタイリストアイズの18買ったよ〜! 使いやすそうなパレットだったから使うの 楽しみやったけど余計に楽しみになった! ぴこちゃん美しすぎる(((o(´>ω<`)o)))

• ぴこり

ぴこり@_naa1128なっちゃん🍭 えーありがとう😭アプリのお陰です😭 無加工の目元はそれなりに歳くってるよ😂 おそろだね💕たくさん使おう✨

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアコメント失礼します!✨ 目元がお綺麗すぎて、、💕 秋コスメ色々買ってしまっているのに、ぴこりさんのレビューでアイシャドウ手に入れたくなってしまいました😭💦 絶対売り切れそうなんで、ダッシュします🏃‍♀️💨

• ぴこり

ぴこり@toumeikankureすみさん🍭 コメントありがとうございます😊💕 メイク方法も追加したので、見てみてください💕 これ!!ダッシュですよ〜💨 私すみさんの投稿、いつもイラストが可愛いし大好きです!!

• ぽにたん

ぽにたんぴこちゃんのお目目綺麗すぎて2度見…いや…三度見!!!笑お目目だけでなく眉毛も綺麗でうっとり…アイシャドウのカラーも秋っぽくてセクシー😚💓

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🍭 うっとりしてもらえて…アプリに感謝😂💕 あれだよ!ぽにたん買ってたボルドーラインともあうよ! メイク方法も追加したので見てみてね💕

• Mina

Minaコメント失礼します! 上の方の文章がキャンメイクではなくセザンヌになってますよ!

• ぴこり

ぴこり@nana365ご指摘ありがとうございます😧💦 光の速さで直しました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 至らずにごめんなさい💦 自分で気付けず…教えてもらえてすごくすごく助かりました😭✨

• Mina

Mina@picocosmeいえいえ!ぴこりさんのおかげでステキなアイシャドウに出会えました🤤❤️ 発売日速攻買ってきます😘😘😘

• huis

huis同じアイシャドウなのに、同じものとは思えないくらい目が綺麗すぎる😭💓💗今後もっともっとアイメイクのせてほしいです✨参考にしたぃ🤤❤️

• ぴこり

ぴこり@huishuisちゃん🍭 私こそhuisちゃんメイクに悶絶したよ😍 メイク方法の画像も追加してみた↑ メイク説明が面倒だったり加工なしじゃ見れない肌だからサボっちゃうんだ…サボらず撮ってみる😂

• ふかつ

ふかつぴこりちゃんの投稿見て、パーフェクトスタイリストアイズ仕事帰りに買っちゃった😍(チョロい) すごく綺麗な色味〜!😭✨ そしてぴこりちゃんのお目目の美しさよ…👏

• ぴこり

ぴこり@0315fukaふかつテラコッ太郎🍭 ↑意外と気に入っている これ可愛いよね😍ふかつちゃんのメイクも楽しみ! アプリに感謝しないとだ😂

• ふ〜*

ふ〜*ぴこりさんのお目目👀✨ やはり美しすぎます〜〜😖💕 ほんとにお綺麗で… 今回もハート♥️射抜かれました😳💘 好きです🙈💕💕 そしてこのアイシャドウ、私の好きな色味でめっちゃ欲しくなりました✨ アイシャドウ、とうぶん買わないつもりだったんですが… これ買います🙋🏻‍♀️

• ぴこり

ぴこり@colorful_perfume_spふ〜さん🍭 あの、あの、敬語とっても良かったですか💕 アプリに感謝😂💕 これは愛でるだけでも満足なほど色合い最高だから、、、、買うべき😍

• ふ〜*

ふ〜*@picocosmeわぁ〜😳💕嬉しい💕 是非とも敬語なんて取っ払って下さい😆✌️ 私なんてぴこりちゃんって勝手にちゃん付けで呼ばせてもらっちゃお〜😚💕(ドキドキ😳💓) 発売日になったら速攻で買いに行こ〜🚗💨 そしてぴこりちゃんの様な綺麗なお目目になる‼️(←なれるはずがない…💦)

• あさい

あさい新色出てるんだね〜‼︎ 秋にぴったり👏 ぴこりんのお目めが素敵すぎて何度見かしちゃった❤️ キャンメイクって本当に優秀だから、学生の時に出会っていたらヘビロテだっただろうに…と思ってしまう😱

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🍭 きたよ、新作!発色よくて、いい色で気に入った! あさたんに見てもらえて幸せ〜🙈✨ あさたんはあれだね、クリスマスコフレに向けて貯めないと!何買うか決めてるのある??😍

• あさい

あさい@picocosme最近なんだか忙しくてコメントがおろそかに😱 でもこれは一旦見て可愛くて数時間後にまた戻ってきた😏✨✨✨(ぴこりんへの愛❤️)←怖い それよー!クリスマスコフレに…とか言いながらすぐスプリングコレクションやってくる恐ろしさ💩 だからクリスマスコフレ🎄も抑え気味でいきたいとか言ってみる😑 とりあえずsuqquのグロスは買う〜❤️オレンジっぽい方😍あと諭吉のハーフサイズのキットも買いたい💕💕 サボンも匂い次第では買う。 ディオールはちょっと今回違うかなぁーと思ってる。 でもでもスキンケア系でいいセットが出たら買ってしまう気しかしてない😱 あと、シュウが可愛い❤️去年も迷ったけどメイクボックス欲しい←アホ マックも何が出るか気になる。 ジルも可愛かったなー😍 でも。。。 化粧品これ以上増えても仕方ないからクリスマスはスキンケアに重きを置くと思う❣️(説得力ない、てか買うんだw) ぴこりんはー?何か決めてるのあるー??

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん❤️ クリスマスコフレはシュウのリップとアイシャドウは決定! あとはスック迷い中、ボビィの11月末に出るパレットが気になってる💦エスティーローダーの美容液のセット…とかあったらほしい!9月にも出てたけど…コスデコもいいなと思ってたけど実物見てみたらポーチとか別にいらんなと思ったり… スックのファンデのセットはよさそうだなと思った❤️私もスキンケアに重き置きたい… メイク系の方が見てわくわくするけど…

• かな

かなこのアイシャドウは限定ですか? ブラウン系のアイシャドウですか?

• ぴこり

ぴこり@wonder佳奈さん🍭 コメントありがとうございます💬💕 限定ではなく新作として出るようです! 私のつけた印象としては、グレーみのあるブラウンという印象でした!

• ありな

ありなアイシャドウの塗り方を教えて欲しいです! m(*_ _)m本当にきれいです!

• ぴこり

ぴこり@fabulous_glow_yiqおはようございます😃 4枚目に塗り方の画像追加しました! 私は二重幅が広く、それがコンプレックスでもあるので…幅を狭めるべく締め色の緑は広めに入れています。目の形によってはケバケバしてしまうので、自分の目と合わせて調整するといいかもしれないです🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカ今GETしてきただぁ〜∠( 'ω')/

• チャンユカ

チャンユカ目元が美しすぎませんかお姉様。

• ぴこり

ぴこり@pikachu0827ゆかちゃん🍭 いいアプリ手に入れた✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ うん、それだけである。 ゆかちゃんのメイク楽しみ、絶対似合う〜😻✨

• ズボラ母

ズボラ母はい‼️綺麗‼️‼️ 何度見してしまったよ😳 キャンメイクおそるべしか‼️いや、ぴこりんの瞳が素敵すぎなのか⁉️どっもやな💕

• ぴこり

ぴこり@ggd0818母ちゃん🍭 いやいや、キャンメイクがおそるべしなの! これすごく気に入ったよ💕 で今度はナーズ投稿するから、母ちゃんナーズ行くべき!

• oz.design

oz.designぴこりちゃん😍素敵よ✨ やっぱり、女優さんににてる❗️目元が似てるのよ✨こんど名前思い出しとくね😆 キャンメイク、プチプラなのにカラーが素晴らしいよね❤️ 私が学生の頃は、こんなプチプラなかった😭 明日、これ、探しに行こ〜🌟

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🍭 一体誰だろう…😹でもパーツの配置が凡人だから、女優さんにいないはずよ😹 このカラー大好き!すごい気に入った!

• niimi

niimiぴこりちゃん💓 欲しくなっちゃったよー💓 だって、綺麗すぎるんだもん!! 買ったからといってぴこりちゃんの目になれるか自信ないけど欲しい🤔💕笑

• ぴこり

ぴこり@etoileにいみちゃん🍭 うれしいこと言ってくれちゃう😭💞 天使?天使なの?👼 このアイシャドウ、おすすめだよ❣️大人っぽい配色でかわいい!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リップライナーランキング

Fujiko

fujiko 朝可愛リップ

リップライナー

1200 円(税抜)

SUGAO

ジュレ感シアーリップティント

サテンリップペンシル

リップライナー

3200 円(税抜)

ベルベットマットリップペンシル

リップライナー

3200 円(税抜)

ETUDE HOUSE

プレイ101 ペンシル

リップライナー

833 円(税抜)

クレヨンマットリップ

リップライナー

600 円(税抜)

CLINIQUE

クイックライナー フォー リップ

リップライナー

2200 円(税抜)

NYX Professional Makeup

マイクロコントゥアーデュオペンシル

16brand

16 FINGERPEN

リップライナー

1680 円(税込)

リップ ライナー

リップライナー

500 円(税抜)
    リップライナーのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング